4 2020-09-27

やんわりとした風味
今日初めてこのマテ茶を飲んでみました。
寒さが増してきてるので、一寸暖かいのをと思い。
緑茶や麦茶、紅茶とも違う風味でした。
軟らかいですが、癖が無い(?)感じでした。
とにかく、初めて飲む味と言えます。ありがとうございました。

4 2020-06-15

飲みやすく美味しいお茶です
普段はローストブラウンを買っていたのですが、こちらが安価だったので試しに買ってみました。
ローストブラックといっても、香ばしい香りが若干あるだけで、大差無く、いつもどうりガブ飲みできる飲みやすさです。麦茶と似てる味。
癖もほとんど無く、サッパリします。
飲むサラダなら、麦茶やコーヒーをやめてマテ茶を飲もうと思います。

5 2021-03-09

おいしい。
他のところの茶葉を買ったことがあるけれど、こちらのほうが、マテ茶独特の草っぽい香りが良いように思った。
書かれている量より薄めにいれたら子供も飲めた。
濃いめに淹れて砂糖やミルクをいれて飲む方法もあるようなので、今度ためしてみようかと思う。

2021-03-10
この度は商品のお届けに関しまして、ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。

ご注文内容に関することですので、お客様の個人情報をお守りするため
本件につきましては別途メールにてご案内させていただきます。
お忙しいところ誠に恐れ入りますが、ご確認をお願い申し上げます。

※当店からのメールがお手元に届かない場合、過去30日分のメールは楽天市場購入履歴からもお確かめいただけますので、お役立て頂けますと幸いです。

4 2021-02-14

注文してすぐに届きました
まだ飲んでいないので味はわかりませんが食後に飲みたいと思います

5 2020-11-10

食物繊維を摂りたい
マテ茶とルイボスティーは家族そろってよく飲むので、なるべく大容量のモノを購入しています。
今はホットが飲みたい時期なので、ティーバッグ1つで飲みきりサイズを作れるのがいいです。
味もすっきりしていて飲みやすくて好きです。
食物繊維が豊富なので、ハイカロリーな食事のお供にもぴったりです。

4 2020-11-06

子供のために購入
子供のために購入しました 。まだ、反応は無いですが、親しては続けて飲んで欲しい

5 2020-09-05

リピ
苦味が少なくて香ばしい感じがあり、クセも無く、飲みやすい。野菜不足を気にする僕には助かります。
15%オフのクーポンが使え、お安く購入。

4 2020-08-10

リピーターです。
飲んで飽きない。苦味&クセが少なく飲みやすい。先月に続いてんのリピ買いです。

5 2020-07-26

5回目
毎日、飲んでるけど飽きない。苦味が少なくクセも無く飲みやすい。でもきらしてしまった。いつ届くのが楽しみ。

4 2020-07-22

リピ
野菜不足も解消され、助かります。お茶にハマってまして、マテ茶は苦味も少なく、クセも無く、価格もお安くて飲みやすい。毎日、飲んでも飽きない味。クーポンが使え、お安く購入でき、ありがとうございました。

5 2020-07-06

2度目
前にマテ茶を初めて飲んでから香ばしくて苦味が少なく、クセも無く飲みやすくのにハマってます。毎日、飲んでます。これで野菜不足が解消されるのは、有り難いです。

• opal7716さん
  • opal7716さん

5 2020-07-05

ほろ苦くて美味しいです。見た目に影響は出ていないですが、健康になれそうな味です。好き嫌いが分かれそうな味ですが、私は気に入っています。

4 2020-06-23

初めて
マテ茶は初めて意外とクセも無く麦茶みたいで苦味も少なく飲みやすかった。こんな感じだったら続けられそう。まさか50%オフのクーポンが使え半額で買えた。

4 2020-06-01

癖になる(笑)
おいしいし、栄養もあるので友達にもおすそ分けしました
価格も手ごろで続けたいと思います

4 2020-05-21

とてもおいしいです
以前他のところで、マテ茶を飲んだことがありますがそちらよりもおいしいと思います
ただ、ティーパックが少しでるまで時間がかかるかな?

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他