4 2023-09-29

お試し
野菜酵素には、消化やダイエットなど、健康をサポートする消化酵素や代謝酵素が含まれています。
1日摂取目安量1〜2粒と記載されているので、2粒飲んでみます。
人間が生命活動を維持するために 約5,000種類ものボディエンザイム(体内酵素)が働いていると言われており、加齢とともに作れる量が減っていくようです。
口から摂った酵素は さまざまな原因により活性を失い、すべて体内に取り込まれる訳ではないので、種類によって働きが異なる複数の酵素を使用していますが、違う酵素サプリを同時には飲みません。

• YASU09さん
  • YASU09さん

5 2023-04-24

とてもお値打ちに購入できました
酵素が身体に良いと聞いたので、探していた所、限定で格安販売されていたので購入しました。
サプリは処方箋と違い効果が目に見えて分かるものでは無いのは承知していますが、何かしら良い方向に向かって行けば嬉しいです。
とりあえず5ヶ月分、忘れずに飲み続けようと思います。

4 2020-08-11

やさい酵素☆
クーポン使用して198円で買えまんた(ノ´ー)ノ
もぉ?えらい長年飲み続けてるんだけろ…。
はっきし言って?なんの効果があるんだか?
サッパリわかりまてん(´ε`;)ゞ
こりを飲んだからッて体調が良いわけでも茄子だし?
体のために酵素を摂るのに飲んどるけろ?
なるべく食事でも酵素は摂る様に心がけてるのれ
長年、使っても効果がわからんちんサプリだす。
けろ、なじぇか?癖なんだべか?
長年のアレでいつも買ってしまうま(*≧ω≦)ぷぷぷ

5 2021-01-06

やさい酵素
直ぐに届いて有りがたいです。
野菜不足は感じて居ません。
効果はこれから感じられるかな?

5 2019-03-02

73%引き・・・
7ヶ月ほど前までは756円通常価格で販売
それでも充分コスパなのに73%OFFとはΣ(゚Д゚)
私も含めて以前に購入された顧客様は少しだけ複雑かも?
まぁー元々安いので良いのですが。
それよりも又、購入してしまう自分自身が・・(笑

4 2020-05-31

野菜酵素★ ¥756⇒ ¥198で♪
●「 281種類の酵素をバランスよく手軽に摂れる」とありました。こちらは、栄養補助的なサプリでしょうか?通常「756円」のところ、クーポン利用で「198円」でしたので、酵素サプリを探している友人用に購入してみました。
☆ 野菜・山菜・野草・ハーブ・果物類の他に、海藻・キノコ・豆類・穀類などの発酵酵素に加えて、「えごま油・アマニ油」も入っているようですので、野菜不足の方には良いかもしれません。
☆ 自分自身は、錠剤やカプセルタイプの酵素ではなく、ペースト状の酵素を摂取しているので、こちらの商品には、飲んだ感想が書けなくてごめんなさい。

● 様々な健康食品会社で、色々な酵素が扱われていますが、ペースト状のタイプの場合「多段階重合発酵」による酵素なのか、或いは「単純発酵」による酵素なのか?という点が重要かと。
・もう1点付け加えると、「糖分が加えてあるものなのか」、「そうでないのか」という点も重要かと。
・残念ながら、自身が現在食べている酵素は甘いので、発酵段階で「糖類が加えられている」タイプだろうと感じています。つまり多段階重合発酵の酵素ではないという事です。
・サプリを選び出すのはホントに難しい。

5 2020-03-29

野菜不足を手軽に補えるありがたい野菜酵素
野菜酵素、1か月分(30粒)756円 ⇒73%OFF 198円×6個、送料無料、ポイント購入。
私は、月に約8〜9回24時間勤務があり、食事も不規則で、野菜などを思うように取れません。
今までこの商品も購入していましたが、主に他ショップの野菜酵素を飲んでおり、在庫が無くなり似た様なものを探していたら、丁度お安いものがあったので、6か月分注文させていただきました。
この商品、281種類もの野菜などの原料を、熟成発酵させて造っておられるそうです。
200万個以上販売されて、レビュー数も2.4千件越えの人気商品。お気に入りのあんずッぺ様やラリマー様もご購入。ラリマー様は凄い数をリピされていますね(@_@)
私は、怪我をしてから体調を崩し、薬は嫌いなのでサプリで改善できないか色々試していましたが、種類が増えすぎて何が効いているのかわからなくなっているので、今は本当に必要と思われるものに絞って飲むようにしています。
このようなサプリは、体に効いているのかわかりにくく、おまじないのようなものですが、毎日それなりに元気で過ごせているのは、これらのサプリのおかげなのでしょう。
1日一粒で、気軽に野菜成分を採れるのは、大変ありがたいですですね♪
大変お安く購入できて満足です。有難うございましたm(__)m

5 2019-03-08

また買ってしまった・・・
他ショップの野菜酵素2年分ストックがあるのにまた買ってしまった・・・6袋
最近野菜酵素でダイエットという文字を目にするので少し余計目に飲むつもりです。
どちらが効果があるのか期間を決めて飲み分けてみようと思います。
うしろ姿スマートの私らしいですが横から見てもスマートに見えるようになれますように!

5 2019-08-06

気休めだけど・・・
まだストックはあるのですがクーポンが届くとウズウズして困ります。
と言う事で今回も6袋の購入です。
何かが変わったというのは感じないのですが一ヶ月200円未満のサプリで大きな期待をしてもと思って気長に続けてみます。
皆さんのレビューを見てたらその中にお気に入りさんの「Sei chang」 さんのレビューがありましたのでAFPを付けましたが・・・気付いてくれるかな〜!?

5 2019-10-07

効いているかは分からないけど。
飲んで無いと不安なだけかもしれないですね。
習慣で服用継続してます。

5 2019-08-21

やさい酵素☆
こりは欠かさずリピしてまふ(・∀・)
クーポンで半額だたか?忘れたけろ(笑)
安かったのれ3個買いまんた(-∀-)エヘッ♪
効いてるのけ?聞かれても…。
実感茄子.∵・(゚ε゚ )ブッ
体の為に、とりま飲んでるぉ(^3^)/

5 2018-06-27

・酵素ドリンクが苦手な方
・美容トラブルが気になる方
・食生活が不規則な方
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
植物発酵エキス末や野草発酵エキス、食物繊維、ミネラルが豊富な小麦ふすまを発酵させた生酵素原料など、1カプセルに200種類以上の原料 + アマニ油、えごま油も(*´▽`*)を配合しているそうです^^
とても御買い得で、ありがとうございました m(^^)m

5 2020-09-21

めちゃ安かった
やさい酵素が期間限定で1個買うと2個サービスのキャンペーンをしていたので購入してみました。
しかも半額クーポンも使用出来たので、3個で3ヵ月分が送料無料で税込378円でした。

他店さんで野草酵素は数度購入していますが、此方のお店でやさい酵素を買うのは初めてです。
酵素は体に良さそうなので、何と無く飲んでるサプリですが…実は効果を実感したことは余りありません。
現在、他店さんの酵素を飲んでいるので、この商品はまだ試していませんが、其方が無くなれば飲んで見ようと思っています。

効果は解りませんが、めちゃ安かったので☆5個です。

5 2020-04-07

やさい酵素 1ヶ月分
食べた食品からエネルギーを作る反応・体の有害物質を処理し排泄する反応・体の生育・免疫反応・体の調節機能・多くの反応に酵素が関与。高齢になると、酵素不足で、代謝がわるくなる。脂肪を分解する力も弱る。多種類の酵素が入っているので、野菜不足の日に飲用します。
50%ポイントバック¥756⇒クーポン使用で¥198⇒もう1ケのクーポン200円オフで、タダで頂けました、幸いです。

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2021-04-01

酵素ドリンクも毎日飲むのは大変だし、そこまでお金をかけても・・って考えなのでカプセルは楽チンで助かります。酵素と同封されていた水素カプセルを一緒に飲み効果があればもうけものです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他