やさい酵素(約1ヶ月分) 健康 美容 サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-23

やさい酵素1ヶ月分×5を購入。お得クーポンが発行された際に規定数をお願いしました。あくまでも補助的な意味ですが、不足分を補ってくれると摂取してます。

5 2018-06-27

・酵素ドリンクが苦手な方
・美容トラブルが気になる方
・食生活が不規則な方
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
植物発酵エキス末や野草発酵エキス、食物繊維、ミネラルが豊富な小麦ふすまを発酵させた生酵素原料など、1カプセルに200種類以上の原料 + アマニ油、えごま油も(*´▽`*)を配合しているそうです^^
とても御買い得で、ありがとうございました m(^^)m

5 2018-04-14

子供の野菜補給に
娘が野菜をあまり食べないので、サプリメントで補おうと思い、常にコストパフォーマンスが高いオーガランドさんの野菜酵素を購入しました。200種類以上の野菜や果物、海藻、キノコ、穀物、豆類などの発酵粉末が入っており、健康やダイエットに良いそうです。この野菜酵素は、一ヶ月分定価756円で、半額クーポンを使い、ポイントを換算をすると、289円で購入できました。一日あたり10円未満でいろいろの野菜の栄養をとることができ、大変お得だと思います。一粒のカプセル370mg中、植物発酵乾燥粉末が69mg入っており、外形11.5x7.3mmで、ほんのり甘く子供でも飲みやすいです。まだ飲み始めですので、効果はわかりませんが、体に良さそうなのと、価格がすごくリーズナブルなので、これからも続けていきたいと思います。

5 2018-06-23

飲みやすいので体は頗る快調です。今回はお安く購入出来てとても幸せです

5 2018-04-17

知り合いに紹介されて
知り合いから「睡眠の質が良くなって、寝起きがすっきりした」と紹介されたので試しに購入してみました。飲み始めて3、4日経った頃から、気のせいかよく眠れるようになったのは良いのですが、眠れすぎて朝起きれなくなりました。こんなに眠れるのは20代以来かもしれません。このサプリのおかげかどうか分かりませんが、もう少し続けてみようと思います。

4 2018-12-11

クーポンが使えてお買い得でした
効果はよくわかりませんがなんとなくいいようで飲みやすい粒です
袋が小さいのもいいです

5 2018-11-28

買いました
クーポン利用で、大変お得に購入することが出来ました。(2袋購入)口コミ評判も良く、飲用してみたいと思います。・・到着後、今飲用中です。

5 2018-10-22

手軽に飲めるのでとてもいいと思います。
お値段もリーズナブルで助かります。
ひとつずつ丁寧に梱包して頂いていて
ありがたいです。

5 2018-11-29

2袋目
クーポンで半額だったので追加購入しました。特にここが良い!とわかる部分はないのですが、飲まないよりは飲んだ方がよいかなと思って購入しました。

5 2018-11-29

1袋目です
胃炎持ちで薬が欠かせませんが、これで少しは改善したら良いなという期待を込めて☆5個です。痩せ体型でダイエット効果があったらどうしようかと不安でしたが、体重はほぼ変わりませんので安心して飲めます。

5 2018-09-30

リピートしました
1ヶ月半ほど1日2錠、朝起きたらすぐに飲んでいます。もともと便秘ではなかったですが、デトックス効果は感じられます。調子が悪くなることも無いので、続けてみようと再度購入しました。

• yukimagekoさん
  • yukimagekoさん

4 2018-07-26

半額だったので気楽に飲めたのでまた、半額でしてほしあい。
なんとなく、お腹の調子がいいのと、風邪をひかないのはいいのかもしれません。

5 2018-12-08

半額クーポンがあったから。
野菜嫌いの息子達の健康管理の一環で購入してみました。ネコポス便・簡易包装でコスト削減してるのかな?一袋に30球で一日1〜2球なので半月〜1か月分ですね。パッケージに写ってる14~15種類の野菜達が入ってるのかと思ったけどちょっと違うみたい。手のひらサイズのパッケージなので持ち運びは楽ですね。野菜不足が補えれば良いのですが。

4 2018-12-06

オーガランドさんで色々なサプリ購入してるので
これがすごい効果あるのかはわかりませんが
野菜不足も気になりますし
切れるとやはり不安なので
半額の時にまとめ買いしました。
ちょこちょこセールやってくれるので
とても助かります(o^−^o)
でもセールと聞くとつい買ってしまう気も(笑)
持病があり体調不良が多いのですが
こちらを飲み始めて安定してる気もするので
たぶんずっと飲み続けます(o^−^o)

5 2018-05-17

もしかしてアレルギーにも効果あり?
飲み始めて半年経過。最初の頃はさほど効果を感じずに飲んでいましたが、飲んでいるうちにいろいろ気づくことが多くなりました。
まず、尋常じゃない寒がりですが、今年の冬は楽に過ごせました!
それと、元々便秘体質ではありませんが、飲み始めてからほとんど便秘になっていません。
そして、これはやさい酵素の効果かどうか確証は無いですが、毎年3月頃から10月くらいまで苦しむアレルギー性鼻炎がまだぜんぜんつらくないです。花粉やハウスダストなどいろいろな種類にアレルギーがあるのでもう今時期はかなり辛いのですが、周囲が苦しんでいるのを見て花粉の季節だと気づいたくらいです。
もしこれがやさい酵素のおかげだとしたらかなりの神サプリ!!
そして禁煙を機に食欲が倍増しましたが、体重が維持からやや微増程度で済んでいるのもおそらくこれのおかげかと思います(笑)
これからも飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合