やさい酵素(約1ヶ月分)健康 美容 酵素 サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

やさい酵素☆
クーポン使用して198円で買えまんた(ノ´ー)ノ
もぉ?えらい長年飲み続けてるんだけろ…。
はっきし言って?なんの効果があるんだか?
サッパリわかりまてん(´ε`;)ゞ
こりを飲んだからッて体調が良いわけでも茄子だし?
体のために酵素を摂るのに飲んどるけろ?
なるべく食事でも酵素は摂る様に心がけてるのれ
長年、使っても効果がわからんちんサプリだす。
けろ、なじぇか?癖なんだべか?
長年のアレでいつも買ってしまうま(*≧ω≦)ぷぷぷ

5 2021-01-06

やさい酵素
直ぐに届いて有りがたいです。
野菜不足は感じて居ません。
効果はこれから感じられるかな?

5 2020-03-29

野菜不足を手軽に補えるありがたい野菜酵素
野菜酵素、1か月分(30粒)756円 ⇒73%OFF 198円×6個、送料無料、ポイント購入。
私は、月に約8〜9回24時間勤務があり、食事も不規則で、野菜などを思うように取れません。
今までこの商品も購入していましたが、主に他ショップの野菜酵素を飲んでおり、在庫が無くなり似た様なものを探していたら、丁度お安いものがあったので、6か月分注文させていただきました。
この商品、281種類もの野菜などの原料を、熟成発酵させて造っておられるそうです。
200万個以上販売されて、レビュー数も2.4千件越えの人気商品。お気に入りのあんずッぺ様やラリマー様もご購入。ラリマー様は凄い数をリピされていますね(@_@)
私は、怪我をしてから体調を崩し、薬は嫌いなのでサプリで改善できないか色々試していましたが、種類が増えすぎて何が効いているのかわからなくなっているので、今は本当に必要と思われるものに絞って飲むようにしています。
このようなサプリは、体に効いているのかわかりにくく、おまじないのようなものですが、毎日それなりに元気で過ごせているのは、これらのサプリのおかげなのでしょう。
1日一粒で、気軽に野菜成分を採れるのは、大変ありがたいですですね♪
大変お安く購入できて満足です。有難うございましたm(__)m

4 2020-05-31

野菜酵素★ ¥756⇒ ¥198で♪
●「 281種類の酵素をバランスよく手軽に摂れる」とありました。こちらは、栄養補助的なサプリでしょうか?通常「756円」のところ、クーポン利用で「198円」でしたので、酵素サプリを探している友人用に購入してみました。
☆ 野菜・山菜・野草・ハーブ・果物類の他に、海藻・キノコ・豆類・穀類などの発酵酵素に加えて、「えごま油・アマニ油」も入っているようですので、野菜不足の方には良いかもしれません。
☆ 自分自身は、錠剤やカプセルタイプの酵素ではなく、ペースト状の酵素を摂取しているので、こちらの商品には、飲んだ感想が書けなくてごめんなさい。

● 様々な健康食品会社で、色々な酵素が扱われていますが、ペースト状のタイプの場合「多段階重合発酵」による酵素なのか、或いは「単純発酵」による酵素なのか?という点が重要かと。
・もう1点付け加えると、「糖分が加えてあるものなのか」、「そうでないのか」という点も重要かと。
・残念ながら、自身が現在食べている酵素は甘いので、発酵段階で「糖類が加えられている」タイプだろうと感じています。つまり多段階重合発酵の酵素ではないという事です。
・サプリを選び出すのはホントに難しい。

4 2020-10-24

健康には気をつけて
やさい酵素(約1ヶ月分)健康 美容 酵素 サプリ サプリメント
野菜不足 送料無料 生酵素 えごま油 アマニ油 亜麻仁油 野菜酵素
野草 小麦ふすま 酵素ドリンク オーガランド
らしいです。
健康には気をつけたいので、
野菜不足には、とりあえず
サプリメントで。。。。。

5 2020-09-21

めちゃ安かった
やさい酵素が期間限定で1個買うと2個サービスのキャンペーンをしていたので購入してみました。
しかも半額クーポンも使用出来たので、3個で3ヵ月分が送料無料で税込378円でした。

他店さんで野草酵素は数度購入していますが、此方のお店でやさい酵素を買うのは初めてです。
酵素は体に良さそうなので、何と無く飲んでるサプリですが…実は効果を実感したことは余りありません。
現在、他店さんの酵素を飲んでいるので、この商品はまだ試していませんが、其方が無くなれば飲んで見ようと思っています。

効果は解りませんが、めちゃ安かったので☆5個です。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,409

5 2020-10-04

健康とトレーニング効果を高めるため、いろいろなサプリメントを試しています。

5 2020-05-02

厚生労働省350g推奨野菜◎原料281種
こちら約1年半くらい前に購入させていただいたきり、私にとって合わないアレルギー反応が出る食べ物があり、今ほど真剣にサプリを吟味していなかった頃、購入しまして、
もう一度確認致しましたら、やはりダメで合わなかったです(>_<)
サプリの見直し計画もほぼ完成の段階で…こちら人気サプリですし、書かれています商品内容も…飲める購入者さんが本当に羨ましいです!!
ただ私には合わないだけで、オーガランドさんにTiaraさんリピないわね…ということに失礼のないよう、書かせていただきました。
本当に残念ですが、誰にだって何かは合わないサプリがあると思って…
受け止めておきますね。
いつもありがとうございます!!
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-04-07

やさい酵素 1ヶ月分
食べた食品からエネルギーを作る反応・体の有害物質を処理し排泄する反応・体の生育・免疫反応・体の調節機能・多くの反応に酵素が関与。高齢になると、酵素不足で、代謝がわるくなる。脂肪を分解する力も弱る。多種類の酵素が入っているので、野菜不足の日に飲用します。
50%ポイントバック¥756⇒クーポン使用で¥198⇒もう1ケのクーポン200円オフで、タダで頂けました、幸いです。

5 2020-07-29

クーポンで安い時に購入
野菜不足な偏った食事なので、サプリで補いたいと購入。目に見える効果はわかりませんが、値段も安く毎日手軽に飲めます。

5 2020-12-29

やさい酵素〜お買い得商品で良かったです(^^)v

5 2020-05-31

こちらの商品はコスパが良いので何種類かのサプリを数年に渡り愛飲させていただいております。
このやさい酵素のサプリを飲むようになってから数ヶ月後、健康診断でずっと基準値を超えていたLDLコレステロールの値が50以上数値が下がり平均値になりました。
医者からも何か薬を服用したのですかと尋ねられました。
これからもずっと飲み続けたいと思います。

4 2020-05-24

酵素
クーポン利用でほかの商品と一緒に注文しました。
身体に良さげな酵素の言葉に惹かれてお手軽に試してみたかったのでぼちぼち他のサプリと併用して飲んでみました。
何かお通じがスムーズになったような感じがします。お野菜は結構な量をお味噌汁等で毎日摂っていますが。。

5 2020-06-09

口角炎治った
他にもサプリは飲んでますが、こちらを飲んでから口角炎が治ったので今も継続して服用してます。アレルギー性の口角炎なのですが、治ったので一時飲まなくなったらまた口角が切れそうになって、慌てて再開しました。
パパイヤを1週間食べ続けた時も口角炎が治ったので、私の場合は酵素不足なんだと思います。
切れ始めると、数ヶ月治らないのでこの酵素に出会えて良かったです。

• yoyoyo8925さん
  • yoyoyo8925さん

5 2020-08-06

やさい酵素をリピートしました。
まだ飲みはじめる前に予備用に購入しました。大変調子がよいので続けていこうと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他