やさい酵素(約1ヶ月分) 健康 美容 サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

73%引き・・・
7ヶ月ほど前までは756円通常価格で販売
それでも充分コスパなのに73%OFFとはΣ(゚Д゚)
私も含めて以前に購入された顧客様は少しだけ複雑かも?
まぁー元々安いので良いのですが。
それよりも又、購入してしまう自分自身が・・(笑

5 2019-03-08

また買ってしまった・・・
他ショップの野菜酵素2年分ストックがあるのにまた買ってしまった・・・6袋
最近野菜酵素でダイエットという文字を目にするので少し余計目に飲むつもりです。
どちらが効果があるのか期間を決めて飲み分けてみようと思います。
うしろ姿スマートの私らしいですが横から見てもスマートに見えるようになれますように!

5 2019-02-21

昨年からのリピート
昨年から飲んでいます。
飲むと何となく調子が良いような気がするので飲んでいます。
比較的疲れが残らなくなってるのかな?という感じです。
サプリ自体は、コーティングされた丸い形です。サプリの錠剤としては中くらいの大きさではないかと思います。

4 2018-10-23

やさい酵素1ヶ月分×5を購入。お得クーポンが発行された際に規定数をお願いしました。あくまでも補助的な意味ですが、不足分を補ってくれると摂取してます。

5 2018-06-27

・酵素ドリンクが苦手な方
・美容トラブルが気になる方
・食生活が不規則な方
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
植物発酵エキス末や野草発酵エキス、食物繊維、ミネラルが豊富な小麦ふすまを発酵させた生酵素原料など、1カプセルに200種類以上の原料 + アマニ油、えごま油も(*´▽`*)を配合しているそうです^^
とても御買い得で、ありがとうございました m(^^)m

5 2019-05-08

安くなった時に沢山購入してますが、効果のほどは…。
とりあえず野菜が不足がちな主人に飲ませています。

5 2019-03-09

加齢とともに減少する酵素、身体によさそうな物がいっぱい入っているので、気になり注文しました。健康維持のために継続して飲んでゆくつもりです。

5 2019-03-02

ちょうど他店で似たようなのを購入しようとしていたところ・・
クーポン利用で半額でゲット出来ました♪

4 2018-12-11

クーポンが使えてお買い得でした
効果はよくわかりませんがなんとなくいいようで飲みやすい粒です
袋が小さいのもいいです

4 2019-01-24

お得なクーポンで思わず
お得なクーポンで思わず購入してしまいました。100円の商品もそうですが、お試しが、定期購入の商品になる場合が多いです。

5 2019-01-31

再購入です
前に購入した分現在も服用中ですが、再度メールマガジンがショップより受信して大変、とってもお買い得情報がきましたので、再購入をしました。まだ飲用いてないのが1袋有りますが、以前にもレビューしましたが、非常に飲みやすく自分にはいい感じのサプリメントなので、飲用し続けたいと思ってましたので、今回もラッキーというか良かったです。

5 2019-01-18

良かったです。
前に購入した分現在も服用中ですが、メールマガジンがショップより受信して大変、とってもお買い得情報がきましたので、無くなったら再購入を考えていたので、本日(1/18)までのクーポン利用で再度購入しました。非常に飲みやすく自分にはいい感じのサプリメントなので、ラッキーというか良かったです。

5 2018-09-30

リピートしました
1ヶ月半ほど1日2錠、朝起きたらすぐに飲んでいます。もともと便秘ではなかったですが、デトックス効果は感じられます。調子が悪くなることも無いので、続けてみようと再度購入しました。

4 2019-03-10

お買い得品
野菜不足だからこそコレで補充をしようと思います。

5 2019-01-31

安く買えてよろしけれ良かったです。
効いてるのか分からないけど。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他