やさい酵素(約1ヶ月分) 健康 美容 サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-14
  • 子供の野菜補給に
  • 娘が野菜をあまり食べないので、サプリメントで補おうと思い、常にコストパフォーマンスが高いオーガランドさんの野菜酵素を購入しました。200種類以上の野菜や果物、海藻、キノコ、穀物、豆類などの発酵粉末が入っており、健康やダイエットに良いそうです。この野菜酵素は、一ヶ月分定価756円で、半額クーポンを使い、ポイントを換算をすると、289円で購入できました。一日あたり10円未満でいろい ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,023
  • 3 2012-09-03
  • どうなんでしょ〜
  • いちよう、リピ購入ですが、正直微妙です。食事制限・運動していますが、この夏休み中子ども連れでジムに行けない為、1カ月ほど運動は、家でするのみ… 1日1食(明治プロテインダイエット)に置き換え、その他の食事もできるだけ気おつけて、家での簡単なストレッチ&腹筋などをしていますが、夏休み中の体重は、全くかわりなしでした。増えても500g前後ってところです。キープは、できているようですが、 ・・・(続きを読む
  • ももママ2889さん

5 2018-06-27

・酵素ドリンクが苦手な方
・美容トラブルが気になる方
・食生活が不規則な方
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
植物発酵エキス末や野草発酵エキス、食物繊維、ミネラルが豊富な小麦ふすまを発酵させた生酵素原料など、1カプセルに200種類以上の原料 + アマニ油、えごま油も(*´▽`*)を配合しているそうです^^
とても御買い得で、ありがとうございました m(^^)m

4 2018-10-23

やさい酵素1ヶ月分×5を購入。お得クーポンが発行された際に規定数をお願いしました。あくまでも補助的な意味ですが、不足分を補ってくれると摂取してます。

5 2018-04-14

子供の野菜補給に
娘が野菜をあまり食べないので、サプリメントで補おうと思い、常にコストパフォーマンスが高いオーガランドさんの野菜酵素を購入しました。200種類以上の野菜や果物、海藻、キノコ、穀物、豆類などの発酵粉末が入っており、健康やダイエットに良いそうです。この野菜酵素は、一ヶ月分定価756円で、半額クーポンを使い、ポイントを換算をすると、289円で購入できました。一日あたり10円未満でいろいろの野菜の栄養をとることができ、大変お得だと思います。一粒のカプセル370mg中、植物発酵乾燥粉末が69mg入っており、外形11.5x7.3mmで、ほんのり甘く子供でも飲みやすいです。まだ飲み始めですので、効果はわかりませんが、体に良さそうなのと、価格がすごくリーズナブルなので、これからも続けていきたいと思います。

4 2019-01-24

お得なクーポンで思わず
お得なクーポンで思わず購入してしまいました。100円の商品もそうですが、お試しが、定期購入の商品になる場合が多いです。

5 2018-04-17

知り合いに紹介されて
知り合いから「睡眠の質が良くなって、寝起きがすっきりした」と紹介されたので試しに購入してみました。飲み始めて3、4日経った頃から、気のせいかよく眠れるようになったのは良いのですが、眠れすぎて朝起きれなくなりました。こんなに眠れるのは20代以来かもしれません。このサプリのおかげかどうか分かりませんが、もう少し続けてみようと思います。

4 2018-12-11

クーポンが使えてお買い得でした
効果はよくわかりませんがなんとなくいいようで飲みやすい粒です
袋が小さいのもいいです

5 2018-06-23

飲みやすいので体は頗る快調です。今回はお安く購入出来てとても幸せです

5 2019-01-31

再購入です
前に購入した分現在も服用中ですが、再度メールマガジンがショップより受信して大変、とってもお買い得情報がきましたので、再購入をしました。まだ飲用いてないのが1袋有りますが、以前にもレビューしましたが、非常に飲みやすく自分にはいい感じのサプリメントなので、飲用し続けたいと思ってましたので、今回もラッキーというか良かったです。

5 2019-01-18

良かったです。
前に購入した分現在も服用中ですが、メールマガジンがショップより受信して大変、とってもお買い得情報がきましたので、無くなったら再購入を考えていたので、本日(1/18)までのクーポン利用で再度購入しました。非常に飲みやすく自分にはいい感じのサプリメントなので、ラッキーというか良かったです。

5 2019-01-31

安く買えてよろしけれ良かったです。
効いてるのか分からないけど。

5 2018-09-30

リピートしました
1ヶ月半ほど1日2錠、朝起きたらすぐに飲んでいます。もともと便秘ではなかったですが、デトックス効果は感じられます。調子が悪くなることも無いので、続けてみようと再度購入しました。

5 2018-05-17

もしかしてアレルギーにも効果あり?
飲み始めて半年経過。最初の頃はさほど効果を感じずに飲んでいましたが、飲んでいるうちにいろいろ気づくことが多くなりました。
まず、尋常じゃない寒がりですが、今年の冬は楽に過ごせました!
それと、元々便秘体質ではありませんが、飲み始めてからほとんど便秘になっていません。
そして、これはやさい酵素の効果かどうか確証は無いですが、毎年3月頃から10月くらいまで苦しむアレルギー性鼻炎がまだぜんぜんつらくないです。花粉やハウスダストなどいろいろな種類にアレルギーがあるのでもう今時期はかなり辛いのですが、周囲が苦しんでいるのを見て花粉の季節だと気づいたくらいです。
もしこれがやさい酵素のおかげだとしたらかなりの神サプリ!!
そして禁煙を機に食欲が倍増しましたが、体重が維持からやや微増程度で済んでいるのもおそらくこれのおかげかと思います(笑)
これからも飲み続けます。

5 2018-11-28

買いました
クーポン利用で、大変お得に購入することが出来ました。(2袋購入)口コミ評判も良く、飲用してみたいと思います。・・到着後、今飲用中です。

5 2019-01-30

使用感はよくわからないですが、続けています。

4 2019-01-27

半額クーポンを使って購入
気になっていた商品の半額クーポンを見つけ、購入してみました。野菜嫌いの夫にも飲んでもらい、体調よく過ごせています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合