2019/11/16
    とくちゃん2004さん
    目の健康に
    目に関するサプリは色々飲んでいますが、これ!と言った効果を感じるものが無く、、、。 ヤツメウナギが健康い良いのは知っていましたが、目の健康には、、、見落としていました(*_*; レビューを読むとかなりの効果を感じておられる方もあり、試してみることにしました。 始めたばかりなのでまだ何とも言えませんが、3ヶ月分じっくり飲んでみて良ければ続けてみたいと思います。
    注文日:2019/10/30
    2014/06/02
    ROSEローズさん
    ポイント10倍発見♪
    長時間PC操作が増えて来たので、ブルーベリー・カシスを経て、 やつめうなぎに辿り着き中^-^* 5000円以上の+5円で購入が出来る”やつめうなぎ”1袋が切れそうな為補充☆’
    注文日:2014/06/02
    2019/10/02
    ラリマー12mmさん
    さようなら~
    本日夕方、ヤマトのドライバーさんが大量のサプリを持って来てくれました。 何度かに分けて購入したサプリ数十袋を宅配ではなくメール便で送る無神経さ。 奥さんとのデートから帰った時には届いてなかったのですが、やはり「量が量ですので」と何度も来てくれたそうです。 ドライバーさんには申し訳なく思いながら段々とムカッ腹が立ってきます。 大体メール便で10数袋送ればどうなるのか位解らないのか!? レベルが低いですね~どんなに安くてももう買いません! *_*_*_*_*_*_*_ 一ヶ月分を12袋でおまけにメール便10袋の中に分散出荷してありました
    注文日:2019/09/30
    2013/04/02
    ROSEローズさん
    やつめうなぎ3か月分(30カプセルx3)
    職業柄PCを使うことが多く、白内障の診断を受けてから、これまでブルーベリー、カシスの併用(休日:ルテイン)でしたが、ピントが合うまでの靄感が気になり、お試しで。油分が成分中に含まれている為、他のサプリとの併用数量を調整しながら飲用しています^-^!生理痛が軽減されている?(鉄剤との併用時:どちらも効力があるのかは?です。) ・飲用3日目、油が成分にあるからなのか、アレルギー?両腕がかゆくなってきました。量を減らそうかな。2粒か1粒位が合っているのかも?油、新しいのかな?やはり、魚は生が美味しいです。
    注文日:2013/04/02