ヤツメウナギ(約3ヶ月分)送料無料 サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-01
  • これからもずっと愛飲し続けたいと思います
  • いつもオーガーランドさんのサプリメントを家族皆で愛飲させて頂いております木村祐子です(^-^)。お陰様で、今まで糖尿病と白内障と緑内障で悩み苦しみ続けた母でしたが、先日病院で毎月している血液検査と尿検査し、主治医の先生から「完璧です!素晴らしい結果です!(^-^)良くこの短期間に安定させられました!祐子さん貴方にも頭が下がります…貴方のバランスを考えた食事もあるからこそこのような良い結果 ・・・(続きを読む
  • ゆう07790563さん
  • 3 2013-07-28
  • PCによる目の疲れが酷いので色んなメーカーのブルーベリーやルテイン等のサプリをとっていますが、いまいち効果が感じられません。ヤツメウナギは漢方薬などで知っていますが、サプリはこちらで初めて見ました。ヤツメウナギは貴重らしくお高いイメージだったのですが、タイムセールで買ってみました。まだ今のところわかりませんが、滋養強壮、ビタミンAが豊富で目に良いヤツメウナギに期待して続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • にゃんたのすけさん

5 2019-03-05

お手軽にビタミンA
ビタミンAを補給できるサプリを探していて見つけました。気軽に継続できる価格も嬉しいです。

4 2018-11-04

目の乾燥にリピです。いくらか良いのかなあ、という感じですが引き続き飲み続けます。

5 2018-01-30

リピートしてます
昨夏、ひどいドライアイで眼科を受診し、処方されたドライアイの目薬にアレルギー反応が出て、ステロイド入りの目薬を処方され、目薬以外の方法で治さなければいけないと思い、目にいいサプリを調べるうちに、この商品を知りました。
ヤツメウナギのおかげで、私の目の充血やかゆみ・痛みは、ほとんどなくなりました。
飲み忘れが3日以上あると、目がチクチク痛み出し、あわてて飲むと、その日のうちにおさまります。
私には必需品です。たぶん、オーガランドさんが販売して下さる限り、ずっと買い続けると思います。

5 2017-08-10

年齢か生活習慣か目の疲れがひどくて購入です。効き目があるとよいのですが…

4 2018-03-17

1日二粒
朝晩に一粒ずつ飲んでみてますが、効果があるのか分かりません。継続するかは微妙な感じです。

4 2018-01-14

眼精疲労の改善用に購入。
私の場合一日一粒では効果が感じられませんでした。
一日二粒にしたところ楽になりましたので、継続購入しています。
今では疲労度に応じて量は調整しています。

• 7ayane3さん
  • 7ayane3さん

4 2013-05-07

☆ヤツメウナギ☆
新商品で成分が気になりそこまで高くないのもあって試してみることにしました。
極度のドライアイなのでブルーベリーなどのサプリだけじゃ足りない感じがしてこちらのさらに強い成分に期待して購入です。
1ヶ月続けましたがまだ特別良くなった実感はありません(^_^;)
それでも飲まないとさらに悪くなる一方な気がするので多分今後も補助目的で続けたほうがいいかな、と思っております。

5 2012-12-06

目がラク〜
飲んだ翌日に効果ありでした。症状は、目の奥が痛い・疲れ目・(母も同じ症状に加え、視界のぼやけ)です。就寝前に飲んでいますが、起床後には、大体解消しています(^_^)v 稀に、解消しないときもあるので、3日連続で飲んでいたら、症状は収まりましたよ!(b^ー°)

5 2014-06-02

ポイント10倍発見♪
長時間PC操作が増えて来たので、ブルーベリー・カシスを経て、
やつめうなぎに辿り着き中^-^*
5000円以上の+5円で購入が出来る”やつめうなぎ”1袋が切れそうな為補充☆’

• 雫0204さん
  • 雫0204さん

5 2013-01-10

期待しています☆
最初オマケで頂き飲んでいました。
1ヶ月飲み続けた結果、自分に合っているようなので購入をしました。
実はあまり考えずに飲んでいて後に、商品説明を読んでこれなんだ!
と思いました(笑)
事務職のため長時間PCの前で仕事をしますし夕方になると乾燥で頻繁に目薬をさしていました・・が
このサプリを飲み始めてから目薬が減らない!?
効いている証拠なのでしょうか??
1日朝昼と1粒づつ飲んでいます。

• かずrsさん
  • かずrsさん

5 2013-05-04

私にとっては必需サプリです!!効きます!
普段から目の使い過ぎ(車の長時間運転&携帯等)で、飛蚊症&瞼の痙攣がたまにあります。睡眠が一番ですが、寝不足の翌日はヤツメウナギに頼ってます(^_^;) 実際、効きます!無くなる前に気付いて良かった(^_^;)

5 2014-05-01

これからもずっと愛飲し続けたいと思います
お陰様で、今まで糖尿病と白内障と緑内障で悩み苦しみ続けた母でしたが、先日病院で毎月している血液検査と尿検査し、主治医の先生から「完璧です!素晴らしい結果です!(^-^)良くこの短期間に安定させられました!祐子さん貴方にも頭が下がります…貴方のバランスを考えた食事もあるからこそこのような良い結果が出たのだと思います…4ヶ月あまりの期間、本当に良く頑張りましたね(^-^)お母さんの結果については何も言う事ありません(^-^)!これからは好きなものを食べて頂いて大丈夫ですよ(^-^)!」っと頭を下げられました!(^m^)。
それで、私は先生に「こんな良い結果を出す事が出来ましたのも先生とオーガーランドさんのお陰です!私は糖分と塩分の少ない料理を作っていただけです(^-^)それと、何より一番頑張っていたましたのは母です…」っとお話しました(^-^)。
いつも主治医の先生に、オーガーランドさんで母が愛飲しているサプリメントについてお話させて頂いていまして、いつも「なるほど!」っと感心されます!(^-^)。
そして、いよいよ7月に母の白内障の手術をする事になりました…母が一番喜んでます(^^)v。
本当にオーガーランドさんに出会えた事にいつも感謝しています…有り難うございますm(__)m。
そして、これからも末長く宜しくお願い致しますm(__)m。では、またレビューします!(^-^)。

4 2017-03-05

目の疲れに
ビタミンAが良いと聞き、購入。飲まないよりはいいですが、ビタミンÅを直接飲んだほうが目にきいてます。

4 2014-05-11

地味〜〜な商品ですが(笑)
前回、5000円以上購入した時にお試しできる5円サプリでこのヤツメウナギを選択しました。

PC作業をするようになってからというもの、極端に目の調子が悪くなり、眼科で有名な病院にいったところ(眼鏡が合わなくなり処方箋をもらいに行くついでに受診)なんとドライアイという診断が下りました・・・。
あれからもうすでに何年も経ちますが、ドライアイ対策のためにこのヤツメウナギがいいのではないかと思い期待しながら飲みました。
心なしか少しだけ目が楽になったような・・・と思い、今回3カ月分まとめて購入しました。
今回の5円サプリも試したいサプリがなくずうずうしくもヤツメウナギを選んだので合計4か月間、じっくりと試したいと思います。

4 2013-08-16

目にじんわりと効いているようです
ドライアイなのですが、目にじんわりと効いているようです。
劇的な効き目ではありませんが、これくらいがちょうどいいかなあと思っています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他