5 2014-03-04

高麗人参カプセル
高麗人参カプセルは、60歳代の体力増強に大変良いと聞いたので、試してみたいという意味で購入しました。体力回復を期待しています。

5 2013-08-27

友人へプレゼント
体調不良で内科に行ってストレスだと言われたが、精神科や心療内科には抵抗が…という友人のために、セントジョーンズワートと共に購入してプレゼントしました。
数日後、楽になってびっくりしたというメールが届き、私の方もびっくり。
正直サプリメントでそこまで効果があるとは思いませんでした。
友人には飲み続けるようにすすめました。

4 2012-12-20

冬は冷え性で悩まされていますので、他の高麗人参を飲んでいたのですが、白参だと効果が薄いと聞いて、こちらで探したら紅参で値段も安価で購入して見ました。

5 2017-03-31

全然疲れない
30代後半です。
もともと自律神経が弱く、最近は疲れやすい、頭痛、肩こり、体が重い、目眩、浮腫む等、更にはストレスによる不正出血があり、婦人科でホルモン剤をもらって飲んでいました。
最近薬が終わって、また体調不良に悩まされるのかと思い色々と調べたところ、高麗人参が自律神経に良いと知り購入しました。
早速、昨夜飲んで就寝。
胃があまり丈夫ではないので、副作用が心配でしたが副作用もなし、それどころか体が軽い、胃の調子が抜群、気持ちも軽い、なんだか体が温かい。
こんなに調子が良いのは何年ぶりだろうかと とても感動しています。
日々激務に追われている40代半ばの主人も一緒に飲んでいます。
主人の方は劇的な変化は見られませんが(丈夫な人なので)私には確実に効果がありました!
もっと早く飲んでおけば良かった。
定期購入決定です!

4 2017-12-25

健康に良いと聞いて、高麗人参のカプセルを購入しました。はじめてなので自分に合えばよいと思います。

5 2015-03-05

普段は1粒ずつ飲んでますが3粒くらい飲むと体がポカポカします。血行が良くなってる気がします。

• 217yukiさん
  • 217yukiさん

5 2015-02-14

イイですよっ
小粒で、飲みやすく 夜寝る前に飲むと良く眠れます!

5 2015-01-30

仕事がハードな時に飲んでいます。おかげでこの冬はまだ風邪ひかないで頑張れてます。

• T.KEIさん
  • T.KEIさん

5 2015-01-06

夜、よく眠れるようになった気がします。朝が違います。

5 2014-12-26

健康と美肌に良いのは知ってますが、こんなに手軽に買えるなんて嬉しいです。
はじめてですが、楽しみに少しずつ飲みたいと思います。

5 2014-11-28

下半身が元気
高麗人参のカプセルが届きました とても期待してます最近とても疲れて元気でません 53になり体が若い時と違い とても疲れて 高麗人参は 本当に健康にも良い商品です しばらく飲んでいてとても効きます若い時のように とくに下半身が元気です とても満足です 疲れが次の日まで残らなくなりました 本当にありがとうございました また機会が有れば宜しくお願いいたします!

• amane1221さん
  • amane1221さん

5 2014-05-29

高麗人参サプリにしては安い
沢山のサプリメントにお世話になっています。
朝は、すっぽんコラーゲン&ヘム鉄&ザクロ、イソフラボン。
午後、疲れてきた時に、この高麗人参を飲むようにしたら
午後からも、がんばれるようになりました。
これから、暑い夏がやってきますが
これで乗り切れそうです^^☆
セールになかなかならないのが、残念ですけどね^^;

5 2014-02-10

免疫力UP
他社の高麗人参サプリを飲んでいましたが思いの外、効果があり風邪などひかなくなりました。免疫力がUPしたようです。こちらのサプリも試してみたいので購入し飲んでますが元気が出ますね。疲労感があるときは特に実感できそうです。

4 2013-01-16

ためしましたが、効果がありそうです。
安かったので、半信半疑で購入してみましたが体の調子が以前よりいいみたいです。

4 2017-05-03

いいかも
毎日、少しずつ飲んでいます。効果ははっきりしませんが、寝起きがいい気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他