5 2013-11-06

3ヶ月分なら、1750円は底値かな?
随分続けているので、やめる勇気がないこともあり、購入しています(;^_^A
苦味もないし粒も比較的小さいので、飲み込みやすいです。半年分もあったかと思いますが、のみ続けるプレッシャーは嫌なので、毎回3ヶ月分をセールの時に買ってます。3ヶ月分ならこれが底値かな?
以前こちらの酵素を購入していて4kg痩せたんですが、他店のみらいの酵素に変えたら、私の体質には合わなかったみたいで、簡単にリバウンドしました。勿論、ストレスからくる暴飲暴食のせいもあるとは思いますが…。こちらに戻してからは、戻った4kg以上の6kg痩せました。いつのむのが効果的なのかが気になるところですが、3食食べないので食前に1粒ずつともいかず、ずぼらなので、結局は寝る前にまとめて3粒のんでます。
画像のベージュっぽいのが、やさい酵素です。

• D-HHさん
  • D-HHさん

5 2012-10-31

しっかり効いています。
【212142-20120625-063724115】
一日に必要なカロリー量以上の食事を摂らない、毎日運動を続けてもまったく落ちなかった贅肉が、摂り始めてから約4ヶ月で体重5kg減・体脂肪4%減という、しっかりした効果があり、現在も良い状態を維持できています。
どうやらこれで余分な贅肉がスッキリ落ちきったようで、現在はこれ以上ほとんど減ることはなく、当然、無理なダイエットをまったくしていないので、リバウンドもありません。
たまに食べ過ぎて、いくらか体重体脂肪がともに増えることがありますが、痩せやすい状態なので、数日経てば落ちていきます。
また、身体から悪いものを出す「デトックス」の効果も維持できており、体調も良い感じで、健康的な体質に改善しました。
その状態が見てわかるのが「便」の状態で、まず摂り始めてから大小ともに便通が良くなり、尿の色が「透明」から健康であることを示す「淡い黄色」に変化しました。
便は健康の便りとも言われ、便の色や状態で健康状態がわかりますので、これから摂り始める方や現在摂っている方も意識して確認すると良いでしょう。
美容は健康から得られるものですので、まず身体が健康にならなければ、ダイエットや美容の効果は得られませんので、便の状態の変化から効果を確かめるのもひとつの方法です。
そしてその後、空腹感が現れれば、健康で代謝が上がった状態になったということですので、いよいよダイエット効果が期待できます。
もちろん、その空腹感に負けて食べてしまえば、今以上に太ってしまうので我慢が必要です。
「空腹感→我慢→収まる」ということが繰り返され、その空腹感が出てきたときに体重体脂肪が少しずつ落ちていきましたので、そこがポイントで食べ過ぎてはいけません。
また、「酵素=断食」という言葉を目にしますが、食事を抜くとその時は確かに痩せますが、その後は食べ物を吸収しやすい体質になってしまいますので逆効果。
さらに、食事を抜くと筋肉から落ちていく為、たとえ痩せてもゲッソリした顔と身体のラインになってしまいますから、断食ダイエットは厳禁です。
つまり、「酵素=断食」という方法は、不健康で間違ったダイエットであると断言します。
そして、食事を必要以上に摂らないのであれば何を食べても大丈夫です。
間違った摂り方をせず、常に続けて意識すれば、かなりの効果が期待できる逸品です。

5 2013-09-08

私にはあってるみたいです(*^.^*)
「みら○の酵素」に一時乗り換えましたが、また戻ってきてから数ヶ月は飲んでいます。
こちらの方が、私にはあってるみたいです。
私は体重が激しく増減している人生なので、そんなに減ったという驚きはないですが、春から5キロ減りました。
以前、この商品を飲み始めて、すんなり4キロ減ったのですが、あちらに乗り換えたらリバウンドして元に戻り、体調も良くも悪くもならなかったので、辞めました。
この商品に戻してから5キロ減ったので、飲み続ける予定です。
サプリや薬は飲み続けていると、体が慣れてしまうので、一時的に中断して再開するのも良いかもしれません。
1日の適量を説明しますと、動画と画像3の一番手前(下)から、野菜酵素(3粒)、L−カルニチン(3粒)、α−リポ酸(2カプセル)、コエンザイムQ10(1粒)。この組み合わせを、ここ一ヶ月飲んでいて全てこのお店で買った商品です。
大きさの比較に置いた、一番上のやや大きな粒は、ネイチャーメイドのマルチビタミンです。

5 2020-01-01

やさい酵素
限定セールでやさい酵素購入。
サプリは効いてるかは不明だが続ける様に努力してる

4 2017-06-28

何となく継続してみます
年齢的な事かもしれませんが、ダルさがとれません。イライラもほぼ毎日。少しでも家事をテキパキとこなすために、継続してみます。ソフトジェルタイプなので、飲み込みやすいです。苦味や味もないので、続けられます。

4 2014-08-18

飲み始めたばかりなので、変化は感じられません。ダイエット効果あるとよいな〜
3か月飲んで見たいと思います。

5 2020-01-04

やさい酵素のサプリを買いました。
長年続けているサプリ

5 2019-11-09

やさい酵素☆
6時間限定タイムセールですた。
お安く買えてヨカタ(笑)

5 2019-10-06

6時間限定 やさい酵素☆
限定セールでお安く手に入りまんた(*^O^*)
やさい酵素は朝 飲む様にしてるのら。
効いてるのか?効いてないのか?
よく?わかりまてん(*≧∀≦)ブハッ

5 2014-01-27

野菜酵素
酵素を摂りたくて他のお店も見ましたが以前飲んだ事のあるこちらの酵素に決めました。
今回届き飲んでから約1週間以上が過ぎます
毎日快調。ではなかったのが今は毎日快調です
出やすくなったかも。と感じてます
薬ではないので、飲み続けなくては効能が分からないので半年ぐらいは、飲み続けるつもりです。

5 2012-11-27

粒タイプ
酵素はドリンクタイプから始まり、現在は粉末タイプに落ち着いています。
普段から夕食時にサラダや果物を食べるようにはしているのですが、メニューによってはそれらの量が少なかったり食べなかったりするので、そんな日に1〜3粒を調整して飲んでいます。
粉末タイプの回数を増やすのはさすがに懐が気になるので、3ヶ月分1,780円は非常に助かります。
上記の様にサブの酵素としての飲用ですが飲みにくさもないので、気軽に続けられそうです。

4 2015-06-04

試しに。
やはりどうしても、野菜不足気味。
飲む野菜もたまに飲んでますけど。
野菜はとり過ぎて困ることはないので。

5 2012-08-30

100円サプリでお試しして、もう少し続けてみたかったのと主人も試してみたいということで、お徳用をリピートしました。

5 2014-09-04

やさい酵素
毎日5粒飲んでます
目的はダイエット。でも結果はうーむ。。ないようなあるような。。でしょうか。。
ただ健康に良いかな!!と思いずっと飲んでます(^_^)

• ayapis8さん
  • ayapis8さん

5 2012-11-25

毎日元気!
タイムセールで1780円で購入*
お試しがとてもよかったので、続けることを決めたのですが
1カ月飲んでみて本当に調子がよかったなと実感できました。
体力やメンタル的にも強くない私ですが、
飲んですぐにアクティブに動けたり疲れにくくなったり、
気持ち的にも前向きになったというか。
元々、野菜も嫌いなので、こちらの商品でたっぷり摂れることが本当にうれしい。
粒は白い錠剤に粒粒?が点々と見え、野菜入ってるなーと感じられる。
少し独特なので最初は少し飲みにくいかな?と思いましたが、
小粒だし、だんだん愛嬌がわいてきて、今じゃ何の抵抗もなく飲めます。
自分の体の変化が楽しく、体脂肪がかなり減り、体のラインが綺麗に出てきたのが嬉しいです。
結婚式までにもっと綺麗になりたいので、これからも飲み続けます♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他