5 2017-04-27

あまりのダルさに再開♪
とにかく辛い、ダルい日々が続き、こちらの商品を思い出したので、リピしました。
夜に2粒飲んでいますが、初日(翌日)は、全く変化なし…。更に二日目の夜飲んた翌日は、目覚めの体が軽い(*^.^*)!
更に飲み続けた翌日は、ビックリする位のスムーズなお通じ(*/□?*)
それから、ずっと飲んでいます。
ただ、1つ、不満があります。この商品は半年分と表示されているのですが、180粒入りだから、そうなると、1日に1粒しか飲めません。でも、2粒飲まないと、個人的には、歴然とした変化は感じられないんです。
兎も角、無くなるまでは、ちゃんと飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他