5 2016-04-27

痩せますね♪
3月のマラソンで購入した分を、届いてしばらくのんでいなかったのですが、思い出して二三日のんでも変化がなく“おかしいなぁ?”と思っていました。というのも、しばらく前ですが、数ヵ月のんで、4Kg程体重が減ったので、今回リピしてたからです。勿体ないので、先週から再開して、1週間位で1,7Kgは痩せました。そのため、 現在開催中のマラソンでリピしました。店内全品ポイント10倍に加え、条件付きですが500円分のクーポンも使えたので、 興味のある方はどうぞご確認下さい。 形状は、まるで納豆みたいな形と大きさです。コロコロしてます。ソフトジェルか な?比較に並べた白い錠剤は頭痛薬のバファリンです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他