5 2017-11-22

生酵素サプリを購入。定期にセールされてるので安定して購入してます。
1年以上服用しての状態としては現状維持な体型と振り幅のある体重、お通じは昔も今も普通です。
食生活やルーチンされてない日々のリズムが大きいと思いますが、不足気味の成分を摂取し継続する事が大事かと。

5 2016-04-27

痩せますね♪
3月のマラソンで購入した分を、届いてしばらくのんでいなかったのですが、思い出して二三日のんでも変化がなく“おかしいなぁ?”と思っていました。というのも、しばらく前ですが、数ヵ月のんで、4Kg程体重が減ったので、今回リピしてたからです。勿体ないので、先週から再開して、1週間位で1,7Kgは痩せました。そのため、 現在開催中のマラソンでリピしました。店内全品ポイント10倍に加え、条件付きですが500円分のクーポンも使えたので、 興味のある方はどうぞご確認下さい。 形状は、まるで納豆みたいな形と大きさです。コロコロしてます。ソフトジェルか な?比較に並べた白い錠剤は頭痛薬のバファリンです。

5 2013-02-07

一年間に数回ある1年分セールはお得ですね♪ポイントも貯まるし、値段も普段より安いですよ^^飲んでると安心!

5 2017-04-27

あまりのダルさに再開♪
とにかく辛い、ダルい日々が続き、こちらの商品を思い出したので、リピしました。
夜に2粒飲んでいますが、初日(翌日)は、全く変化なし…。更に二日目の夜飲んた翌日は、目覚めの体が軽い(*^.^*)!
更に飲み続けた翌日は、ビックリする位のスムーズなお通じ(*/□?*)
それから、ずっと飲んでいます。
ただ、1つ、不満があります。この商品は半年分と表示されているのですが、180粒入りだから、そうなると、1日に1粒しか飲めません。でも、2粒飲まないと、個人的には、歴然とした変化は感じられないんです。
兎も角、無くなるまでは、ちゃんと飲み続けます。

4 2012-04-01

やさい酵素を飲んだことがありますが値段がはるので続ける事が出来ませんでした。
こちらの製品は大容量なので、しばらく飲むことができます。

5 2012-06-17

540粒の販売を待って購入しました。
一日摂取目安3粒〜5粒とのこと。
自分の場合、体調が良いのが10粒〜15粒摂取くらい。
1,2ヶ月で飲み切ってしまいますが、それでも他のやさい酵素よりも安価に摂取できます。

5 2017-05-26

お試しを利用してる間にお安くなっていたので追加購入です。
酵素が大事なことはわかっていてスムージーを飲んでましたが、シェイカーに投入を注いて粉末入れて振って振って・・・という行為が面倒になってきてしまい・・・。
サプリのほうが「わざわざ感」が無くていつでもササッと飲めるので気楽でいいですね。
結果はこれから期待です。

4 2018-08-22

補う
ダイエット目的ではなくて野菜不足が気になって飲み始めました
変化があったらまたレビュー書き直します

5 2013-12-21

やっぱり・・・
イイですね、リピートしたくなりますこれは!

5 2013-12-05

超調子良い大盛!?
超調子良い・・・・大盛!?液体製品の多い中これは、粒タイプ・・場所を選ばず何処でも使用できるので便利ですね。

5 2013-01-06

お値段が安いので続けられますね。便秘が改善されてきました。

5 2012-11-09

最近話題の酵素サプリがずっと気になっていました。今回オーガランドさんで酵素サプリ初購入です。
たっぷり6ヶ月分でしっかり続けていきたいです。
この酵素サプリ+黒烏龍茶でこれからどれくらい体重や体脂肪が落ちるか楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他