2017/11/22
    Sei changさん
    生酵素サプリを購入。定期にセールされてるので安定して購入してます。 1年以上服用しての状態としては現状維持な体型と振り幅のある体重、お通じは昔も今も普通です。 食生活やルーチンされてない日々のリズムが大きいと思いますが、不足気味の成分を摂取し継続する事が大事かと。
    注文日:2017/10/02
    2012/09/11
    酵素液とサプリと(追記痩せました
    お腹の減りにくい酵素液のレシピを見て手作り酵素液を飲みます。朝は酵素液とサプリで、昼飯は家族がいるから一緒に食べて、サプリを飲み。後酵素液を飲んでいるとお腹が何故か減らないので水分のみで夕食は食べません。ただ食べないのは、筋肉が減って最悪のダイエットになるが、酵素をとれば 筋肉量は減らない?減りにくい?らしいですね。後 用事を作って(家の中ですが)必要以上に動くようにしています。車は置いて 買い物も 歩きます。なんとなく 肉が減ってきたみたいですが体重は 1キロしか減っていません。半年分飲み終わる頃には 人から(痩せたね)と言われるのが目標です。☆手作り酵素液の作り方は☆発芽玄米(普通の玄米でも)と水をペットボトルの蓋を緩めて 温かいとこ(冷蔵庫の横とか)に置いて一晩、泡が ポコンポコンと上がって来たら出来上がり。まずいですが、腹持ちが不思議がくらい良いです。水は 玄米の3倍から5倍入れてます。繰り返し何日も使えます。なんだか薄い感じがしたら新しくしています。 追記)痩せてきましたまだ飲みはじめて1週間くらいですが、体脂肪が1パーセント、体重2キロほど落ちました。代謝も上がってきたみたい。飲みはじめ飲み方を調べたら、ダイエットには、食前15分から20分位前に飲んで身体に入って来る食物を待受るような形が最良だとか。体質もあるかもしれないですが、食後に飲んでもダイエット効果はあまりないらしいですよ。後酵素も飲んでいます。やっぱり酵素も食前が良いのだそうです。ダイエット成功したいです。
    注文日:2012/09/10
    2013/02/07
    nightflight7193さん
    一年間に数回ある1年分セールはお得ですね♪ポイントも貯まるし、値段も普段より安いですよ^^飲んでると安心!
    注文日:2013/01/04
    2016/04/27
    せっちゃん8602さん
    痩せますね♪
    3月のマラソンで購入した分を、届いてしばらくのんでいなかったのですが、思い出して二三日のんでも変化がなく“おかしいなぁ?”と思っていました。というのも、しばらく前ですが、数ヵ月のんで、4Kg程体重が減ったので、今回リピしてたからです。勿体ないので、先週から再開して、1週間位で1,7Kgは痩せました。そのため、 現在開催中のマラソンでリピしました。店内全品ポイント10倍に加え、条件付きですが500円分のクーポンも使えたので、 興味のある方はどうぞご確認下さい。 形状は、まるで納豆みたいな形と大きさです。コロコロしてます。ソフトジェルか な?比較に並べた白い錠剤は頭痛薬のバファリンです。
    注文日:2016/04/24
    2013/07/04
    PieWieさん
    虚血性大腸炎の便秘も解消◎
    老人がなるという確立の高い虚血性大腸炎を7年以上患っていますが、これを飲むようになってから、スルリと排便が出来るようになっています。 ビフィズス菌は大腸に届くまでに死んでしまう事が多かったり、スーパーで販売しているヨーグルトには実はさほど菌が入っていなかったりするようですが、 こちらの「やさい酵素」は確実に大腸まで届いているのを、自分の体で実感しています。 朝3夕3粒の割合で飲んでいて、昼頃になるといつもゴロゴロと大腸が動き出す感じ。痛みはありませんが、ゆるめになるので、自分の体にあった粒数を模索中です。何より痛みなし、便秘のお腹の膨れ、肌トラブルなどは解消されているので、同じことでお悩みの方には、お試しあれとオススメしたいですね♪
    注文日:2013/07/01
    2013/10/18
    PieWieさん
    便秘解消に朝晩4粒ずつで◎
    もう何度もリピしていますが、半年分が出ると纏め買いです。 通常よりも多めの、朝晩4粒ずつ飲んでいるため、減りが早いからです。 でも、これくらいの量にしないと、私には効果を発揮しません。 ですが、お腹も痛くならずに、ゆるい便となって毎昼頃に出てくれるので、 薬と違いますし安心して飲んでいられます。 いつでも、半年分があると私のように多く飲む人にとっては有難いことなんですが、そうもいきませんか?
    注文日:2013/10/14
    2012/10/02
    giiiiiiiinさん
    最近話題の酵素、ずっと気になっていたのでオーガランドさんで扱いが始まってからずっとリピートしています 普段から食生活に気をつけているのもあるのかコレを飲んで劇的に体調が良くなった等はありません(当たり前か?!) 酵素って一生に作れる分は決まっている物もあり食事で補うのは大切らしいですよ☆ なので遠い将来の為の貯金だと思って飲み続けています
    注文日:2012/07/01
    2013/06/12
    giiiiiiiinさん
    もともと健康には気を使っているのでこれを飲んで劇的な変化はありませんが将来への貯金と思って飲んでいます 酵素って一生で作られる数は決まっているので摂取しないで体内の貯金を使い続けていると枯渇しちゃうみたいですよ! 溶かすタイプは面倒、噛んで食べる有名な万○酵素は独特の味が苦手なのでコチラを愛用中です
    注文日:2013/06/02
    2013/01/18
    一年分セール間に合いました
    実家からの頼まれものです。セサミンを頼まれたのですが、実家の父も溺愛している我が家の愛犬が老犬になって最近衰えが激しく、ヨロヨロしていたので試しに酵素を食べさせたら 子犬みたいにはしゃいだり 跳びはねたりするようになってビックリした。と話すと実家の愛犬にも飲ませたい。と、追加購入。(人間が飲んでもいいんだろ?)って お父様人間用のサプリです。みんなで飲むようです。元気の無いワンコやニャンコにもかなりオススメなサプリです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2013/01/16
    2012/06/29
    Muumi0809さん
    野菜のちから!
    続けやすい!^^最近忙しくてまともなごはんを食べれてなくダイエットと健康目的に購入しました。毎日欠かさず1日3回のんで1週間目くらいに周りから、「痩せた?」「肌が綺麗になった」と言われてきました! いまお母さんと一緒に飲んでいます。 食生活が野菜不足の50代の母も「便通がよくなた。カラダの調子がイイ」と喜んでいます^^ 私は一回3粒。 母は一回5粒。 続けやすい低価格、良品に感謝です^^ これからも親子でリピします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/06/29
    2022/08/10
    良い一日に(#^.^#)さん
    リピート
    ダイエット目的で摂取していますが 飲んでないとやはり不安で(^_^;) 他のサプリと飲み合わせて続けです(・∀・)
    注文日:2022/07/25
    2017/04/27
    せっちゃん8602さん
    あまりのダルさに再開♪
    とにかく辛い、ダルい日々が続き、こちらの商品を思い出したので、リピしました。 夜に2粒飲んでいますが、初日(翌日)は、全く変化なし…。更に二日目の夜飲んた翌日は、目覚めの体が軽い(*^.^*)! 更に飲み続けた翌日は、ビックリする位のスムーズなお通じ(*/□?*) それから、ずっと飲んでいます。 ただ、1つ、不満があります。この商品は半年分と表示されているのですが、180粒入りだから、そうなると、1日に1粒しか飲めません。でも、2粒飲まないと、個人的には、歴然とした変化は感じられないんです。 兎も角、無くなるまでは、ちゃんと飲み続けます。
    注文日:2017/04/04
    2016/06/25
    生酵素
    2回目の購入です。夜寝る前にビタミンと一緒に飲んでます。朝の調子が良い感じがします。
    注文日:2016/05/31
    2016/04/07
    タンタロットさん
    朝食後にこれを飲んで、夕食後に紫ウコンを飲むと、スッゴくお腹がゴロゴロ鳴り出します。 ちょっと下品ですが、オナラをする時に中身が出ないか心配するほどです(笑)
    注文日:2016/03/27
    2015/11/23
    とらにゃん♪さん
    お手ごろ!
    前回からのリピです。 こちらのサプリは複数利用させていただいております。 金額がお手ごろなのと、欠品がないこと。それと、どうやら自分にあっている みたいなので。 複数使っているので、どれがどう効果があるのかが区別がつかないのですが、 とにかく以前よりも体調はよくなったようです。 こちらは半年ごとに注文して2回目。なんとなくですが、これを飲み始めて 今までよりも体力回復が早いような?? もちろん、これからも継続したいと思っています。
    注文日:2015/10/12
    2014/07/13
    たなぽん99さん
    両親に
    便秘で悩む両親に送ったところ、大好評でリピート依頼が来たので購入。 マラソンの時で半年分3040円でお得に買えて良かったです。 またなくなった頃に購入してプレゼントする予定です^^
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/02
    2014/04/06
    なぜか飲んで目の下のクマが薄くなったので、何でだろか…と思いながらも飲んでいます…。このサプリでお通じとかはわかりませんが…。今まで飲んでる野菜フルーツMIXの方が間違いなくお通じにはいい感じはしますね…ただ、この2つ飲んでると体の調子もお通じも肌の調子もいいことは間違いなく言えると思います。 →→その後、3日間朝3錠夜2条飲んだ所、お通じが物凄く良くなりました…((( ゚Д゚;;)))手放せないサプリになりそうです。。
    注文日:2014/03/29
    2012/11/12
    kazumama9845さん
    酵素は欠かせないサプリです!
    ダイエットにも美肌にも健康にも欠かせないサプリです! 毎日朝昼晩と食事の30分前に飲むようにしています! 腸内スッキリ目覚めも良く美肌にも効果が表れていると思います! いよいよ50代に突入しますが日々健康で美しく過ごせるよう続けて行きたいと思います! 因みに体内年齢40歳なんですよ♪
    注文日:2012/11/01
    2012/06/25
    液体酵素とともに。
    四日間のファスティングダイエットの補助、おともに注文しました。4日間のファスティングの時に1日5回3粒続けました。 以前ファスティングした時にでた頭痛が軽減されて体が楽でした^^ 体重の減りも液体と粒の補助で4日間でマイナス3キロ。またお願いしようと思います。 有難うございました。
    注文日:2012/06/21
    2012/04/04
    ru789さん
    なんとなく
    これと、ガジュツ紫ウコン合わせて飲んだ方が便通がいい気がするので、リピートしました。自分のお腹は頑固で、野菜ジュースも飲まないと駄目なんですけどね・・・(^ ^;)
    注文日:2012/03/31
    2012/06/17
    misono2685さん
    540粒の販売を待って購入しました。 一日摂取目安3粒~5粒とのこと。 自分の場合、体調が良いのが10粒~15粒摂取くらい。 1,2ヶ月で飲み切ってしまいますが、それでも他のやさい酵素よりも安価に摂取できます。
    注文日:2012/06/09
    2018/08/23
    飲まなくなると効果がわかる
    購入してから3ヶ月ほど飲み続けています。 初めの頃は、かなり元気になったとか目覚めが良くなったとかはあまりよくわからず「飲まないよりは良いや」「普段からしっかり野菜摂れてないし」と飲んでいました。でも最近引越しなどで忙しく飲み忘れが続いた頃、朝のだるさや便通に影響があり、これを飲んでいないと不調だと気付きました。 寝る前に飲むようにして、また翌朝からの快適な生活で効果を実感しています。
    注文日:2018/08/05
    2017/05/26
    うめきち*さん
    お試しを利用してる間にお安くなっていたので追加購入です。 酵素が大事なことはわかっていてスムージーを飲んでましたが、シェイカーに投入を注いて粉末入れて振って振って・・・という行為が面倒になってきてしまい・・・。 サプリのほうが「わざわざ感」が無くていつでもササッと飲めるので気楽でいいですね。 結果はこれから期待です。
    注文日:2017/05/21
    2016/10/22
    トイレに2回行くようになりました たった2つで凄いです! こんなに効くと思いませんでした 絶対にリピします!
    注文日:2016/10/02
    2016/09/07
    *めぐまぁむ*さん
    体のリズムに変化が…
    飲み始めて数日。 体に変化が出てきました! お手洗いに行く回数が増えたこと お通じの時間帯が固定されてきたこと 飲みきるまで続けて、変化を楽しみます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
    注文日:2016/08/09
    2016/06/03
    noritoyuuさん
    毎朝飲むのが日課になりました。歳からして酵素不足を感じていたので、なんかいい感じに思えます。体重が増えることも無く、順調なのかなと思います。
    注文日:2016/04/18
    2016/04/07
    リピしてます
    何度もリピしています。 続けて飲むとダイエット効果?あるかわかりませんが、お通じはいい気がします。
    注文日:2016/03/28
    2016/03/29
    sorakirakazuさん
    少しまえから気になっていたので今回お安くなっていたので購入しました。
    はじめて
    注文日:2016/03/27
    2016/03/18
    何度もリピしています ダイエット効果はありませんが、飲まないと体がダルく感じるので、ずっと続けてのんでいます
    注文日:2016/03/14
    2015/09/07
    TARUHOさん
    すぐに効果が見られます。
    酵素には『野菜や果物由来の酵素』と『穀物由来の酵素』があり、それぞれ働きが違います。 この商品は『野菜由来の酵素』なので、もう一つの『マルチ麹サプリ』を合わせて使用する必要があります! お腹を下すこともなくなりますし、代謝量も上がり気分も充実。 便秘でお悩みの方はこの2つに『マルチ繊維』を加えれば、一気に解消出来ると思います。
    注文日:2014/11/07
...