4 2021-03-27

お試しのものを毎朝一粒飲んでみたら最初の数日は下痢になりましたが、その後は毎日同じ時間帯に大量に出るようになりました。お試しを飲みきったら出にくくなってしまったところでお安くなっているのを見つけて購入!罠にハマった感はありますが手軽にお通じ改善されたのでまた飲み続けてみようと思います!お通じ以外にも何か効果があるといいな。

4 2021-03-09

野菜をあまり食べないので購入してみました。ダイエット効果があればリピします。

4 2021-02-24

偏りの食事の為に
炭水化物ばかりの食事なので、このサプリは重宝しております。
えごま油、アマニ油まで入っているので助かります。
飲むのと飲まないのでは安心感が違います。
かなり偏った食事なので私には必須なサプリです。

4 2021-02-22

健康保持の為に活躍しています。コロナに負けないようにお願いします。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,905

4 2021-02-14

昔からリピしています。健康維持しています。

• あり妻さん
  • あり妻さん

4 2020-12-31

以前他のサプリを買ったときにサンプルで1袋付いてきたのを飲んでいて、せっかくだから続けてみようかなと思い、追加購入してみました(お店側の思うツボですが・笑)。
スーパーセール時にクーポン併用でかなり安く購入できて良かったです。
サプリなので劇的変化があるわけじゃないし、続けることに意義があると思うので、しばらく飲んでみまーす。
ちょっと粒が大きめだけど、ツルンとしているので飲みやすいです。

• kaguralifeさん
  • kaguralifeさん

4 2021-05-05

リピート購入です。毎日2錠飲んでいます。今回は半年分まとめ買いさせていただきました。
健康のために今後も続けようと思います。

4 2021-04-16

どうしても野菜不足が否めないので、罪悪感軽減を目的にやさい酵素を飲み始めました。
飲み始めて、どこがどう変わったという明確な部分はありませんが、体に良いことを願って、1年ぐらいは継続してみたいと思います。
ソフトカプセルは特に喉への張り付き感もなく、飲み込みづらいということはないです。

4 2021-03-01

久々にリピしました。気になるサプリもあったので買ってみました。

4 2020-12-17

何時も利用させて頂いています。野菜不足を補う為に飲んでいます。家内も一緒に初めています。これからも利用していきます。

4 2015-04-26

これで7〜8回めのリピートになります。
正直言って、これといった目に見える効果は出ていません。もう2年くらい飲んでいますが。ただ、日ごろ食生活で野菜を採っていないのでまぁ、安いし習慣的に続けています。ただ、一つだけおすすめできる点は、これまでは一年に数回は便秘があったのにそれがまるでなくなった事です。大の方は毎日ではなく2日に1回ですが、これはずっとこのペースで快便出来ています。これはやはり、このサプリメントの効果かなと思っています。とにかく1週間や1か月で効果がわかるものではありませんので、最低1年くらいは続けてみる事です。私は体重100キロの巨体ですが、これを飲むようになってから体重が落ちたという事はありません。だからダイエット向きではありません。

4 2016-06-18

2個セットじゃなかったです。。。
初めて注文をしたのですが、2個セットって書いてあるのに1個しか入ってなくて、でも表示を見たら表示には約6ヶ月分って書いてありました。結局は180カプセルなので、1日1個飲んだらそれくらい持ちます。
今の所は飲んでてジムも始めて、油っこいものや、お菓子とかを我慢して、2週間で5kg痩せました!あと、化粧のりもよくなったし、もともとは、朝いつもトイレしてたのですが、なんだか前よりスッキリする気がします!これからはしばらく飲んで、またリピしたいです!

4 2012-04-01

やさい酵素を飲んだことがありますが値段がはるので続ける事が出来ませんでした。
こちらの製品は大容量なので、しばらく飲むことができます。

4 2018-08-22

補う
ダイエット目的ではなくて野菜不足が気になって飲み始めました
変化があったらまたレビュー書き直します

• めにあさん
  • めにあさん

4 2017-11-18

夕食前30分に2粒
酵素は便秘がち、代謝が悪い人、40代以上の人(20代をピークに40代では酵素が不足するそうです。よって代謝が悪くなるから)、飲むのは食前に取るのがイイとググっていたら出てきました。これだけ飲んでいれば痩せるとかはないようです。
あくまでもダイエットの補助!
色々な情報があると思いますので、興味ある方は検索してみてはいかがかと思います。
私の場合、40代前半ですが1粒だとあまり効果がわかりませんでしたが、夕食30分前くらいに2錠飲むと食後2時間くらいで便意をもようするようになりました。日によっては夜中起きてる時はその時行きたくなったりします。
これだけで体重が減ったとかはありませんが、お通じはよくなりました。
現在プチダイエット中で食事制限をしているので相乗効果で痩せればいいな〜っと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他