3 2021-04-06

数か月飲んでいますが、効果はわかりません。でも体にいいんだろうなと思って飲み続けます。

3 2021-04-05

サプリメントが届きました。効率よく野菜たっぷり、健康維持の為、利用してみようと思います。

• erisu429さん
  • erisu429さん

3 2019-01-16

京都
たいへん役にたちました、健康になりました。by erisuMkIIサイト,ソウダ京都へ逝コウ主より。

3 2018-09-24

野菜不足に
いつもお世話になってます。野菜不足の解消に、家族で利用しています。

3 2018-03-21

効果があることを期待します。
まだ飲み始めて1週間なので、効果は分からないですが酵素がずっと気になっていたので試してみます。

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

3 2018-01-04

野菜嫌いで野菜を食べない主人用に購入しました。
毎日飲み続けていますが、本人は可もなく不可もなくな感覚のようです。
私が見ている感じでは肌荒れの頻度が減っているように思いますし、酷く寒がらなくなってきたような気がします。
本人の実感がない点と、半年分とのことなのでこれからの伸びシロ(効果)に期待して星3つにしています。

3 2017-10-21

口コミが良かったので初めて購入しました。
ダイエット中の停滞期に入ってしまい体重が落ちないので酵素の力を借りようと思い飲みやすく続けられそうなこちらを購入。他にもサプリを飲んでいるのでこれが効いているか分かりませんがなんとか停滞期を越え体重が落ちる事が出来ました。

• あゆ3566さん
  • あゆ3566さん

3 2017-07-27

酵素
私は、色々なサプリを飲んでいて、やさい酵素が効いてるの不明です。
ある本には、酵素のサプリは全く効き目が無いと書いてありました。
けど、飲まないよりはマシだと思います。

3 2017-07-23

他の方のレビューにもありましたが6ヶ月分1袋で届きました。
現在既に購入分を、飲んでますが、あまり効果がありません。
個人差もあることでしょうし、もうちょっと試そうと、思っています!

3 2017-06-28

形、大きさ、飲みやすいです。朝晩1錠ずつ1週間飲みましたが、これといって変化無し。最後まで飲んで次回考えます。

3 2017-06-21

野菜が苦手なのでそれを補いたくて購入しました。
最初お試し1ヶ月分を飲んで、特に何か変化は感じなかったのですが、悪い変化も感じなかったので、続けてみようと思い6ヶ月分購入。
私はどんなに暑い時でもお腹(胃のあたり)が冷たかったのですが、今日何気なくお腹に手があたったら、温かい…!!あんなに冷たかったのに、気のせい??と何度触っても温かい。思い当たる事はこの商品くらいしかなく、もしそうだったらとんでもなくスゴイなと思いました。
ただ最近、寝ても寝ても眠くて、朝が本当に辛くて、これも思い当たるのはこの商品くらいなので、もうちょっと続けて様子を見たいと思います。

3 2017-06-18

もう2ヵ月くらい使用してますが、イマイチ効果はわかりません!
お通じが良くなったような気はします。

• 柴関さん
  • 柴関さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,130

3 2017-04-20

効果を期待
ダイエット効果を期待を期待しています。食生活からの不足分を、サプリから得るのでしょう。長いスパンが必要です。

3 2017-04-13

まぁ、可もなく不可もなくです。
飲まないより飲んでた方がいいかな?ってぐらい。
違う生酵素に切り替えます…

3 2017-02-06

11月に購入後毎日2粒飲んでました。年末あたりから腹痛を伴う便通が続き体調と病気を心配しましたが、もしかして?とこのサプリを止めたところ症状がなくなりました。元々快便なので個人的に良くない方向に効いたんだと思います。現在は予定のない日にだけ朝1日1粒飲んでいます。丸3ヶ月飲み続けた結果、飲み方さえ気を付ければ身体に多少の効果はあるのかなと…でもリピは考え中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他