1 2017-10-28

オークションで安く売ってます。
こちらの商品、ヤ○オクの正規ショップとして、オーガランドが1円から、オークションに出品していますよね。
こちらで購入している人にとっては、ちょっと納得できません。
落札価格を見ると、オークションなので、格安で手に入れている人がいる現状を見ると、こちらで買った事を後悔します。
今度からは、オークションで買わせていただきますね。

1 2017-01-25

私には合わないのかも…
ランキングとレビューを見て良さそうだったので購入。
このショップの他のサプリは大丈夫なのですが胃腸が元々良く無いのもあるのか、更に調子が悪くなりました。
お通じを良くしたい時はフォレスコリの方が合う体質なのかもしれません。
半年分は勿体ないので家族に合う者がいればあげて効果を聞いてみます。

1 2016-12-30

効果が感じられません。
1日1錠では私には足りないのだろうと、朝と夜の2錠に変えましたが、
特に変化はありません。体も相変わらず疲労感は取れませんし、
お通じがよくなることを期待していたのですが、逆にコロコロになっています。
腸の働きが良くなりすぎて、栄養分を吸収しすぎるのかもしれませんね。
勝手な推測ですが…

1 2015-11-14

2個入りなのに…
リピートです
今回1個しか入ってませんでした
現在、連絡対応待ちです
星1のまま評価が変わらなければ
対応してもらってないと言うことです

• kuro maiさん
  • kuro maiさん

1 2015-10-28

1ヶ月飲んでみて
飲み方の説明書が入っていなくて パッケージにも書いていなかったので 減点させて頂きました。
粒のサイズは飲みやすく 味もなくて良い感じです。
効果は出ているのか正直 わかりません。

1 2015-04-14

以前の物より随分軽い!錠数変更してる!
売り切れとか書いてるけど以前は540錠入ってて今は360錠、なんか怪しいじゃない。用法(1日2,3錠へ)が変わってる点にも注視。

1 2013-09-08

効果があると思いリピでお得用を購入しましたが…
なんか違う。
最初買った酵素サプリと成分が違うんじゃないかと感じるくらい違いました。
リピはないです、

1 2013-08-06

吹き出物は暴発し、お通じも全くでなくなりました。
もう二度と飲みません。

1 2013-05-09

しばらく飲んでも、良さがまったく分かりません。

1 2013-03-25

まったく効果なし
ダイエット効果を期待して購入しました。3カ月飲んでいますがまったく効果を感じられません。1年分も買ってしまったのに。身体に害があるものではないと思うので、飲み続けるしかありませんね。

1 2013-01-27

私にはあまり合わなかったです
このサプリ飲み始めてから便通が悪くなり
飲むのやめたら、普段どうりに戻りました!!

1 2013-01-26

おまけ
無料のおまけが楽しみだったのに残念ですね…トリックの割高の売り方は辞めて下さいませ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他