5 2021-03-27

リピートです
野菜不足で、こちらの商品がまた安くなっていたので、購入しました。
ツルツルした錠剤で、私は飲みやすいです。

5 2021-03-21

野菜不足を青汁で補っているけれど、ちょっと飲むお腹がないときもあるので 毎日朝晩の食後に1粒ずつ飲んでいます。便通が一定になったのがびっくりで続けてます。

5 2021-01-31

いい感じです。
他のサプリのおまけで飲みはじめました。気づくと便通が良く体が軽い感じです。それをきっかけに食事のカロリーやら気にかけていたら、やや体重が軽くなりました。ありがとうございます。

• gokkohimeさん
  • gokkohimeさん

5 2020-12-14

リピート購入です。これを飲んでるとおなかの調子が良いし、健康診断の数値も良いのでずっと続けたいサプリメントです。

5 2021-02-21

リーズナブルな酵素サプリ
大変お安く入手でき嬉しいです。 酵素サプリの効果はすぐ実感できるものではなく継続が一番大事と思っていますので、リーズナブルな価格で提供いただけるので今後も長く続けられそうです。

5 2015-11-23

お手ごろ!
前回からのリピです。
こちらのサプリは複数利用させていただいております。
金額がお手ごろなのと、欠品がないこと。それと、どうやら自分にあっている
みたいなので。
複数使っているので、どれがどう効果があるのかが区別がつかないのですが、
とにかく以前よりも体調はよくなったようです。
こちらは半年ごとに注文して2回目。なんとなくですが、これを飲み始めて
今までよりも体力回復が早いような??
もちろん、これからも継続したいと思っています。

4 2013-01-20

他社の酵素はとってもお高くって
この商品は昨年から登場し、3ヶ月を試したときは特にダイエットで減量になったのではないのですが、風邪もひかなかったので、まあ効いているということなのかな?と。便秘で困ったことはないので、健康維持のために。 他の方の評判がとてもいいし、新年度版の一年分セールには登場していなかったので、今回お願いしました。やはり、なんといっても一年セールが一番お安いような気がします。 夫と二人でこの一年飲み続けてみます。

5 2014-10-29

リピートです
続けていると 必ず スリムになりますね
快便です〜
今後も続けていきたいと思っています。

4 2018-02-27

仕事柄、不規則な生活をしている娘に買いました。外食が多く野菜不足気味なので健康が心配なのですが・・。
キチンと飲んでくれたら又、買いたいと思います。

4 2014-02-08

初です。
野菜のサプリがもうじき無くなりそうなので今回はこれを試そうと思います。半年分を買ったのでこれが無くなるころには少し効果が分かるかな。これは今まで採っていたのと違って、酵素が入っているとの事。便通とか全く問題はないけど酵素は絶対体に良いはず!期待大だけどまだ試していないので★4つで。
[受注番号] 212142-20140202-0473593135

• VOGUE-6さん
  • VOGUE-6さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,173

5 2013-10-31

野菜不足・・
家族の為には色々考えて野菜を多く摂れるように頑張っていても、好き嫌いがあってバランス的には野菜不足な気がして・・半年分で話題?の酵素も入っているので、少しでも不足分を補えるといいと思います。

4 2013-01-17

夫婦で健康を目指して
子供も自立して夫婦二人の生活です。野菜不足は自覚していましたので、朝は青汁と牛乳、りんごにバナナをミキサーにかけて、飲んでいますし、夜は野菜のサプリメントを採っています。これで一応は満足していましたが、最近酵素の効果をよく耳にし、一年分がでたところで、試す気にないました。期待して飲み続けるつもりです。

5 2012-09-09

野菜不足解消に
野菜不足になりがちなので、手軽に酵素が摂取できるのが嬉しいです。朝と晩、息子も飲んでいます。
ちょっと癖のある味だけど、慣れてしまえば大丈夫です。
主人はちょっと無理でした。

5 2012-03-27

お試しを購入して、自分に合っているかなと思い、リピートしました。
話題の青パパイヤ等、数多くの果物と野菜が入っています。
毎日こんなに何種類もの果物や野菜摂取できませんし、酵素は加熱すると良くないので、サプリで簡単に取れるので便利です。
植物性乳酸菌とオリゴ糖も入っているので、腸にも優しいかなと思います。

• ミホ72さん
  • ミホ72さん

5 2018-11-04

毎日飲んでます。
免疫力を上げるために酵素を飲んでます。摂取し続けることが大切だと思ってます。今後も購入予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他