5 2021-04-05

定期購入しております、大変満足しております、これからも購入しよと思っております

5 2021-03-25

商品評価
もう特に書くことは有りません。。。。。。。。。。。。。。。。

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2021-03-07

効果はまだわかりませんが、効果を期待しています。

5 2021-02-25

調子が良い
飲んでると調子が良い気がしてます。しばらく続けていきたいと思います。

5 2021-02-22

普段の食事が野菜不足を感じていたので購入しました。
クーポンでとてもお得に購入できました。

4 2021-02-22

健康保持の為に活躍しています。コロナに負けないようにお願いします。

• hrs23さん
  • hrs23さん

5 2021-04-30

少なくなったのでリピしました。飲んでないと不安です。

• ky53151050さん
  • ky53151050さん

5 2021-04-04

昨年思い切ってダイエットを決意し半年間で50kg減量に成功したが、その時の栄養補給として利用開始して以来現在もずっと愛用している。1年経った現在もリバウンドせずに順調に維持出来ているのもこの野菜酵素のおかげだと思う。今後も愛用していきたい。

4 2020-12-17

何時も利用させて頂いています。野菜不足を補う為に飲んでいます。家内も一緒に初めています。これからも利用していきます。

5 2013-12-21

やっぱり・・・
イイですね、リピートしたくなりますこれは!

5 2013-12-05

超調子良い大盛!?
超調子良い・・・・大盛!?液体製品の多い中これは、粒タイプ・・場所を選ばず何処でも使用できるので便利ですね。

4 2017-09-21

今毎日飲んでいます。まだ成果は出ていませんので、★4つです。

• 龍源齋さん
  • 龍源齋さん

4 2016-12-18

毎日飲んでいます
こちらの商品はお安い割に、品質がしっかりしているように思います。大抵はアメリカの大手サプリメントメーカーの商品を使っていますが、要求に見合う製品がない場合は、オーガランドさんなどの商品を使わせてもらっています。この商品は半年以上摂り続けていますが、やはり酵素は重要なように感じます。ただし、推奨量では成分的に足りないような気がしますので1日3粒摂取しています。特に何が良くなったという実感はないのですが、便通は改善されたと思います。なくなる前にリピート購入しています。

5 2014-11-01

少しずつ効果が出始めています
もうかれこれ 1年近くに成りますが
体質改善と便秘がちで中々排便など大変な思いを
してましたが・・・最近は2〜3日に快便になってます。
効果が出てきたのかなと思ってます。
小さい粒状のサプリなので飲みやすくお薦め出来るサプリです。

5 2013-01-21

野菜嫌いなのに〜!
メタボで生活習慣病、先日、医師から食事指導を受け、嗜好品や肉類や糖分をひかえてカロリー制限をするように言われました。『野菜や海草は腹いっぱい食べてもいいよ!』って…簡単に言うけど、野菜嫌いの自分には無理?…サプリの中に野菜酵素が有ったっけ!…食べれなければ飲めばいいんだ!…と言う分けで購入しました。これなら続けられる。オーガランドさんに感謝、感謝!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他