4 2021-02-24

偏りの食事の為に
炭水化物ばかりの食事なので、このサプリは重宝しております。
えごま油、アマニ油まで入っているので助かります。
飲むのと飲まないのでは安心感が違います。
かなり偏った食事なので私には必須なサプリです。

• あり妻さん
  • あり妻さん

4 2020-12-31

以前他のサプリを買ったときにサンプルで1袋付いてきたのを飲んでいて、せっかくだから続けてみようかなと思い、追加購入してみました(お店側の思うツボですが・笑)。
スーパーセール時にクーポン併用でかなり安く購入できて良かったです。
サプリなので劇的変化があるわけじゃないし、続けることに意義があると思うので、しばらく飲んでみまーす。
ちょっと粒が大きめだけど、ツルンとしているので飲みやすいです。

5 2020-12-21

便秘が良くなり、お腹の調子がすごく良くなりました!

• kaguralifeさん
  • kaguralifeさん

4 2021-05-05

リピート購入です。毎日2錠飲んでいます。今回は半年分まとめ買いさせていただきました。
健康のために今後も続けようと思います。

• mappoさん
  • mappoさん

5 2021-02-22

しばらく野菜酵素を切らしてしまったとき、お通じが良くなかったので、忘れずに毎日飲むようにしています。
ダイエットには効いているかどうかわかりませんが、毎日朝すっきりでうれしいです。

5 2016-04-27

痩せますね♪
3月のマラソンで購入した分を、届いてしばらくのんでいなかったのですが、思い出して二三日のんでも変化がなく“おかしいなぁ?”と思っていました。というのも、しばらく前ですが、数ヵ月のんで、4Kg程体重が減ったので、今回リピしてたからです。勿体ないので、先週から再開して、1週間位で1,7Kgは痩せました。そのため、 現在開催中のマラソンでリピしました。店内全品ポイント10倍に加え、条件付きですが500円分のクーポンも使えたので、 興味のある方はどうぞご確認下さい。 形状は、まるで納豆みたいな形と大きさです。コロコロしてます。ソフトジェルか な?比較に並べた白い錠剤は頭痛薬のバファリンです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

5 2013-07-04

虚血性大腸炎の便秘も解消◎
老人がなるという確立の高い虚血性大腸炎を7年以上患っていますが、これを飲むようになってから、スルリと排便が出来るようになっています。
ビフィズス菌は大腸に届くまでに死んでしまう事が多かったり、スーパーで販売しているヨーグルトには実はさほど菌が入っていなかったりするようですが、
こちらの「やさい酵素」は確実に大腸まで届いているのを、自分の体で実感しています。
朝3夕3粒の割合で飲んでいて、昼頃になるといつもゴロゴロと大腸が動き出す感じ。痛みはありませんが、ゆるめになるので、自分の体にあった粒数を模索中です。何より痛みなし、便秘のお腹の膨れ、肌トラブルなどは解消されているので、同じことでお悩みの方には、お試しあれとオススメしたいですね♪

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

5 2013-10-18

便秘解消に朝晩4粒ずつで◎
もう何度もリピしていますが、半年分が出ると纏め買いです。
通常よりも多めの、朝晩4粒ずつ飲んでいるため、減りが早いからです。
でも、これくらいの量にしないと、私には効果を発揮しません。
ですが、お腹も痛くならずに、ゆるい便となって毎昼頃に出てくれるので、
薬と違いますし安心して飲んでいられます。
いつでも、半年分があると私のように多く飲む人にとっては有難いことなんですが、そうもいきませんか?

5 2017-05-26

お試しを利用してる間にお安くなっていたので追加購入です。
酵素が大事なことはわかっていてスムージーを飲んでましたが、シェイカーに投入を注いて粉末入れて振って振って・・・という行為が面倒になってきてしまい・・・。
サプリのほうが「わざわざ感」が無くていつでもササッと飲めるので気楽でいいですね。
結果はこれから期待です。

5 2013-06-12

もともと健康には気を使っているのでこれを飲んで劇的な変化はありませんが将来への貯金と思って飲んでいます
酵素って一生で作られる数は決まっているので摂取しないで体内の貯金を使い続けていると枯渇しちゃうみたいですよ!
溶かすタイプは面倒、噛んで食べる有名な万○酵素は独特の味が苦手なのでコチラを愛用中です

5 2017-04-27

あまりのダルさに再開♪
とにかく辛い、ダルい日々が続き、こちらの商品を思い出したので、リピしました。
夜に2粒飲んでいますが、初日(翌日)は、全く変化なし…。更に二日目の夜飲んた翌日は、目覚めの体が軽い(*^.^*)!
更に飲み続けた翌日は、ビックリする位のスムーズなお通じ(*/□?*)
それから、ずっと飲んでいます。
ただ、1つ、不満があります。この商品は半年分と表示されているのですが、180粒入りだから、そうなると、1日に1粒しか飲めません。でも、2粒飲まないと、個人的には、歴然とした変化は感じられないんです。
兎も角、無くなるまでは、ちゃんと飲み続けます。

4 2018-08-22

補う
ダイエット目的ではなくて野菜不足が気になって飲み始めました
変化があったらまたレビュー書き直します

• めにあさん
  • めにあさん

4 2017-11-18

夕食前30分に2粒
酵素は便秘がち、代謝が悪い人、40代以上の人(20代をピークに40代では酵素が不足するそうです。よって代謝が悪くなるから)、飲むのは食前に取るのがイイとググっていたら出てきました。これだけ飲んでいれば痩せるとかはないようです。
あくまでもダイエットの補助!
色々な情報があると思いますので、興味ある方は検索してみてはいかがかと思います。
私の場合、40代前半ですが1粒だとあまり効果がわかりませんでしたが、夕食30分前くらいに2錠飲むと食後2時間くらいで便意をもようするようになりました。日によっては夜中起きてる時はその時行きたくなったりします。
これだけで体重が減ったとかはありませんが、お通じはよくなりました。
現在プチダイエット中で食事制限をしているので相乗効果で痩せればいいな〜っと思っています。

5 2014-07-13

両親に
便秘で悩む両親に送ったところ、大好評でリピート依頼が来たので購入。
マラソンの時で半年分3040円でお得に買えて良かったです。
またなくなった頃に購入してプレゼントする予定です^^

• ehho216さん
  • ehho216さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,489

4 2013-10-16

ダイエットもですが。
ダイエットもですが、野菜不足にも良いかなと、
一石二鳥を狙って購入しています。
小粒で飲みやすいのも良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他