5 2021-03-26

野菜不足で毎日、飲んでいます。体調好調です。

4 2021-04-16

どうしても野菜不足が否めないので、罪悪感軽減を目的にやさい酵素を飲み始めました。
飲み始めて、どこがどう変わったという明確な部分はありませんが、体に良いことを願って、1年ぐらいは継続してみたいと思います。
ソフトカプセルは特に喉への張り付き感もなく、飲み込みづらいということはないです。

5 2017-11-22

生酵素サプリを購入。定期にセールされてるので安定して購入してます。
1年以上服用しての状態としては現状維持な体型と振り幅のある体重、お通じは昔も今も普通です。
食生活やルーチンされてない日々のリズムが大きいと思いますが、不足気味の成分を摂取し継続する事が大事かと。

4 2015-04-26

これで7〜8回めのリピートになります。
正直言って、これといった目に見える効果は出ていません。もう2年くらい飲んでいますが。ただ、日ごろ食生活で野菜を採っていないのでまぁ、安いし習慣的に続けています。ただ、一つだけおすすめできる点は、これまでは一年に数回は便秘があったのにそれがまるでなくなった事です。大の方は毎日ではなく2日に1回ですが、これはずっとこのペースで快便出来ています。これはやはり、このサプリメントの効果かなと思っています。とにかく1週間や1か月で効果がわかるものではありませんので、最低1年くらいは続けてみる事です。私は体重100キロの巨体ですが、これを飲むようになってから体重が落ちたという事はありません。だからダイエット向きではありません。

4 2018-04-19

リピート
野菜不足を心配して購入。
本来はサプリメントに頼らず、しっかり野菜も食べたいですね。

4 2017-07-04

健康のために
野菜不足を解消するための補助として購入しました。飲みやすく毎日飲んでいます。

5 2017-05-05

最高です
商品値段質最高です。これひとつで最近話題の油も摂取できます。

4 2013-01-15

続けています
1年以上ジョギングを続けているのですが、思うようにダイエットが進まず、試しに酵素(3ケ月分)を購入してみたのですが、嫁も一緒に飲み始めたので、あっという間になくなりました。ってことで、今回は1年分を購入させてもらいます。ちょうど1年分セールで、しかもポイント10倍+レビュー10倍って大変お得に購入させて頂きました。本商品+コレウスフォルスコリ+ジョギングのセットでしばらく続けたいと思っています。効果ある事を期待しています。

• ONDIさん
  • ONDIさん

5 2012-11-14

体重維持に
妻が購入。
暴飲暴食しても太らなくなりました。1日4粒毎食前と寝る前に飲んでいます。
飲まないと不安で、リピです。
後5kg落としたいので、飲み方や食事にも気をつけようと思います。
ちなみに、朝は軽くコーヒーとパンほど、昼は納豆とコーヒーと少しお菓子、夜はご飯2杯とおかずなどしっかり食べます。
仕事上、日中は余り食べれないので、ほかにオメガ3や大麦若葉、寸胴体系なので、プエラリエ・ミリフィカも飲んでいます。

• dspspw907さん
  • dspspw907さん

4 2012-06-20

自分用
サプリメントなので商品については他とかわりません 価格はお値打ちです

• センマさん
  • センマさん

5 2012-04-17

やさい酵素は一度試したかったのですが、他店では価格が高かったため
躊躇していました。あまり野菜も食べないので、しばらく服用して効果を
見てみます。

• waka4917さん
  • waka4917さん

4 2018-09-23

もう何度目のリピートかわからないほど。
飲むのを止めても変化無いのかもしれませんがもう怖くて止められません(苦笑)

4 2017-06-19

飲み始めたばかり
飲み始めたばかりなので、効果はまだわかりません。

4 2016-03-05

手軽にやさい酵素を補給
手軽にやさい酵素を補給できて、わたしはよいとおもいます。

5 2016-02-16

健康維持、体系維持の為にお守り代わりに購入です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他