5 2013-02-07

一年間に数回ある1年分セールはお得ですね♪ポイントも貯まるし、値段も普段より安いですよ^^飲んでると安心!

4 2016-08-19

お試し購入して冷え性が改善されました。思い切って半年分購入!

5 2013-11-22

様々なメーカーの酵素サプリを試しましたが、あまり差がわからなかったので低価格で購入できるオーガランドさんの酵素で落ち着きました。
飲みきったらまたリピします。

5 2013-01-21

夫婦で愛用
夫婦で愛用して半年くらい経ちます。これを飲むと便秘になりませんよ(*^。^*)

5 2014-06-15

期待!
前回初めてオーガランドさんで粉末タイプの酵素飲料を頼み、とても体の調子が良くなったので、今回は錠剤タイプにして比べてみようと思い購入しました!オーガランドさんは頼んでから発送までがスムーズなので嬉しいです♪今回の錠剤タイプ…結果が楽しみです!他のサプリメントも気になるので、今後もオーガランドさんで自分にあったものを探したいと思います!

5 2014-04-10

リピート
リピです☆このサプリがなくなった際に他の酵素系(安い&浮気w)のを飲んでたんですが体重増えちゃって肌荒れも酷くなったのでこっちのサプリにもどってまいりました(´・ω・`)

4 2013-05-28

何となく飲んでいたら、便通が良くなりました。
あと、傷の治りが早いという思わぬ効果が出ています。

4 2013-05-08

少しでも
212142-20130401-0809313335
主人のサプリと一緒に購入。
少しでも体重の変化があれば良いな。
と思いながら2回目の購入・・・(-_-;)

• mgk_euoさん
  • mgk_euoさん

4 2013-04-04

100円セールにてお試ししたらよかったので、半年分を購入。
痩せたか・・・?と言われればまだ効果は実感できないですが、お通じがものすごくよくなりました。
お手頃価格なので、ビタミン剤感覚でのんでます。

5 2013-01-20

効果に期待☆
野菜の酵素モノについてあちこちで耳にすることが多くて個人的に気になり始めていたときに、こちらの商品が目に入ってきました。
一年間分のお得なセット…倍量で服用して半年ぶんになったとしてもコストパフォーマンスがいいなぁと思い注文しました。
仮に含有量等があまり多くなかったとしても、初めての私にはちょうどいいかもしれませんし。
一、二ヶ月様子を見て何がしかの効果が出るようなら、追って家族にも勧めつつリピートしようと思います^^

5 2015-05-10

早い〜
いつもこちらで酵素を購入しています。
今回も半年分を2個購入して、2日で届きました。対応早くて言うことなし〜(^ ^)
最近朝3粒寝る前に3粒飲んでいます。量が多いかな〜って思いますが、いつも朝肌ツルツルなので、この量で飲んでいます〜
これからもよろしくです〜(^ ^)

• Bytutu128さん
  • Bytutu128さん

5 2014-10-17

とても楽しかったです
はじめは、ドラッグストアーで購入したのがきっかけでこちらで2回目です。

5 2014-07-31

毎日飲んでます〜
必ず一日2回、朝2錠、夜寝る前に3錠飲んでます〜
朝起きたらいつも肌ツルツルでいい感じ〜(^^)
これからも続けて飲みます〜

5 2014-04-20

リピ!もうこれがないとね!毎日飲んでます。
コレのおかげで明らかに太りにくくなりました。
連日の暴飲暴食(飲み会)があっても
体重は変わらない。…逆にやせたかな?w
普段野菜をあまりとらないので、その意味で飲み始めたコレですが
ダイエット効果もついでにとれてラッキーw

5 2014-03-05

体に良い!
毎回 リピです。いろいろなサプリを摂取しています・・・体に良い!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他