5 2021-04-05

定期購入しております、大変満足しております、これからも購入しよと思っております

4 2021-03-27

お試しのものを毎朝一粒飲んでみたら最初の数日は下痢になりましたが、その後は毎日同じ時間帯に大量に出るようになりました。お試しを飲みきったら出にくくなってしまったところでお安くなっているのを見つけて購入!罠にハマった感はありますが手軽にお通じ改善されたのでまた飲み続けてみようと思います!お通じ以外にも何か効果があるといいな。

5 2021-03-27

リピートです
野菜不足で、こちらの商品がまた安くなっていたので、購入しました。
ツルツルした錠剤で、私は飲みやすいです。

5 2021-03-26

野菜不足で毎日、飲んでいます。体調好調です。

5 2021-03-25

商品評価
もう特に書くことは有りません。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2021-03-21

野菜不足を青汁で補っているけれど、ちょっと飲むお腹がないときもあるので 毎日朝晩の食後に1粒ずつ飲んでいます。便通が一定になったのがびっくりで続けてます。

4 2021-03-09

野菜をあまり食べないので購入してみました。ダイエット効果があればリピします。

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2021-03-07

効果はまだわかりませんが、効果を期待しています。

5 2021-02-25

調子が良い
飲んでると調子が良い気がしてます。しばらく続けていきたいと思います。

4 2021-02-24

偏りの食事の為に
炭水化物ばかりの食事なので、このサプリは重宝しております。
えごま油、アマニ油まで入っているので助かります。
飲むのと飲まないのでは安心感が違います。
かなり偏った食事なので私には必須なサプリです。

5 2021-02-22

普段の食事が野菜不足を感じていたので購入しました。
クーポンでとてもお得に購入できました。

4 2021-02-22

健康保持の為に活躍しています。コロナに負けないようにお願いします。

5 2021-02-15

リピです。これがあると無いとでは1日の調子がまったく違います。たった一粒ですが、飲むと調子が良いです。何か他のお店のと違うものが入ってるのか?と疑ってしまうくらい私には合っています。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,905

4 2021-02-14

昔からリピしています。健康維持しています。

5 2021-01-31

いい感じです。
他のサプリのおまけで飲みはじめました。気づくと便通が良く体が軽い感じです。それをきっかけに食事のカロリーやら気にかけていたら、やや体重が軽くなりました。ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他