1 2024-01-28

ここはよく安売りをするのでタイミング見て買わないと損します

1 2021-09-05

おすすめしません
なんも効果はなかったです。おすすめしません。

1 2021-07-31

パッケージのファスナーと反対側が開いて、ぶちゃかりました。大変。

2021-08-01
この度はお届け商品のパッケージに不備があったとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご注文内容に関することですので、お客様の個人情報をお守りするため
本件につきましては別途メールにてご案内させて頂きます。
お忙しいところ誠に恐れ入りますが、ご確認をお願い申し上げます。

※当店からのメールがお手元に届かない場合、過去30日分のメールは楽天市場購入履歴からもお確かめいただけますので、お役立て頂けますと幸いです。

1 2021-05-08

使用して10日程。長く続けないと効果はわからないのかな、と思います。粒が小さくて飲みやすいです。
値段が10日違いで1/4に。正直、あまり良い気分ではないです。

1 2021-04-01

賞味期限切れ商品
本日商品が到着しましたが、賞味期限(消費期限?)が今年の9月までとなっており、一年分来ましたが、期限内にどうやって消費すればよいのでしょうか?

2021-04-02
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

この度はお届けの商品に関してご心配をおかけし、申し訳ございません。
その旨商品ページにも記載させて頂いておりますが、分かりづらい点があり誠に申し訳ございません。
今後もご案内事項がある場合は、お客様に分かりやすく伝えられる様、ご案内方法の改善に努めてまいります。

1 2021-03-10

賞味期限
半年分買いましたが賞味期限がビミョーでした。飲み切る頃には賞味期限切れてると思います^_^;サプリメント買ってこういうことって初めてですが酵素ってこんなもんなんですかね?別に賞味期限とか気にするタイプじゃないので普通に飲みはしますがあまりいい気持ちがしませんでしたというお話。
とか言いつつまた色々お買い物させて頂くと思いますのでその際はよろしくおねがいします。低評価大変失礼致しましたm(_ _)m

2021-03-11
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

こちらの商品は賞味期限が2021年9月末までのため、セール価格にて販売しており、

1 2021-02-14

要注意!安いのには訳が有ります。
1月末購入。3ヵ月分×2個。到着した商品に消費期限2021.9と記載有り。
あー、在庫処分の安売りにまんまとやられた!
皆様、複数購入する時は是非注意して下さい。

2021-02-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
ご注文のやさい酵素につきましては商品ページに賞味期限を記載しておりましたが、ご案内が分かりづらく申し訳ございません。

現在販売しておりますお徳用やさい酵素は、現時点で全て2021.9までの賞味期限でございます。
当店では商品の在庫状況により賞味期限が1年未満のものもございますが、容量に対して賞味期限に余裕のある商品を発送しております。
大変恐れ入りますが、まとめ買いをご検討の際はお調べ致しますので、事前にメールやお電話等で賞味期限をお問い合わせいただけましたら幸いです。

今回お寄せいただいたお声を社内にて共有し、お客様が安心してお買い物いただけるようページづくりに努めてまいります。
至らない点もあるかと存じますが、これからも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-02-04

商品微妙です。また利用しようとは思いません。

1 2021-01-30

購入後すぐセール…1922円で買ったものが500円になっていました。
定価で買うの馬鹿らしいです…。
飲み始めましたが本当にガッカリ。

1 2020-12-25

レビューが、遅くなってしまい申し訳ありません。私の体質には非常に合わなかったようで、いつもは下痢型過敏性腸症候群の持病があるのに、重度の便秘になってしまい、大変でした。まだ、それの影響が続いてしまっています。薬ではなくサプリメントとはいえ、こんな症状が出てしまう場合もあるのだなと、これから新しいサプリを使うときにはもう少し慎重に体調を見ながら摂取しようと思いました。身体には非常に良い成分ばかりなので、私は極度の野菜嫌いですし、飲み続けたかっただけにとても残念です。でも、これからもオーガランドさんの他のサプリは、続けていきたいです。これからもよろしくお願いいたします。

1 2018-12-28

お腹が緩くなってしまった。
コスパはすごいいいと思います!
ただ、下痢になりました。

• T君9543さん
  • T君9543さん

1 2018-08-17

飲み始めてからすごい便秘になりました
飲んだ日から普通に出ていたのが便秘になり半端なくお腹にガスが溜まってお腹が張ってそれでも暫くは体に良いと思い飲んでいましたがあまりにひどくて断念しました。1週間位で使用やめたらお腹もガスで張らなくなり便通も戻りました。自分に合わなかったみたいでりぴは無いです。

1 2018-03-26

リピート商品ですが、今回、まだ届いていないのでわかりません。

1 2018-03-20

飲むと必ずお腹が痛くなります。痛くなったからといっても便意がくるわけもなく一日中お腹が痛いです。私には合わないのかもしれません。服用をやめました。

• Sampaさん
  • Sampaさん

1 2018-02-07

効果なし
飲んでみても、何も変化ありませんでした。一度酵素を試してみようと思ったのですが、こりゃダメだ、という感じです。人によるのかもしれないですけれども。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他