• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2024-02-29

期待を込めて。野菜不足過ぎて困ってたので、多少でも効果があればと。

• ayako6032さん
  • ayako6032さん

5 2023-09-16

ドリンクがあまり合わないのでこちらのカプセルにトライしてみます♪3ヶ月でまた更新しようかな♪

• kaichan28さん
  • kaichan28さん

5 2024-01-19

飲みやすくて、続けられそうです。また購入したいです。

• MKHRYMさん
  • MKHRYMさん

5 2023-08-10

効果はよくわかりませんが身体によさそうなので毎日欠かさず飲んでます。

• ハム66さん
  • ハム66さん

5 2022-05-28

サプリメントを買うなら、ここがベストだなーと毎回思ってます!
コスパがいいですね。
いつも助かってます。ありがとうございます。

• D-HHさん
  • D-HHさん

5 2012-06-30

しっかり効いています。
【212142-20120418-0579838111】
一日に必要なカロリー量以上の食事を摂らない、毎日30分程度の運動を続けてもまったく落ちなかった贅肉。
少しでも効果があればいいなと何となく摂り始めてから約4ヶ月、今では体重5kg減・体脂肪4%減という、しっかりした効果が出ています。
この数字だけでも効果が見れますが、数値以上にサイズは大幅にダウンしています。
もちろん上記の通り、食事を摂り過ぎないことと運動も続けている成果ではありますが、それだけではまったく落ちなかったことから、効果を実感できています。
さらに、身体から悪いものを出す「デトックス」の効果も実感しており、身体が軽く体調も良い感じで、代謝がしっかり上がった健康的な体質に改善しました。
そんな私を見て母親も摂り始めたところ、当初は効果が無く「効かないかも…」と言っていましたが、1ヶ月ほど摂り続けたところ、「怖いくらいお腹が空く」と強い空腹感を感じ始めました。
これは代謝が上がったことで脂肪が燃焼しやすくなったということで、効果が出てきた証拠です。
私も同じく「空腹感→我慢→収まる」ということが繰り返されており、その空腹感が出てきたときに体重体脂肪が少しずつ落ちています。
母親もその空腹感に耐えながらウォーキングを続けた結果、摂り始めてから3kg落ちたそうで、顔も身体もラインがすっきりし、しっかりとした効果ありです。
母はこれまでサプリ嫌いでしたが、こちらで効果を実感したことで考えが変わり、「これだけは絶対続ける!」とのことで、早速先日、追加購入しました。
この通り、1ヶ月ではあまり効果がでなかった例もありますので、今摂っている方はしっかり続けること、これから摂り始めることを検討されている方は3ヶ月分以上のご購入をオススメします。
毎日、朝食を済ませた30分後以降に、3粒を水で摂ることをオススメします。
また、酵素=断食という言葉をよく見かけますが、絶対にやめたほうが良いです。
食事を抜くとその時は確かに痩せますが、その後は食べ物を吸収しやすい体質になってしまいますので逆効果。
さらに、食事を抜くと筋肉から落ちていく為、たとえ痩せてもゲッソリした顔と身体のラインになってしまいますから、断食ダイエットは厳禁です。
そして、食事を必要以上に摂らないのであれば何を食べても大丈夫です。
酵素ドリンクとは違い、鮮度が落ちる心配も無く、持ち歩きも気軽にできる逸品です!

5 2013-02-20

私にはこっち!
ずっと、タ○チャンチョップの酵素粉末を飲んでいましたが、私には合わないみたいです。
もともと、このやさい酵素を飲んで調子がよく、しかも体重も4キロ弱減ったのですが、あちらに浮気してしまい、粉雪コラーゲンと一緒に飲み続けていました。
でも、その後は体重も戻ってしまい、微増減を繰り返すばかり(・.・;)
コラーゲンは買い回りで1時間限定ですが半額になったので継続することにし、酵素はこちらに戻しました。
価格的にも、あちらは滅多にない「クーポン利用で1980円」でも、1カ月分しかないんです。でも、この商品はその割引時の価格と同価格で3カ月分ありますし、更に1カ月分おまけが付いて買えたので、満足です。
再び飲み始めて4日程経ちますが、夜も寝つきがよくてぐっすり眠れるし、体が軽く感じます。後回しにしていた雑用も、今からやろうと始められます。
植物性乳酸菌が使われているせいか、鼻に近付けて香りを嗅ぐと、ほんのりヨーグルトの香りがします。でも、ほとんど香りはしないし、苦みなどの味もないので、飲みやすいです。私は、1日の目安として書いてある3粒ずつ、寝る前に毎日飲んでいます。

• TARUHOさん
  • TARUHOさん

5 2016-12-25

すぐに効果が出ますよ!
酵素には『野菜や果物由来の酵素』と『穀物由来の酵素』があり、それぞれ働きが違います。
この商品は『野菜由来の酵素』なので、もう一つの『マルチ麹サプリ』を合わせて使用する必要があります!
お腹を下すこともなくなりますし、代謝量も上がり気分も充実。
便秘でお悩みの方はこの2つに『マルチ繊維』を加えれば、一気に解消出来ると思います。
腸内環境を整えれば免疫力も上がりますので、今年流行が懸念されているノロウィルスやインフルエンザへの予防としても大いに役立つことでしょう。

5 2013-04-20

アレルギー改善!
20年以上悩まされてきた花粉症で、ここ10年は慢性鼻炎・喘息も発症して365日抗アレルギー剤を飲まなければ生活できない状態でした。鼻の粘膜も2回レーザーで焼きました。少しでも良くなればと昨年5月から飲み始めたのですが、サボりながらも半年過ぎたころから体重が落ち(体調不良も重なったのではっきりはしませんが回復後もリバウンドはしていません)、アレルギーの症状が減ってきて薬を飲まなくてよい日が増えて来ました。現在は体重は1年後の今-9Kgくらい?症状がまったくない訳ではありませんが、今年の春は薬を飲まずに過ごせました。喘息もでていません。振り返るとこの酵素しか変わったことはないので、私にとてもあっていたと思います。以前、別会社の水薬タイプの酵素を飲んだ事がありますが飲みづらく値段も高かったので続けることは出来ませんでした。やさい酵素は、その点でも良かったです。持ち運べ飲みやすくお安い!高ければ1年試せませんでしたしね。

5 2013-09-30

とりやすい酵素♪
酵素って…ドリンクがはやっているけど…続かないの。
味が…おいしい酵素って…本当においしいか?????
手軽か?????
って喧嘩を売りたくなっちゃう(笑)
でもきれいになりたいので購入。
やっぱりタブレットは続けやすいわ〜
頑張ります♪

4 2019-03-03

野菜不足なので購入
成分を補ってる、と思うと買ってよかったです。目に見える効果はサプリはわかりづらいですが。。

5 2012-06-07

お試し100円サプリで買ってみて良かったのでリピート
毎朝手作りジュースでビタミンや酵素は取る様にしていますが仕事をしているのでどうしても昼夜は外食がち
なので補助的に飲んでいます
酵素って体内で作れない物も多いし、作れても一生に作れる数が決まってて使い果たしちゃうとアウトみたいな物もある様なので日常的に意識してとった方がいいみたですよ!

• kojiro1612さん
  • kojiro1612さん

5 2018-04-25

6日で2kg減りました
30代後半から、体重が増えてしまい、ダイエットしてもなかなか減らないで困っていました。生酵素は、名前は聞いていましたが、いまいち何にきくかわからず試さずにいましたが、こちらのセールで安く買えたのでお試し程度に買ってみたら、体重がみるみる落ち、体重チェックしているダイエットアプリを確認したら、6日で体重2kg落ちてました。消化不良で体重増加していたみたいです。
私は朝、昼食前の空腹時に飲んでいます。値段もそんなに高くないし、同じ状況で、体重がなかなか落ちなくて困っている方は試してみる価値ありだと思います。

4 2012-12-23

酵素ダイエット!
液体の方にしようか迷いましたが、今の生活では絶食はまず無理なので、こちらにしました。体重は減ってはいませんが、増えることもなく。お通じが以前よりよくなってきたように思います。完全に便秘が治ったわけではありませんが、下剤は最近飲んでないです。今後に期待しています。

5 2016-09-17

やめられない!
ダイエットしやすい身体を作るために飲み始めました。
飲むタイミングは寝る前で2錠飲んでます。
夜毎日エクササイズしてるんですが、生酵素を飲み始めたら背中のスッキリ感がはっきりと実感できるようになりました。
それより身体が軽い!
一度、追加購入のタイミングがずれて5日くらい飲めない日があったんですけど、身体が重い、重い....(笑)ほんとに重い。
生酵素が届き飲み始めたら次の日から身体が軽くて気分が良い。
こんなに実感できるサプリは初めてです。
あの身体の重さを思うと、もうこの生酵素は怖くて止められないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他