• 4 2021-02-11
  • ときどき割引があり、とてもリーズナブルなお値段で提供してくださいます。とにかく続けやすい理由のひとつですね。野菜もなかなかたくさんはとれませんし、サプリに頼ってずいぶん経ちますが、すごくいいとか悪いとかは正直わからないです。フルーツを食べないので、このタイプのサプリは率先して取るようにしています。生酵素とありますし、品質もよいものだと信じて飲んでいます。でも値段が高いと続けられないので、これは本当にありがたいです! ・・・(続きを読む
  • かさ8980さん
  • 3 2021-03-14
  • 安くなった時にリピしています。商品ページに賞味期限記載しているのを見過ごし…今日届いたのとストックのを見たら毎回同じ賞味期限のもの(21年9月)。1日二粒飲んでいますが無くなる頃には3月。賞味期限気にしないタイプですが。しっかり説明読むようにしなきゃですね。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,273件)次のページへ

5 2021-09-01

サプリメント
何時も早い配送で助かります。
毎回色々なサプリを購入してます。
色々リピしてます。

5 2021-02-28

SALE中に購入
やさい酵素3ヵ月分を送料無料・税込500円で購入。

他店さんでも野草酵素は数度購入していますが、此方のお店でやさい酵素を買うのは2回目です。

酵素は体に良さそうなので、何と無く飲んでるサプリですが…実は効果を実感したことは余りありません。

効果は解りませんが、お安かったし期待を込めての☆5個です。

5 2021-03-23

すっごく 値引きされていて 試すには 手が伸ばしやすくて 良かったです。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2021-03-11

なんとなく飲んでます。
リピです。
今日は野菜全然とってないなぁ〜って時に多めに飲んでます。

5 2021-03-09

普段の生活にプラスしているので、セールの時にまとめ買い。母も飲むのでありがたく。

4 2021-02-12

毎晩欠かさず
毎晩欠かさず2Cずつ飲んでます。野菜は嫌いでは無いけど、毎日の必要量は摂れていないと思うので、ほぼ保険で飲んでいるという感じ。チリツモ…将来的に効果が発揮されれば良いか?という程度です。アレルギー体質では無いのが幸い。酵素を摂って少しでも免疫力上がることを期待。その他乳酸菌やら色々なモノを試しています。

5 2021-10-18

やはり酵素は身体に取り込んでいたいですね
いつもお世話になってます…って事で、定期購入です。

5 2021-06-12

健康維持に
前回購入して、体調が良い感じなので、セールだったので購入しました。しばらく続けようと思います。

4 2021-06-04

比べた結果これです
酵素はダイエットを期待して購入しています。気長に…。クリニックから処方されていた「ぼうふうなんちゃら」よりは断然良い(私には…)。

4 2021-03-10

野菜不足
野菜不足なので、こちらの商品を購入してみようと思いました。まだ、届いたばかりで服用していませんし、効果も分かりませんので、星4とさせて頂きました。

• stay-homeさん
  • stay-homeさん

5 2021-02-21

やさい酵素
最近野菜不足が続いていたので、以前プレゼントで頂いたお試し用のやさい酵素を飲んでいました。お通じも体調も良くなってきた気がしたので、今回はもっと続けてみようと思い注文しました。新鮮な材料を使って熟成されたやさい酵素がこのお値段で購入できるのはとてもありがたいです。私は1日2粒飲んでいるので毎日安心感があります。効果もありコスパが非常に良いので、これからも続けていこうと思っています。

4 2021-02-11

5 2022-01-15

野菜嫌いなのでこの商品はとても助かっています。

5 2021-12-11

毎日一粒飲んでいます。
お通じが良くなる気がするので。

5 2021-12-01

健康第一
いつもお世話になります。
母の調子もよく、元気に生活しています。
これからも続けていけたらと思っています。

1件~15件(全 4,273件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他