やさい酵素 (約3ヶ月分) ダイエット サプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-04
  • なんか凄い効きます
  • 酵素の商品はどちらも高いのですが、あまり安いサプリメントは添加物が多く含まれ、身体に悪いという経験から慎重になっていたところ、オーガさんで新しく発売されたということで、恐る恐る3ヶ月分を購入。現在、飲み始めて2ヶ月と10日経ちました。 自分は基本は夜寝る前に3錠飲んでいます。飲み始めて、最初の1〜2日目から朝の目覚めが良く、『なんだ、なんだ?どうしてこんなに早くに目が覚める?』と ・・・(続きを読む
  • hanagさん
  • 3 2012-11-26
  • 効果は。。。
  • 試しに1袋購入。飲み始めて1ヶ月ほどたちますが、体重の方は減っていません。ま、運動などしてないので当たり前ですねー。肌の方は生理前でも荒れることなく助かってます。ただ、普段から快便のわたしですが、食物繊維が豊富なものを食べるとスッキリでなくなるのですが、これもそうでした。毎日1~2回出るのが、飲んでからは1回で不完全燃焼なかんじで終わります。ガスも溜まりやすくなりました。急にトイレに ・・・(続きを読む
  • chiistyleさん

4 2018-07-15

やさい酵素サプリを購入。メルマガにて3ヶ月ぶ分のものが半額クーポンでお求めやすくが届きました。
少し間が空きましたが、継続して服用しているものなので早速活用させてもらいました。
普段野菜不足気味な生活や出すものを出すと言う補助的な目的でずっと使用してます。
何が変わったとかは正直分かりませんが、健康で過ごせているのでそれが効果だと感じます。

4 2018-01-22

ぐったり疲れすぎて再開
昨年末からの「嘘でしょーーー!!」と叫びたくなるような、アンラッキーの連続で、勘弁して欲しいという位、ダルくて気力なんて皆無(((^_^;)
それでも、家事を済ませなくちゃ、前に進めません。家事をされている皆様、皆様のことを考え、はたまた、YouTubeに投稿されている家事動画(コストコの小分けや、料理、お掃除等)を拝見しては、励みにしております。感謝。
そこで、以前よく飲んでいて、体が気持ちとともに幾分軽くなる気がした、このサプリを思いだし再開。まだ、今日からなので効き目は実感できていませんが、以前飲んでいた時は、4日目位には、体調の改善がありました。
飲み続けていると、それが当たり前になってしまって、実感がなくなるのですが、飲まなくなると、疲れやすくなるので、やはり、何かしらの効果があったのでは?
注意ですが、1日1〜2粒が適量とありますが、2粒飲むと表示の3ヶ月分ないです。3ヶ月というのは、1粒飲んだ時の容量なので、ご注意を。半年分とか1年分をセールしている時があるので、その時が一番お得ですよ(*^.^*)
今回は、マラソンで1000円ポッキリ、しかも200ポイント貰えるので、購入しました。
クーポンを使うと、クーポン値引き後1000円以下になってしまうので、買い回り店舗数にカウントされません。マラソン初心者様はご注意を。
もし、買い回りにカウントして欲しくて、更にクーポンも使いたいなら、2袋購入しないといけません。
でも、私のような有料のプレミアム会員になっている身としては、ここでクーポンを使うと、折角1注文2000円以上が条件の、プレミアム会員むけポイント更に1倍が、パーになってしまいます。
なんだかんだ、クーポンを使いにくくしている楽天は手口がセコい感じがします。

4 2018-03-09

まだ効果は分かりません
先程来ました、レビュー催促きたので一応わかる範囲で。
今迄飲んでいた生酵素は生酵素のパイオニア的なお店の大人バージョン飲んでました、222種類に美容成分。222種の内容が普段食では摂りずらいものだったので良かった。飲み終えたのでそのサプリとは大きさ比較出来ませんが1ヶ月60粒で3480円、美容メインなら朝夕2×2、ダイエットメインなら朝夕3×3だったのすが。すぐなくなりました二袋。
こちらオーガランドさんは200以上と明記され、はっきり何種とは書いてないです。3ヶ月分と言うのを買ってみました。しかし1日1〜2粒飲むようにと。。
粒もかなり普通の酵素より小さい。
ましてや大手さんが6粒推奨の中1〜2粒で効くのかな。。故に3ヶ月分と言っても小さいカプセルが90粒。前の1ヶ月60粒とあまり変わらない気がします大きさ的に言えば小さいの90粒で3ヶ月でなにか変わるのか。不安です。
大手6粒でもなかなか痩せなかったからなぁ
一応期待はしときます。
自分がローフード化してるのでオーガランドさんの酵素は口から入れてるのとかなり似てましたから補充程度にかんがえてみます。
色々サプリ買ったので参考に写真載せますね。

5 2018-10-18

野菜嫌いな子供に
下の子が好き嫌いが激しく、野菜を食べないせいか、肌荒れもしてきたので、試しにこちらを食べさせるようにしました。便通は良くなったらしいですが、肌荒れは治ったり悪くなったりを繰り返してますが、まだ1ヶ月もたってないので、3ヶ月以上は続けて様子を見たいと思います。

• kojiro1612さん
  • kojiro1612さん

5 2018-04-25

6日で2kg減りました
30代後半から、体重が増えてしまい、ダイエットしてもなかなか減らないで困っていました。生酵素は、名前は聞いていましたが、いまいち何にきくかわからず試さずにいましたが、こちらのセールで安く買えたのでお試し程度に買ってみたら、体重がみるみる落ち、体重チェックしているダイエットアプリを確認したら、6日で体重2kg落ちてました。消化不良で体重増加していたみたいです。
私は朝、昼食前の空腹時に飲んでいます。値段もそんなに高くないし、同じ状況で、体重がなかなか落ちなくて困っている方は試してみる価値ありだと思います。

5 2018-07-01

飲みやすいので体は頗る快調です。今回はお安く購入出来てとても幸せです

5 2018-06-19

リピです!
クーポンで半額で購入できたのでよかったです。もう何度もリピしています。野菜不足&ダイエットのために・・・ほとんどずっと飲んでいるので実際効いているのかよくわからないのですが、飲まない日が続くと便秘気味になる気がするので、続けています。

• mican333さん
  • mican333さん

4 2018-06-17

半額(961円)で購入
6/14の夜に注文→6/17着でした。
効果があればうれしいな。
食事の時に1粒飲んでいます。

5 2018-07-01

• aiai1993102さん
  • aiai1993102さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2018-03-21

母から一ヶ月分貰って。
なかなかの頑固な便秘が良くなりました。
オーガランドの大麦若葉と生酵素を飲んでます。
体の違いは便秘解消くらいしかまだ分かりませんが、続ける事が大切なので思い切って1年分買いました。
腸は健康づくりの源なのでお通じで
綺麗にして、健康を保てればなと思っています。粒も小さく、味も匂いもありません。最高!

4 2018-07-03

野菜サプリ
生酵素を、探していたところいつも利用しているこちらのお店に野菜サプリを見つけ購入しました。
中身を見たらダイエットにはもってこい!!の内容だったので嬉しい(*^^*)
まだ飲み始めたばかりですが、サプリは3ヶ月以上飲まないと効果がわからないので..まずは3ヶ月飲み続けまぁ〜す♪

• ★RAY★さん
  • ★RAY★さん

5 2018-06-20

以前酵素液を飲んでましたが特に体への変化がなく値段も高かったので安く酵素を摂取出来るものがないかと検索したらこちらの商品を見つけたので購入してみました。朝起きて1粒、夕方に1粒と飲んでます。このサプリメントを飲んだおかげか分かりませんが、とても便通がよくなりました。増え続けていた体重もストップし、緩やかに体重も減ってきました。ただ、飲み始めてから数日後に鼻水が大量にでて体がだるくなりました。ネットで調べたら好転反応と言うみたいですね。ただの風邪かも…と思ったけど、翌日には鼻水もとまり体が軽くなったので好転反応だったとゆう事なのでしょうか…??手軽に酵素を摂取出来るのでオススメです(*^^*)

5 2018-03-19

飲みやすい!
とても飲みやすかった(カプセル小さくて)です。体の疲れも次の日に残らない気がします。

4 2018-05-26

もしかして効いてるのかも?
飲みはじめて大体2週間が経過しました。通勤に早足で20分ちょいを往復、食事も少しは気を使ってますが、それ以外は特に何もしていません。食事も腹がいっぱいになったらやめるとか、そんなレベルです。が、体重は落ちています。2週間で1.5Kgぐらい。
ただ、ここまでは落ちるけどこれ以上落ちないって体重の壁があるじゃないですか。それをすんなり破って落ちているので、これはもしや酵素のお陰か?と思ってます。
ちなみにやや痩せ型ですが、それでも短期間に落ちているので、期待したいですね。星を4つにしたのは、逆に効果が出るのが早すぎて、この先がまだよく分からないから(笑)。私には合っているのかも。取り敢えず続けてみます!

• miyuki0895さん
  • miyuki0895さん

5 2018-09-02

すごい!
月に1回エステでお肌診断をしてもらうのですが、20代後半になってから糖化の数値が悪く、高いサプリを勧めてくるので、密かにこちらの酵素サプリを飲み始めました。飲み始めて次の診断で糖化の数値がかなり改善されてて、どうしたの?とビックリされました。見た目での効果は分かりづらいですが、確実に効果はあると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合