プラセンタ サプリ サプリメント 約1ヶ月分...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 更年期 (45〜55才位) 障害に、私は 初め、ダイソー ローヤルゼリー+プロポリス サプリ (¥108) に 直感が働き、飲んでみたら 1日で 効果があったので 3年ほど 服用し、その後 プラセンタ サプリに 挑戦です。 7件ほど 候補を 選んで 紙に書き、夜 枕元に置いて 眠りについたら、朝 起きる時 動物性プラセンタと シルクが 脳裏に 浮かび、この商品だ! と思いました。 こちら、 発酵はちみつ ・ シルクペプチド…なども 配合され、健康 ・ 美容効果とも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 皮膚の痒み対策&発毛効果に期待して
  • 加齢によって皮膚が弱くなったために購入。冬の札幌は乾燥が酷く、体中痒くて仕方ない。東京に行くと治るので風土病でしょう。それと、発毛効果があるという噂もあるのでダブル効果を狙いました。コラーゲン17の不足が脱毛の原因と発表されたばかりで、サプリの開発にはまだまだ時間がかかりそう。代用としてプラセンタにもその成分が期待出来るという噂を信じて続けてみようかなと。お試し版は安く購入出来ま ・・・(続きを読む
  • colonpanさん

4 2017-06-16

初回限定500円に魅力を感じました
プラセンタサプリをいろいろお試し中です。初回限定500円の破格のお値段に惹かれてこちらを購入してみました。ソフトカプセルの色がすごくてちょっと引いてしまいましたが…嫌な匂いなどもなく飲みやすかったです。飲み続けてみて、少し肌に弾力が増し、毎日化粧のりも良くなった気がします。
もう少し他社のサプリと比較してみて、リピートを検討したいと思います。

5 2017-06-06

何だか
化粧のノリがすこぶる良いので、慌てる朝に機嫌良く元気に出かけられています(笑)
あれこれトライしているのでどれが効いてるのかはわかりませんが、良いと言う事に対しては事実です。

• 96natsuさん
  • 96natsuさん

5 2017-04-19

プラセンタ安い
色んなプラセンタのサプリがありますが
まずはじっくり最低でも一ヶ月は
飲まないとわからない
その点こちらは一ヶ月分ワンコイン
クーポン券利用するの忘れ損した(笑)
クーポンがもらえる楽天のページに
こちらの40円値引クーポン券ありました
これから購入する方ぜひそのクーポン券
もらってからでo(^o^)o
楽天市場トップに横にスライドする
お得な情報のなかにクーポンがもらえる
ページありました

5 2017-11-02

いいですよ〜
吸収性を考えて、少しお腹の減る眠る前に飲んでます。
朝、起きてビックリでした。
プルモチ肌です。
1日目の感覚が忘れられないせいか、2日目以降は大して分からないです。
コラーゲンと併用してます。

5 2017-08-13

最高です
ogalandさんでよく購入しますが、どれも効果抜群です。年齢もシワが気になる歳なので、いろんなところでサンプル購入してみましたが効果はあまり無いのが現状でした。ogalandさんは効果抜群でしかも価格もお手頃価格なので続けられますよ。是非、サンプルから試してみて下さい。

• SwMyさん
  • SwMyさん

5 2017-02-26

即実感!?
寝る前にプロテオグリカンと一緒に飲んでいます。
まだまだ、飲み始めたばかりですが翌日からなんだか肌がしっとりしているような…
手荒れも少し和らいできたような…

4 2017-08-20

他のサプリも飲んでるし、効果はまだまだ分かりませんが、思い込みもお肌への力になる気がします。笑
飲み続ける事が一番なので、無理をしてすぐ辞めてしまうより、お安くて続けられるものがいいと思います。数年先もシワに負けずに笑ってられるように。。。

5 2017-11-13

更年期障害の緩和に
色んなサプリを飲んでも何がどんなふうに効果あるのか分からなくなり辞めました。サプリジプシーをしすぎたようです。更年期障害が酷く朝から疲れてるし、動くのもしんどい。
そんな時にたまたまこちらのショップを見つけ、プラセンタも試してみるかとそこまで期待せず購入しました。
まだ届いてすぐですが、寝る前に2錠飲んで寝ました。朝から始まる頭痛や、しんどさが緩和してるのが分かりました。本当です。購入した私自身のが一番驚いています。あれこれ飲まず、こちらの商品を続けようと決めました。久しぶりに嬉しい気持ちになりました。そして続けられるお値段なのも嬉しいです。ありがとうございました。

• run9116さん
  • run9116さん

4 2017-10-27

コラーゲンでの美肌対策では物足りなさを感じ初め、プラセンタをプラスしてみようと思いお試しで購入。
もう一つ試したメーカー(ピンクの袋とだけ)があるのですがそちらよりも潤いはでるかなと思いました。
個人的感想になりますが、コラーゲンとの違いはうまく説明できないのですが、あっ数年前はこんな顔をしていたなという感じになる事です。
私は身体までは変化はわからないのですが、お試しではない価格を考えても健闘している商品ではないかと思います。

4 2017-09-11

元々他社の消臭サプリを愛用しており、飲み合わせが良いか、続けられるか気になっていたので、お試し購入できありがたいです。
肌サイクルを考えればすぐに効果が出なくて当然なので、飲み合わせが良ければ次も購入してみたいと思っていました。
飲み合わせの相性を確認するために、いつもの消臭サプリを朝飲み、こちらを寝る前に2粒飲みました。
1回目は翌日に吹き出物が出てしまい、気のせいかもと数日開けてから同じ飲み方をしてみたらまた吹き出物が出てしまいました。
肌が脂っぽい体質だからか、消臭サプリとの相性が悪かったのか、ただの偶然か分かりません。
1粒ずつで長く続けたら良い効果を実感できるのかもしれません。
飲みやすいし決して悪い商品ではないと思っているので、体調を整えて、飲み方を工夫してみたいと思います。

4 2017-04-10

頑固なほうれい線が、
子供の頃から気にしていたほどの年季の入ったくっきりとしたほうれい線が、半分程飲んだあたりで 緩やかになった気がしています。
日焼けで中々消えなくなってきていたシミも薄くなったような気がしています。
今回、化粧品なども評判の物を使ったりしたのでどれか一つのおかげとは限らないけれど、明らかにファンデーションが薄くて平気になってきています。

5 2018-01-14

とてもいいです
ぐっすり眠れ肌の調子もとても良くなりました。先程、500円クーポンで半年分をリピしました。

4 2017-12-19

頑張ってみます
キレイになるため頑張って続けようと思います。これからに期待

5 2017-12-18

効いてきた気が(笑)
再購入しました。
続けてみたいと思います。
まだ、2回目なのでこれからと思いますが、気持ちシミが小さくなって来た気がします。

• R1669さん
  • R1669さん

4 2017-12-12

まだ飲み始め…
まだ 飲み始めたばかりなので 効果は分かりませんが 期待してます!