5 2023-03-31

とてもお得に購入できました。大満足です。

4 2014-04-03

新陳代謝や活性化に効果があるサプリメント
副作用が認められていないサプリで、新陳代謝や活性化に効果があり、人によって感じられ方が違うことが多いみたいです。
私はスイーツ好きで、ダメだと分かっていてもついつい食べてしまうので、糖分の吸収を抑えるダイエット効果を期待して購入してみました。
便秘がちというわけでもなく、普通の方だと思います。
飲んでから数時間後に便通がとてもよくなります。
腸がきれいになり、代謝自体があがりそうな感じはします。
お腹の弱い方には、ゆるくなりそうです。
便秘勝ちの方は便通がよくなり、腸内がきれいになることで、体重が落ちるかもしれません。
1年間ほど飲み続けていますが、体重増加ってことはないけれど、特に痩せたという感じでもないです。
やはりダイエットは運動、食事制限で、サプリはおまけ程度です。
飲むだけで痩せるサプリなんてないと思います。
コレウスフォルスコリは吸収を抑えるだけで、太りにくくなるだけです。
(DHCの芸能人もフォースコリーだけで痩せていないです。運動も食事制限もしています。)
それでも健康のためと、体の内側からキレイでいたいので、またリピします。

5 2013-06-01

お肉の腹巻きは嫌だから
以前にお試しサプリメントで飲み始め、1袋を飲み終えてから、あれ?と気付いた微妙な体型変化。飲んでいる時は全く気付きませんでしたが、確かに効いていたと解ったので、継続摂取することにしました。サプリメントなので飲んで直ぐの効果は言えませんが、今回も1袋を飲み終えた頃が、実感の頃合かと狙っております。

5 2012-12-15

効果あり!!
夫婦でのダイエットと夫の吹き出物予防対策で飲み始めて1か月半!効果あり!!
まず便通がとっても良く、加えてウォーキングをしているのもあるかもしれないけど、二人して体重が2キロ、急減しました!!毎朝の快便&日中も加えて快便になった夫は体重が減り、ポッコリ腹が少しずつ小さくなったのを実感しているからニンマリ♪怠け者でもあるので、ウォーキングをしなくても痩せていく!と企んでいるようだけど私は許しません!!健康あってのダイエット!勘違いしないように言い聞かしています。でも・・・私もこの『コレウスフォルスコリ』には脱帽です♪
食べ物の消化促進効果もあると思うので、しばらくは飲み続けたいと思います。

4 2012-01-28

初です♪
ダイエットサプリは試すに決まってます〜(≧∀≦)♪しかも100円ですよ。って事で名前も覚えられてませんが、ポチ。いま届きました♪画像では少し緑っぽいですけど、実物はギムネマに超ソックリ!ただ匂いがあります・・・効きそうな香りって思えば大丈夫でしょう。今回初購入なので、とりあえず☆4つ!次回効果あればリピしたいです。その時までにはサプリの名前も覚えたいですヽ(^。^)ノ

5 2012-01-30

更新:良い!
以前、某メーカーのフォースコリーを注文して結果が良かったので、もう一度購入しようと思っていたら、こちらの商品にも遭遇しました。調べたみたところ、某メーカーのフォースコリーは一粒405mg×120粒で2200円。こちらは200mg×90粒で999円(クーポン使用)。某メーカーのフォースコリーも持続結果が良いだけに、こちらとの成分内容も価格も迷いましたが、こちらも試してみようと思い、早速購入しました。飲んでみます。
追記:これ、ヤバイ! 食前(30分前くらいに)3粒ほど飲んだものの10分くらいで体がすぐポカポカする、しかも排便良好です! 出ます出ます。

4 2012-02-06

以前は他社の同じようなサプリを摂ってました。
確かに他社さんのより安い。小粒で飲みやすいし。
しかし他社さんの方が含有量は多いのだと思います。
他のダイエット系サプリも摂っていて、これも飲むようになりましたが
特に今までと変化はないです。

5 2014-05-10

食べた物だけ出す下剤。
体重は全く減らないが、食前に飲むと、食べたものが全部出る。
食物繊維多い食事の時に食前に飲むと、下痢又は腹痛をともなう下痢になるので、食物繊維が多い時は飲まないでください。
下剤と思って飲んだら良いですね。
食べ放題でガッツリ食べても、食前に飲むと体重が増えない。
しかし食べた物を出すだけだから、全く痩せないのが残念。

5 2015-01-07

以前はDHCの類似商品を利用していました。
値段が安価なこちらの商品を利用してみましたが、こちらの商品でも効果がみられました。
DHCと比べると粒が小さく、効果のほどが心配でしたが、効果が出れば安価な分こちらのほうがいいかもしれません。
脂っこいものを食べた後(本当は食べる前がいいのですが・・・)とか、不規則な食事で消化不良の時など、腸の中を綺麗にしたいときに飲んでます。
それと、ほかの人も書かれてますが、これを飲んだだけでは痩せませんよ。
痩せるならカロリー管理と適度な運動が必要です。
ただサプリメントがダイエット効果を後押ししてくれることは間違いないと思います。

• SEAYAさん
  • SEAYAさん

5 2012-03-27

あれこれやった末
オーガランドさんもなかなかやるじゃないか!と思った商品でした。
ダイエッターの私はいろいろなものを試してきましたが、
脂と糖分を吸収してくれるとの効果で今2ヶ月経ちました。
他社さんにも同じような製品はあったのですが、
毎回オーガランドさん利用させてもらっているので、安心感がありました。
そして結果は!!
なんと4キロ落ちましたよ!!
もちろん、適度な運動も欠かさないですが、ハードなトレーニングなどはやってません。
これはまたリピート買いしなくては!と思わせてくれた
いい商品でした。
オーガランドさんありがとう!

4 2012-11-16

毎日快便です
フォルスコリ・カプサイシン・αリポ酸で燃焼系ダイエットを、酵素ドリンクで絶食系ダイエットを並行してやってます。
不思議と、食べていないのに毎日泥のような便がどっさりでます。
宿便でしょうか…。
フォルスコリくらいしか快便に作用するものが思い当たらないので、たぶんこれの効果だと思います。
軟便が心配な人はやめたほうがいいでしょうね、合う人合わない人いるサプリだと思います。
あと錠剤がちょっと臭いので苦手な人は苦手かも。
1袋飲んでみて効果がはっきりしたらリピしようと思います。
ちなみに今やってるダイエットは
酵素ドリンク数杯・リンゴ、ミカン・おからクッキーだけの食生活にスクワット・腹筋・散歩などの運動を取り入れたものです。
2週間で2キロ減りました。

• Chapekoさん
  • Chapekoさん

5 2012-08-25

リピートです。
仕事柄、運動量はそこそこあるのですが、
食事のカロリーや摂取の仕方に気をつけて1年近くたつものの、あまり目立った
効果の出なかった主人が飲み始めて10日もすると、明らかに外見に変化が現れました。以前と運動量や食事のスタイルは変わっていないままで、少しずつ着実に効果が現れてきています。
会社でも【何の薬飲んでるんだ?】と話題になっているみたいです。
続けてみたいと思わせる効果が何より本人の励みになるみたいです。
と言うわけで、リピートしました。

5 2012-02-16

待ってました!
オーガランドさんからコレウスフォルスコリ含有サプリ出ないかな〜、と思っていたらさすが!
某有名メーカーのも飲んでいましたが、粒が大きい・匂いがすごかったです。
オーガランドさんのは粒も小さく、匂いもきつくないです。
含有量は3粒飲めば、600mgになるので、某メーカーの2粒分より1日摂取量は多くなりますし、何より安いです。
とりあえず、お通じが良くなります。腹痛はありません。
週1回軽い運動、食事制限はしていないので、劇的に痩せることはありませんが、暴飲暴食気味でも太りません。
オーガランドさんから出てくれたので、これで安心して続けられます
-3kg目標!

4 2012-02-04

筋肉を減らさずに。
筋肉を減らさず脂肪を減らすコレウスフォルスコリですので
期待大です。
1粒は小さな粒ですが独特のにおいがあります。
分けて摂るのが良いみたいなので食前に2粒飲んでいます。
まだ飲み始めたばかりで効き目の程が分からないので
☆4つです。
運動もした方が良いようなので毎日10〜30分程度の運動を
取り入れています。効いたらいいな。

• Ricoo-★さん
  • Ricoo-★さん

5 2014-10-19

5月から飲んでいます。特に食事制限はしていませんが、-3kgです。久しぶりに会った友人にも、痩せたといわれるように!
他にもカルニチン・白いんげん・明日葉など、ダイエット系のサプリをたくさん飲んでいるのでどれが効いているのかわかりません(笑)
目標まであと-2kgです。9月から体重減っていないので、あとは食事制限しないと減らないのかな・・・当分オーガランドさんのお世話になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ