2022/01/06
    ゆきママ(o^∀^o)さん
    成分が
    うーーーん。ビタミンC以外の成分が結構入ってる気がするのでリピはわかりませんが、飲みやすいので子供の風邪予防に飲んでいます。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/10
    utdさん
    残念・・・
    コストパフォーマンス高いし、錠剤の大きさも飲み込みやすくていい。 が、他のサプリと違いアスパルテームなどの人工甘味料が使われているのは非常に残念。 私はサプリを嗜好品やお菓子としてではなく、栄養を補完するための薬に次ぐ物として利用しているので、 飲み込みやすければ味はどうでもよく、むしろわずかでも人体に負の影響が懸念されるものを入れるのは摂取の趣旨に反する。
    注文日:2021/10/30
    2020/09/01
    つぅ6さん
    味は美味しい 安いけど余分な成分が多く、日常的に食べるには不安 おやつでお菓子を食べるよりはマシという気持ちで食べました
    注文日:2019/02/12
    2020/06/20
    人工甘味料いらないかな
    いつもはアスコルビン酸の粉末でビタミンCを摂取していたのですが、外出先では気軽に摂るのが難しいためタブレットタイプのコチラを購入しました。 成分表を信じるならビタミンCの摂取としては問題ないのですが添加物が多いなと感じます。 特に人工甘味料って必要ですかね? 思った以上に主張していて不味いです。 ダイエットコーラみたいな後味の悪さ。 酸っぱいタブレットを求めている部分もあるので残念。 普通のサプリのように噛まずに消費していこうと思います。
    注文日:2020/06/11
    2017/04/12
    二個セットって
    二個セットて書いてあるのに1つしかきていません!
    注文日:2017/03/11
    2016/12/18
    ノンノンコさん
    ビタミン
    お菓子っぽい、ビタミン剤でした。ラムネみたいな。
    注文日:2016/12/10
    2015/05/06
    肌の為に
    肌の為に、ビタミンCのサプリメントを探していました。 レビューを参考に購入しましたが、人工甘味料が入っていました…。 値段がお安いので仕方ないと思いましたが、がっかりしました。
    注文日:2015/05/01
    2015/04/16
    アスパルテーム甘味料
    ビタミンCは良いのですが、アスパルテーム、スクラロースを使用していない物が欲しいです。 私はこれらの甘味料を摂取すると、頭痛がおきます。 一日に摂る量は微々たるものでも、せっかくの身体のために良いサプリメントに、このような危険な成分は入れて欲しく無いです。
    注文日:2015/04/01
    2014/11/18
    ニキビも今までと変わらず出ますし あまり変化は感じられませんでした。
    注文日:2014/10/28
    2014/11/04
    ☆★わかちん★☆さん
    合成甘味料を使っていてなんだか残念
    口に入れたときに、あ、なんか変な甘味がする・・・と思ってパッケージの裏を見てみると合成甘味料の名前が。 見た瞬間飲むのをためらってしまい、以降は飲んでいません。 表示を見て買うべきでした。
    注文日:2014/10/01