カプサイシン (約1ヶ月分) 送料無料 燃焼...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-17
  • ホットヨガに通い出したので、燃焼系のサプリを探していたところ、こちらを見つけたので試しに購入しました。結果、かなり汗が出て気持ち良かったです。少し長めに歩くときなどでも、身体を動かす前に飲むとすぐに体が温まってくるのを感じるので聞いているかな、と思います。ダイエットと言えるまでの効果はまだ実感していませんが、とりあえず体調が悪くなったりはしていないので、続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-20
  • 微妙にだけど・・・
  • なんか、飲んだ後、ちょっとだけトウガラシの味がこみ上げてくる気がする。飲んでるうちに気にならなくなってきたけど。もともと辛いものは口は好きでも、おなかが許してくれなくて不安だったんですけど、1度に1粒ずつなら大丈夫なようです。朝晩1粒ずつ飲んでます。仕事場でエアコンがきついのですが(食品を取り扱っているため、年中冷房)最近、自分でも「寒い」と言わなくなったなと思います。夏でも「寒 ・・・(続きを読む
  • SENZYUさん

5 2019-02-17

脂肪を燃焼させてパワーを出すサプリなので、太りぎみの自分にとってはちょうどいいサプリです。 このサプリを飲んでいると、体の動きが良くなります。

4 2019-03-12

一回飲んでこのサプリ凄いパワー!!
一回飲んでこんなに暖かいとは凄い効き目です。素晴らしいです(^ ^)痩せたら良いなー。暖かく冷え性な人にも良いかもーー。

4 2019-06-14

朝に4粒飲んでます。
バリバリの冷え性ですが冷蔵庫のような手足がこれを飲むと熱くなってきます。
リピしたいです。

• tmmmm2017さん
  • tmmmm2017さん

4 2019-06-07

届いてからまだ飲んでいないので効果のほどはわかりませんが、少しでもダイエットの手助けになってくれればと思います。

4 2019-05-31

主人のダイエット用に購入
飲まないよりは飲んでる時の方が体重が落ちるペースが早いようなので、効果はあると思います。

5 2019-05-28

まだ飲んでませんが頑張って続けたいと思います。ありがとうございます。

• ずきぃさん
  • ずきぃさん

4 2019-02-26

半身浴前に飲んだら汗だくに!
半身浴前に飲んだら、汗だくになれました!
また買うかも?

4 2018-12-16

商品到着しました。
商品到着しました。一回目飲んだばかり、まだ効果不明につき星3つです。効果あれば増やします。やっぱりカプサイシンなんでしょう、便が赤い。辛味感じないんだけど

5 2018-07-26

汗をかきたいときに
ウォーキングの前に飲んでいます。痩せたらうれしい

5 2018-05-27

最近少し太ってきたので、ダイエットのために購入しました。 カプサイシンは燃焼系ダイエットサプリで、仕事自体は体を動かす仕事なので、仕事によってダイエット効果が出やすいように飲もうと思います。

5 2018-01-17

5 2018-01-01

よい
ホットヨガの前に服用するとやっぱり汗がよく出る気がして・・一度やめていたのですがもう一度始めました。匂いはすきではありませんが、飲む一瞬だけなので無問題です。

• らむ818さん
  • らむ818さん

5 2018-06-11

安い
夏になる前に少しでもダイエットをと思い購入しました(笑)個人的にですが、飲むと少しポカポカする気がします。続けようと思います!

4 2018-04-11

運動前に飲もうと思って買ってみましたがなかなか続けて運動する機械を持てず、、、

5 2018-01-21

送料無料はうれしいです。
また買いたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン