ピーチ味は只今、売り切れです。\緊急ダイ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-07

リピートです
とにかくお菓子ドカ食いによる摂取カロリーが減らせるという夢のようなゼリー(フルーチェ状態)
色々な他社のダイエットシェイクなどを試してきました。
満腹感がなく、味が気に入らないし、ストレスたまって結局ドカ食いすることに。でも、こちらのダイエットゼリーはかなり量が多いし、アレンジがとても効くので長続きするし、ストレスが全くないんです。
甘いから、他の甘いものを食べたいという欲求がなくなるのが一番!
(いつもこれで失敗してきたので)
ブルーベリーにアサイージュースを入れたり、ヨーグルト入れたりして楽しんでいます。
大手ダイエットシェイクに添加されているビタミンミネラル類が入っていませんが、マルチミネラル錠を別に買って飲めば全く問題なし。
ケーキやアイスなどの甘い物ドカ食いしちゃう人に特におすすめです。

4 2011-09-29

腹持ちがいいです
この間から失敗ばかりです。水をたくさん入れ過ぎてゼリーにならなかったり、
低脂肪牛乳もならないです。ちょっと注意事項として、書いてくれていればいいのに<(`^´)>
でも、先日は私の勘違いの注文を聞いていただきありがとうございました。

5 2012-07-11

ダイエット成功!!!
過去、娘2人がヒル○ダイエットで成功したのですが費用がかかるなあと思っていました。父親の私自身がひざ痛からダイエットを決心しグルコサミンを買ったオーガランドさんでまずは
ためしにカラフルーツゼリーをお試しで全種類味見。どれも美味しく迷いましたが一番のお気に入りのマンゴーを追加購入。毎日というわけにはいかなかったけれど夕食を置き換え一月。なんと−9Kg・・・大成功です。
娘達は何万もかけたようですが、何千円でこの効果!!!
カラフルーツゼリーありがとう。

• mon1125さん
  • mon1125さん

4 2014-05-19

サプリは何度も購入していますが、こういうダイエット食品は初めてです。
ゆる〜くダイエット中なのでそのサポートとして利用しようと思いました。
一食分として考えるとちょっと物足りない感がありますが
慣れると満足できます。
同時に水分をたくさんとると腹持ちもアップする気がします。
ブルーベリー×
バナナ△
マンゴー○
ピーチ・オレンジ◎
味の評価は上記な感じです。
ブルーベリーは後味が最悪。
トロピカルフルーツが苦手ですがこのマンゴーは普通に美味しかったです。

5 2012-03-25

膝に負担がきているのでダイエットが急務になりました。
結構お腹のもちがいいので、購入しました。
運動ができないので、食事のカロリーダウンしかありません。

4 2015-04-12

美味しくて、おなかいっぱい
牛乳を加えて、混ぜるだけで、すぐぷるぷるゼリーになるので、簡単です。
しかも、少しでおなかいっぱいになります。
最初は、これだけだと、気持ち的に落ち着かず、甘いものも食べたくなるので、半分弱でやめて、糖質オフのをちょっとかじったりしてます。
もう数日したら慣れて、これだけでも大丈夫な状態になるでしょう。
ただ、味が1種類しかないので、飽きてしまいそうです^^;
もっと色んな味が入っていればなと思ったので、−1にしました。

5 2013-07-14

結構ボリュームあります。
メタボ体系で、医者から食事(カロリー)制限を指導されましたが、1人身で外食が多いのでなかなかうまくいきませんでした。そこで2月頃お試し500円を購入しました。牛乳と混ぜると結構なボリュームでしかも味の種類が多いので、飽きる事も無く1日1食をこちらで置き換え約5ヵ月間で5kg、無理なく減量出来ました。今後も継続するつ森です。

5 2012-07-24

ダイエットのために
今日届いたので早速食べてみました。
量は以前他社で頼んだものよりも多く期待できそうでした。
レビューを読んで牛乳200mlで作ってみましたが、それでも私には甘く感じました。寒天を固めたものも投入して食べましたが、後半は休みながらでないと完食できませんでした。なので、腹持ちはとてもいいです。仕事が不規則なので毎日決まった時間の食事を置き換えることはできませんが、うまく活用して減量に励みたいです。

4 2011-10-09

美味しくって量も多いです。私の場合、お昼にダイエット食にしていたのですが、やっぱり満足できなくて他のものを食べ過ぎてしまいます。結局夕食が食べれなくなってしまいます。
これで終わればいいのですが、毎日夜中に目が覚めるので、つい食べちゃいます。
ダイエット食をおやつにするのもありかな?って思っています。

5 2011-10-02

寒天やチアシードとの併用で腹持ちよく
頻繁にCMをやってる某ゼリーもドラッグストアで試しましたが、味には遜色ありません。むしろ、こちらのほうが固めで、味もレビューで言われているほど、甘くは感じませんでした。あちらのゼリーと同じぐらいか、むしろ、こちらのほうが酸味を感じて好きな味でした。
腹持ちのほうですが、私はチアシードに粉寒天をなにも入れずに固めた寒天ゼリーをまぜて食べているので、量はたっぷりです。チアシードのぷつぷつかんに、寒天を固めに作ると、しっかり咀嚼出来て満腹感が出ますよ。

5 2014-01-14

美味しい!
美味しいし、かなりボリュームがあるので、リピしました(^○^)オ○ビスの同じような物も試しましたが、腹持ち悪過ぎて無理でしたが、これならなんとか持ち堪えれます^_^しばらく続けて目標体重迄頑張ります(^○^)

4 2012-10-05

美味しい!
最初はどんなのかが不安でしたが、とてもまろやかで美味しいし食べやすいです。もう少し量があったら、なお良いと思いました。でも全体的には満足しています。

• ちりべさん
  • ちりべさん

5 2013-01-16

ダイエット補助
以前試してみたヒ●ズダイエットより食べやすく美味しいです。頑張って夏までには痩せるぞp(^^)q

5 2014-07-09

ダイエット中のデザートに!
昨日届きました!味見も兼ねて朝からいただきました★
レビューを見ると甘すぎてや、固まりにくいなんてあって心配したので、取り敢えず、規定量で泡立て器で作ってみたら、ちょっと固いかな?+100ml+ヨーグルトで作ってみました!美味しかった(*´∇`*)
どのくらい腹持ちするかが楽しみです!いつも朝はおにぎり1個、カップのヨーグルトで夜まで我慢です。

5 2012-11-30

満足(o^^o)
おいしいし、楽チン(o^^o)
リピートです!
前は5袋を頼んで、美味しくダイエットできたのでもう手放せないです(o^^o)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー