【ポイント20%還元】ビタミンB カプセル(...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

ニキビのために購入
既出のレビューで2倍量で飲んだら肌の状態が良くなったというのをみて、届いてから実践。16日に届き、毎日2倍量で飲んでいます。昨年の秋から毎日マスクをつけているためか、フェイスラインの肌の治安が悪すぎて困っていたのですが…
これ飲み始めてからニキビの赤みとボコッとしたのが日に日に目に見えて消えていきます。
肌状態が落ち着いたら1日量を戻す予定です。
これ、いいですね。しかも3ヶ月分でこの値段はコスパ良し。

4 2019-05-31

効いているのかは分かりませんが、多分効いているのだろう、飲まないよりマシという感じで服用しています。

4 2019-11-04

なんだか効いているみたい
50%OFFは凄い。毎日、飲んでいるものなので体験、嬉しいです。

4 2019-01-05

かみさんに頼まれて
かみさんに頼まれてリピしました。女性にはいいみたいで、この価格は嬉しいです。

• こも1611さん
  • こも1611さん

5 2019-09-22

口内炎がない時の方が少ないんじゃない!?ってぐらい口内炎ができていました。辛くて色々予防策を調べていた結果、いつも別サプリを定期購入してるこちらでこの商品をみつけました。
たまたまかもしれませんがこちらを飲み始めて約1ヶ月!口内炎できてません!!!本当にありがたいです

5 2019-07-23

若い頃からビタミンBの体への取り込みがあまり良く無いので、サプリは常に飲んでいます。
これは1日に一錠でいいので楽です。吹き出物や、疲れて口の中を噛みそうな時は二錠飲むと、直ぐ良くなります。

5 2019-07-05

気に入って飲み続けています。
家族の要望ですがビタミンBは欠かせないとのことです。以前飲んでいた商品とも遜色なく、価格も手ごろなので続けやすいです。

5 2019-05-24

口内炎ができやすいのと、ダイエットにB1が必須とのことなので購入

5 2019-05-12

いつも購入してます。
いつも購入してます。切らして飲まない日が続くと肌の調子が悪くなったり口内炎が出来るので、なるべく切らさないようにしてます。

4 2019-04-11

とりあえず、飲んでます。なんとなく、疲れない感じがします。

4 2019-03-20

これから飲みます
セールで購入しました。気になっていたので安く購入できとても良かったです。効果は、これからです。

5 2019-02-26

口内炎ができかけに、早目に飲むとすぐ治ります。肌荒れもほとんどしなくなり、こちらの商品には色々お世話になってます

5 2019-10-03

気分転換用に継続購入です。
これで、もうしばらく気分転換できそうです。
ただ、独特の風味が、しばらくするとやってくるのが難点です。

4 2019-08-27

定期リピーターです
いつもお世話になっております。
また近いうちによろしくお願いします。

4 2019-07-18

よかった
毎日飲んでます。
なぜかやっぱり疲れないような感じです。また利用します!有難うございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群