冬虫夏草(約1ヶ月分)送料無料 サプリメン...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-08
  • 臭いけど効く
  • 鬱気味で睡眠時間も(寝付きが悪く)短く、ですが、科学薬品は飲みたくない!という事で、トリプトファンやフェニルアラニンを含むアミノさんを摂取しようと思い、ついでに欲張って他のアミノ酸も!とこちらを購入してみました。他に蜂の子やローヤルゼリーも購入したので、冬虫夏草だけの効果はこれ!とは言い難いのですが、効果有りです。実感したのは寝付きの良さ、気分の落ち込みが少なくなり、自律神経が ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • このサプリは初めて購入しましたが、独特ね匂いがあって、私にはちょっと飲みにくかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-15

期待を込めて…
冬虫夏草が癌に良いと聞いたので購入しました。
レビューで肌の調子が良いと見たので、美肌と健康とどちらもケアしてくれたら!と期待しています。
一日飲んだだけなので特に肌や体の変化は感じられませんが、次の検診までしっかり飲んで効果をまた投稿したいと思います^^

5 2017-10-10

71才、効果を感じます。
冬虫夏草でこのコスパ、感謝しています。
私は他のサプリも使いだして3・4日で効果を感じるほうですがこの冬虫夏草も今日で6日目、オーガランドさんのビタミン・ミネラル類も使っていますがマカが切れさすがに夏の疲れが出てきていました。
以前仕事の関係でかなり高級な冬虫夏草を飲んでいて確かに効果抜群でしたが経済的に続かず、オーガランドさんをネットで見つけましたが、そのとき冬虫夏草は無く、今回やっと登場し飲みだし、この価格なのに効果があり驚きました。
ほかの方のレビューにある匂いは幾分ありますが、余計な部分にお金をかけないところが好感を持つところです。私としては試してみる価値はあると思います。

4 2017-07-18

お試し
お試し購入です。若々しさの言葉に元気になりそうです。

5 2011-08-02

夏バテ防止に
夏バテ防止に「冬虫夏草」は効くのでしょうか。名前の中に「夏」の文字があるので多分大丈夫でしょう。期待していますよ。

4 2013-08-08

臭いけど効く
実感したのは寝付きの良さ、気分の落ち込みが少なくなり、自律神経が整ってきた感じがします。朝気分が落ち込みぐずぐずしていたのが、(ぐずぐずする時もありますが)今日一日頑張ろうと思える事が増えてきました。自分で元気になってきたな・・・と実感できるのは嬉しいです。しばらく続けてみようと思います。

5 2013-03-29

翌日のお肌が違います
以前、冬虫夏草は試した事があります
まだ若かったからか目に見えた効果は感じませんでしたが、お酒の後に飲むと翌日が楽でした
あれから年月が経ち、身体もだいぶお疲れモードになる事が増えたので、こちらのお店で購入してみました
強烈な臭いはこんなもんでしょう
お酒の後ではなく、残業続きの夜寝る前に飲みました
疲れに対しての即効性はあまり感じませんでしたが、何とお肌がツヤツヤになっていたんです!
もの凄く疲れて、クマができたりボロボロになっていたのに、お肌だけは絶好調でした
コラーゲンやヒアルロン酸を飲んでも効果を感じる事はなかったのに、これはすごい!!
安心価格だし、これは続けます

5 2014-07-22

健康
匂いは少し気になりますが、飲むと体は楽になるので飲んでます。

4 2012-06-27

キョーレツ(T^T)
漢方やノニジュースなどのクセのあるものが結構大丈夫な私ですが、このサプリの匂いは苦手…何とも言えない香りで、飲むのに気合いが必要でした。でも1ヶ月頑張って飲んでみます(^^;)

5 2015-10-22

スタミナ
ものすごく疲労した時等に飲むと、楽です。少し匂いが気になりますが、飲めないほどでもないです。

4 2015-01-10

めまいの改善
めまいがあり、このサプリにトライしました。
良くなりました!本当にありがたいです。
こんなことあるんですねっていうくらい効いたんだす。
長年の苦しみから解放されました!

4 2012-10-05

持病の糖尿病に
体調維持、A1C管理、出来れば体質改善に。
様々、有りとあらゆるものを試しています。
冬虫夏草は高価で、なかなか手がでませんでしたが、お陰様でトライ出来ました。
検索すると、有効成分が、肝臓に少しずつたまり、効果出てくるそうで、
1ヶ月位はかかるそうです。
期待をこめて、毎日飲み続けてみます。
注文番号212142-20120930-209503547

5 2016-05-19

健康
以前にも飲んでました。便秘も改善されるし、胃腸の調子も良かったのでリピートしました。

5 2014-09-28

におい
においが、キツいです。だけど、だから?効果に、期待してます。

5 2016-10-22

期待してます
とにかく体がだるい
最近とくに感じるので改善されたいと思い購入
期待して

4 2013-03-13

匂いがキツイからこそ
母に頼まれ購入しました。少し免疫力を高めて楽しく生活したいとの事でした。以前、旅行で冬虫夏草の漢方を勧められたようなのですが値段が高すぎで買いたくなかったそうです。オーガランドさんのサプリメントは本当にお買い得な物がたくさんある中冬虫夏草を発見し即購入させて頂きました。まだ効果はわかりませんが良薬口に苦しなのでしばらく様子を見るそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他