5 2023-03-31

とてもお得に購入できました。大満足です。

5 2011-08-02

百円サプリ大満足です。
百円サプリ大満足です。この値段でマルチビタミンが購入できれば大満足ですよ。

4 2011-09-16

健康
健康効果期待して、
安いので購入しました。飲み続けないと、効果はわかりませんが
サプリ効果期待して!

5 2013-04-02

100円でお試し、しかもポイント利用できてとてもよかったです。送料無料でありがとうございます。

5 2013-10-01

香酢だったかな^-^?
最初は血流が巡りすぎて、消化が追い付けないと言うのか、
普通に酢を飲んだ様な感覚でした。
現在、1粒で朝に飲用をしていますが、朝の体調に合わせて決めています。
亜鉛と良い勝負かもしれません^-^*
ただ、鉄剤onlyを実行予定でおりますので、
その後に、結果によっては、又、香酢にお世話になるかもしれません。
送料無料も、ありがとうございます。

4 2012-10-16

マルチビタミンは少し匂いが気になって苦手でした。
なんとなくブツブツが出てしまうようなのでやめました。

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2013-01-07

「ダブル低分子ヒアルロン酸&コラーゲン」を購入。初回限定なのが残念ですが、お試しにはピッタリの企画です。時々商品を入れ替えてくれたら、なお良しです。

• peacemtさん
  • peacemtさん

4 2012-07-07

飲むと吐き気がひどいので中断
100円で一か月分のサプリがお試しできるのは有り難いです!
ローズサプリを購入しましたが、飲むたびに吐き気がして、胸がモヤモヤ気持ち悪くなっていました。でも飲みたいサプリなので、しばし我慢してきましたが、今最強にモヤモヤと吐き気が酷くかなり具合が悪くて、とてもじゃないですがもう飲む気になれません(ーー;)昨晩1粒飲んだ影響ですが、一晩中気持ち悪く、翌夕方ですが今もまったく治りません(ToT)
ソフトカプセル側なのか中身なのかわかりませんが、何となくそうなっても不思議ではないような雰囲気はありましたので、残念ですが、こんなに具合が悪くては飲んでいられないので、中断します。
私には合わなかったみたいです。残念です。
オーガランドさんのサプリはお安いですが、含有量などが明記されていないので不安でしたが、今回のようなこともあるので、やはり口に入るものですから安心感でいくなら大手メーカーのサプリだなと実感しました。
体に合って、効果十分な方には、安いのでいいかもしれません。

5 2013-06-25

コエンザイムQ10が100円!
ダイエットやアンチエイジングに効果的なコエンザイムQ10が1ヶ月分で100円でお試し購入できました。こんなお得な買い物が出来るなんて…感激です!一袋30粒で1日あたり1〜2粒目安とのことなので、夜寝る前に1粒から始めたいと思います。期待を込めて星5評価させていただきます。オーガランドさん、こんなお得な企画をしていただきありがとうございます。効果を感じましたらリピートしたいと思います。

• mama.jさん
  • mama.jさん

4 2013-06-07

娘のサプリ
もう成人後の娘はとてもお肌を気にしていて、色々なサプリメントをお試しし始めております。外からも体の中からもビタミンで綺麗になるかな?と親として応援中です。1ヵ月でわかるのかな?・・・でもこのお試し用にはチャックがついてるので早速、今日からカバンの中に入れ→仕事へ行きました。又良さそうなら、娘からの依頼のもとリピ購入したいと思います。☆4あと1は期待ぶんです。

5 2013-01-09

100円でいろんなものを試せるので、いろんなサプリを使っています。飲んでいるとおもうとなんとなく調子がいいです。

4 2012-05-09

お試し★
オーガさんで前は良くサプリをリピってましたが…、なんか量も少なく正直配分量も気になっていて、一旦止めて、海外からサプリを注文して飲んでいました(笑)でも、ローズサプリはなかなか無くて、今までローズサプリなど、香り系など、要らない、必要無いと思っていたし、どちらかと言えば、私が買うサプリは、美容や健康の為の、例えば、ビタンミン系(アルファリポ酸やコエンザイムやLシステイン、ビオチン等)や、滋養強壮系(亜鉛やマカや高麗人参等)、やる気ダイエット系(チロシンやオメガやアセチルLカルニチン等)を今まで飲み続けていました★で、正直に言えばポイント消費の為に、何かいいのは〜…と探していて、ちょうど最近気になる人がいたので(笑)、ローズサプリが物凄く気になり、早速100円だしポチリました(笑)まだ、全然続けて飲んでいないけど、このローズサプリは、海外でもなかなか無いし、また日本であっても、やたらと高いので、初回限定とは言え…安いですよね(*´∀`)なので飲んでみて、ローズサプリに効果があれば、このローズサプリだけは、オーガさんで、続けて買おうと決定しました!!しかし、お試しでも安いよ…送料込みだし。プエラリアもついでに初回限定で買っちゃいましたぁ★また、オーガさんに戻ろうかしら…(笑)

4 2011-09-28

ケイタイで・・
あまりに安く提供していただけるので、普段はしない携帯注文をしました。
COQ10をお願いしました。

• 杏みんさん
  • 杏みんさん

5 2013-04-09

低分子ヒアルロン酸を購入。
一ヶ月きちんと飲み続けましたが、目に見える効果は無かったです。
ネッ(´・Д・`)(´・_・`)ハイ
長期で続けないと効果ないのかも。
てな訳で評価は安価で試せた点で☆5つなり。

5 2012-01-30

お安く購入
ローズサプリを注文しました。
メール便なので封筒で送られてきますが、中の商品はプチプチで巻かれており好印象。
中身はというと、ゼラチンカプセルで中にローズエキスオイルが入っています。ツルんとしていて飲みやすいです。
カラダから香るという程の実感はないのですが(※個人の感想です)日に飲む個数や継続で変わってくるのかな。
とにかく、期間限定ポイント消費、お試しにはもってこいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット