• 冥王子さん
  • 冥王子さん

5 2023-08-06

錠剤は取扱が楽です。
粉末ですと粉末が散らけるので錠剤は扱いやすくて良いです。

5 2013-10-20

秋ウコン粒 約6ヵ月分 900粒
マラソン時に初めて購入しました。まだ服用していませんが、500pt欲しいので先にレビューを書きます。
約半年分入っていて、¥1,780はお得感があります。
お酒は飲みませんが、肝臓に頑張ってもらいたいので食後に「ウコン」を飲んでいます。
今はまだ他のメーカーのストックがあるので出番はもう少し先になりそうです..。

4 2015-08-30

友人に頼まれて代理購入。リピです。効いているのかどうかはよくわかりませんが毎朝、飲んでます。

4 2011-10-01

リピーとです、お酒を飲む機会が多いので、いつも飲んでいます。

4 2013-12-10

酒のみなので、少しでも肝臓の助けに
なればと飲んでます。飲だあと残らない
から良いのかも?

5 2013-02-23

何度もリピしています。たっぷりあって とても便利です。

• ゅき0324さん
  • ゅき0324さん

5 2012-08-17

リピ買いです♪
酒飲みメタボ体型の夫のために購入しました。
去年に初めて買って1年間飲み続けた結果、なんと8キロ痩せました。
特に運動したり生活習慣は変えてないのでコレのおかげだと思います。
お値段も安いので助かります。

5 2012-11-22

効果あり! 血液検査結果写真添付します。
献血でALTと言う数値が過去3回にわたって引っかかり、
肝臓が悪いと数値が上がると言われました。
なので、肝臓良いというこの商品を試すことにしました。
安いし、効かないだろうけど気休めになればと思ってたのですが、
10月1日から飲み始め、11月17日の献血の検査結果が
見事数値が下がってました。
証拠画像添付します。

4 2016-04-12

足の痛みに
皆さんお酒のお供に飲んでいらっしゃるようですが私は足の痛みの為に試しています。
大きな病院のお医者にもはっきりとは説明しかねる術後の後遺症のような難しい足の痛みを抱え難儀していたので半ばスピリチュアル本でしたが海外の痛みをセルフケアしようという旨の洋書に書いてあったことを実践しています。その場合成分としてのクルクミンでは駄目でウコンそのものを摂らなければいけないそうなので(ナットウキナーゼを摂っても納豆そのものを食べた時の全体としての働きの恩恵は得られないのと同じことなんだと思いますが)粒にしてあるこちらが良さそうだったので購入してみました。手が汚れることもなく価格的にもお手軽で良いですね。
尚ウコンは脂肪と一緒に飲むとより効果的なのだそうです。お薦めはココナッツオイルや低脂肪ではないヨーグルト(しかもオーガニック)だそうですがココナッツオイルは気温が低いと固まる性質があるし低脂肪ではないヨーグルトを探すほうが日本では大変なので今度は亜麻仁油に変えようと思っていますが私は今現在はアメリカ産の高EPAのオメガ3フィッシュオイルと一緒に服用しています。
ウコンは他に認知症予防にも良いのだそうですよ。洋書のほうには変形性関節炎、リウマチ、月経の不快症状、頭痛にも効くとありました。
暫く続けてみます。

4 2018-09-28

リピです。
毎晩飲むので気休めかもしれませんし効果のほどは不明ですが、安いので継続して摂取してます。

5 2018-04-21

毎日お酒を飲むので
毎日飲むので体調管理のために購入しました。効果は分かりませんが期待してます。

5 2016-11-30

ダイエット用
飲んだ後はぽかぽかしている気がします。時間が経つと、冷えますが、、、今後の体重に期待します。

5 2015-04-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2014-12-04

期待してます
まだ使ってないけど、よさそうだと思い買いました。

4 2014-08-14

お安いです。
とにかくお安いので何年も続けて飲んでます。効果が見えないので何とも言えませんが、悪酔いもせず元気にしていますので今後も継続予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン