しょうがサプリ(約1ヶ月分) ジンジャー ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-23
  • 去年、お世話に成ったので・・
  • 「しょうがサプリ」になる前の時に、去年大変、助かりました!「ぽっかぽかサプリ」だったかな?外に出る事が多かったので、外出の1時間くらい前から飲んで、丁度良い感じにほかほかに!友人にも現地で勧めて飲ませると、大変喜ばれて・・今年は早めに手に入れて置かなくちゃと♪安心を先に!旅行先で、観光中も、厚着で疲れないで済みますし、お洒落の必需品としても私には大事なサプリです♪ ・・・(続きを読む
  • 宇宙風流さん
  • 3 2011-11-02
  • しょうが味
  • 最初、飲んだ時、すごいしょうが味でビックリしました。でも、次からは、大丈夫でした。体の冷えが少し解消されたような、されてないような・・・そんな感じです。全部飲みきって、もっと効果を感じられたら、またお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • myuhoさん

4 2019-02-18

生姜サプリ
ダイエット用ではなく生姜は膝や関節に効果があると聞き、買って見ました、現在特に悪いところは無いのですが、予防に飲みはじめたいと思います。今回お安く購入できたので、三ヵ月後期待したいところです。

5 2019-01-05

ジンジャー
さぶーぃこの季節になると毎日欠かさず飲んでるサプリです
少し動いただけでも汗が。。出ます(私だけかも..ですが..)

5 2019-01-05

しょうが
この季節になるとしもやけが出来てしまうとてもそしてとても血液循環の悪い私です
しもやけ..辛いので毎年この時期には、手放せないサプリです(^_^)
そのお陰で、しもやけが出ても、すぐに治ります(うれしっ)

5 2019-04-09

ジンジャー
冬はもちろん、秋や春先でも気温の低い日はまだまだ、足の指が冷えてます
なので、寒い季節になる前から、対策としてこちらを飲んでます
冷えも以前より少し改善されたかな。です(^_^)
少し動くだけでも1人汗をかいてますから。。

5 2019-05-19

膝や関節などにいいと聞き、親にプレゼントしています。こちらも大容量(半年分など)が出ればいいなぁと期待を込めて☆5で(^^)

5 2018-11-16

これからの寒くなる季節に備えて追加購入しました。 体を温めてくれる事を期待しています。

5 2018-10-28

これからの季節は、体を温めるサプリが欠かせないと思い購入しました。 飲みやすいので、続けられそうです。

5 2018-10-15

寒くなるこれからの季節に、体を温めるサプリは必要だと思い購入しました。

5 2019-03-19

年中服用しています。
冷え性対策も兼ねて、欠かさず。

5 2018-11-15

寒さ対策も含めて、個人差はあるとおもいますが。
体調管理に欠かせない感じです。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,054

4 2018-10-13

冷え性に
クーポンで安かったので6袋半年分購入しました。冷え性で霜焼けが出来る私にとって欠かせないサプリです(苦笑)

5 2018-09-02

冬冷え性対策に利用していましたが、猛暑の夏も夏バテ対策に利用しています。

4 2019-05-09

期待!
しょうが粉で冷え改善してきたのですが、オブラートに包む手間がありました、でも購入商品は粒なので手間もかからず飲みやすいです。冷え性改善に期待します!

5 2019-04-16

定期販売またしてほしい
前は、定期購入できていて、しょうがは
、とてもからだが暖まり,全体にちょうしがよくなります。でも、それができなくなり少しがっかりですが、三ヶ月分でおとくになっていて、嬉しいです

• ラン0111さん
  • ラン0111さん

4 2019-02-21

あたたまる
さむいときには、のむだけでしんから、あったまるかんじです。