2015/03/09
    つぶ4401さん
    怖い・・・・
    ヤフーショップやオークションでも何年もお取引していて安心していましたが、今回の買い物でとても怖くなりました。こちらのこのサプリはリピで4回目の買い物でしたが、服用しようと袋を開けてとても驚きました。見た目の錠剤の色が今まで服用していたものと全く違ったからです。そして服用すると味も全く違いました。今までのと違い、粉っぽさも目立ち・・・あまりに違うためメールで連絡すると、この商品がベストと言われました。今まで服用していた方が異常だったらしいのです・・・1年以上飲んでしまいました。。。しかも、メールの返事はまるでこちらが悪いというか、クレーマーかモンスターだと言わんばかりの態度。。。二度とお買い物はしません。 とても残念です。 とにかく驚く程の違いに恐怖を覚えました。
    注文日:2015/03/01
    2012/10/25
    amane1221さん
    便秘に効くといえば効く
    通常の使用量では、便秘が治らず 通常の倍ほど飲んでやっと効く感じでした。 でも、腸がゆるくなるだけで、 体調が悪くなるだけでした。 お茶でサラシアを飲んでたので、 サラシアは自分の体に合うと思っていましたが そうじゃない場合もあるんだと勉強になりました。
    注文日:2012/09/09
    2012/06/18
    楽天20040506さん
    半年分・・・
    お試しから始めるんだったと反省。特に便秘体質ではなかったのが良くないのか・・。のむとおなかを下します。(やめるとなおります。) 便秘体質ではない方は、下しやすいかも・・。もちろん個人差でしょうが、翌日に仕事があったり大事な用事がある方は、トイレが気になって仕方なくなるのでのむのを控えたほうがいいかもしれません。半年分買いましたが、自分にはあいませんでした。
    注文日:2012/06/10
    2012/02/04
    りな60さん
    レビューを見て
    なかなか高評価なようなので初めての購入で1年分注文。 1年分と言っても多分半年以内に飲みきると思います。 こちらのサプリは安価ですが実感出来る程度の量だと最低でも一日の目安の最高個数は必要で、最低個数で期間を設定されている為ほとんどのサプリが半分程度の期間でなくなります。 色々試してみてあまり効果が期待出来ないものはどんどん止めています。 じゃないといくら安くても1ヶ月分の金額がかなりな高額になってしまうので。 リピートしたいと思ったら★は増やしたいと思います。 ・ レビュー変更です。 私には全く効かなかったどころか効き目マイナスでした。 飲み出してから便秘が酷くなりました。 半年分も買っちゃってどうしよう…
    注文日:2012/02/04
    2012/01/27
    原料の産地が不安です
    確かに「快腸」になりますので、思い切って一年分を購入しました。…が、簡単な成分表示があるだけで、どこの国のものを使っているのか、品質検査の結果はどうなのか一切開示されていないので、かなり不安です。安心なのは金額だけ…。
    注文日:2012/01/19
    2011/07/09
    もぐもぐるんるんさん
    レビューを見て購入。 頑固な便秘。毎日スッキリまでいかなくて、気がつけば下腹ポッコリ。 ウォーキングを始めたついでに、気になってたこちらを… 期待を込めて★5で おまけまでありがとぅございました。 追記 期待を込めての購入。 飲むとお腹が凄く張って、ガスがたまりまくって大変でした。何度か試してみたけど、毎回調子悪くなって最悪…半年分買ったのに無駄になっちゃいました。初めてのものはやっぱり最小限で購入するべきですね。
    注文日:2011/07/01