サラシアエキス(約6ヶ月分)送料無料 サプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

飲み続けます❗
細身で浮腫を知らなかった私が今の仕事で毎日ずっと座りっぱなし、忙しくて水もしっかりとれず、夜遅く帰ってからはストレスのせいか暴飲暴食、そして疲れでそのま寝落ち…。
浮腫の辛さを知り、何とかしたくカリウム摂取や明日葉、桑の葉、筋トレ…。2年位いろいろ続けても悩みは解消されませんでした。
1ヶ月前からサラシアを知り試しに毎食前に1,2錠。
あんなに悩んでいた浮腫が1週間以内に解消され、スッキリした足が戻ってきました!驚き!Σ( ̄□ ̄;)
浮腫が原因で増えた体重もおそらく戻ってきています。
成人病の予防にも期待できるかもΣ(゜Д゜)
やめられません!続けます( ・∇・)/
浮腫に悩んでいる方一度試してみてください!

5 2019-09-29

ダイエットに
こちらで野菜酵素をしばらく飲んでいましたが効果がなく、サラシアを購入したのですが毎食前30分に2粒飲んだら食後1時間くらいに便通があり飲み初めてまだ3日ですけど1,5kg痩せました。夫もお腹が出ていてダイエットしたいと、一緒に飲み始めましたが朝と昼にサラシアを1粒飲んだだけでかなりの便通をもよおし、仕事で困るので夕食前だけにすると言っています。私は朝と昼にひとつ、夜に3粒飲み続けるつもり。この調子で痩せたら嬉しいです。期待しています。

4 2019-08-07

何回もリピートしてます。
値段もお手頃で使いやすくて重宝してます。

5 2019-04-26

リピート
血糖値の低下に役立っている感じがするので再購入した。

5 2019-02-11

安定
糖尿病予備軍の為…食前に飲んで、数値も落ち着いているので…リピです!

5 2019-02-06

無いと不安
効き目はわかりませんが、安心感はあります!リピします!

5 2018-11-09

年末年始に備えて購入させて頂きました。
サラシアはいろいろなメーカーから発売されているので、それぞれ試してみましたが、続けやすい価格で提供してくださるのは、嬉しいです。

5 2017-11-09

効いてる感じするのでマラソンだし追加購入です
ポイントもたかくなるマラソンでかえばおとくです

4 2018-05-31

これから。
他の商品(サラシア)を飲んで5年です。サラシアは自分にはとても効果的で、ただ高かったので初めてこちらの商品を購入しました。
今のところ以前と同じように便通も良く快調です。

5 2017-10-26

糖尿病が気になるので、ずっと欲しいなと思っていたサラシア。
今回半年分で3294円、更にポイント20倍でクーポンも使えたので、待ってましたとばかりに購入してみました。
皆さんおっしゃられるように、お腹にガスが溜まりますね。でもそれって何らかの効果が体内で発揮されているって証しなのかなって思いました。
まだ摂取し始めて2日なので、何とも言えませんが、どうか血中に行く糖を減らして下さいと願いながら続けてみたいです。というか、効果を信じています。
とってもお得だったので、もう半年分購入しておけばよかったと後悔しています。
絶対リピートします。

4 2018-10-07

継続購入です。
1年は続けてみようと始めたので継続購入しました。さらに今回キャンペーン価格で購入出来助かりまして。

5 2018-04-03

リピートです。
ダイエットにはならないかも知れないけど、現状維持のため。お守り代わりです。
段々年齢が上がると、代謝が悪くなるみたいで太りやすいのでコチラを頼っています。
お値段もお手頃なので続ける事が出来ます。
また無くなったら買いたいと思います。

• 平太65さん
  • 平太65さん

5 2018-09-16

炭水化物摂取しすぎたときに
炭水化物摂取しすぎたときに飲んで太り難いように心がけています。

4 2018-06-04

高血糖が怖いので桑の葉と一緒に飲んでます。
サプリは、薬でないので効果がはっきり出づらく、続けるのが難しいですが、
こちらのショップのサプリは、安いので続けられます。

5 2017-12-19

リピートで購入していますので今さら止めれません 笑

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他