5 2023-04-29

セールでしたので購入しました。
毎日いただいております。

• tcbnmsoさん
  • tcbnmsoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-07-05

素早い対応ありがとうございました。次もまたお願いします。

5 2022-07-21

にんにくは痔に良いという事を聞いたので、こちらの商品を10年近く飲んでいます。出産後、座り仕事を長年してますが血行が良くなるのか、私は痛くなる事は殆ど無くなりました。仕事を始める前に1日一粒飲んでます。

5 2023-01-15

在庫がなくなりそうなので購入しました。
セールでしたのでお得に購入できました。

5 2022-08-23

在庫がなくなりそうなので購入しました。
セールでしたので助かりました。

• セー兄さん
  • セー兄さん

4 2022-12-17

もう何回か購入してますが、良いとおもいます。ずーと購入していきたいと思っています。

4 2022-08-16

愛飲中です
私は毎日変則的な仕事なので,毎朝飲むようにしています。
気持ちの問題なのか,サプリが効いているのかは分かりませんが,
夏バテで食欲がなくなる…ってことがなくなったので,
効いているんだと思います(笑)
なくなったらまたきっと,お守り感覚で,購入すると思います(笑)

• RIKI96柴さん
  • RIKI96柴さん

5 2018-12-10

安眠効果
次の日仕事が休みという日の夜寝る前に2粒飲んでます。そうしたら10時間爆睡!私は必ずと言って良い程トイレに起きるのですが、それも無く爆睡出来ました。気のせいかと思ったら、にんにくには安眠効果があるようですね。買ってから必ず仕事が休みの日の前には2粒飲んで寝て、毎回とても熟睡出来ます。サプリではっきりした効果があったのはこれが初めてです。別の会社の物ですが、普通のにんにく卵黄のサプリは、安眠効果を感じなかったので、黒にんにくが良いのかも知れません。体の疲労感も感じなくなりました。後日1年分を更に買い足しました

5 2015-01-07

大きな病気も無く過ごせています
ずっと続けて飲んでいますが、年齢の割りに大きな病気も無く過ごせています

5 2021-03-19

ずっと飲んでます。すごく疲れやすくて毎週栄養ドリンク飲んでいるような状態でしたが、黒にんにくを飲み始めて2,3か月後から今まで、栄養ドリンクが不要になりました。最近は母も飲んでいます。

5 2018-02-22

臭くない
臭いが気になっていたのですが全然臭くないので飲みやすいです、良いと思います。

5 2013-01-23

疲労回復に
疲れがなかなか取れなくて栄養ドリンクに頼る毎日でしたが、これを飲み始めてからは気がつけば疲れた〜といわなくなってました。栄養ドリンクも全く飲まなくなり、それに気づいた家族が自分も自分もというので分けていたら家族にも効いたらしく、一家で飲んでます。特に父は、なくなりそうになるとなくなる前に買っておいてくれ、というほど。助かってます。

5 2012-01-23

旦那専用
前から飲ませているのだけれど、なかなかきちんと毎日飲んでくれません。でも今のハードな仕事をこなせているのはこれのおかげだと私は思ってます。本人も少しはそう感じているからリピしてるんだと思います。

4 2016-01-29

何時も買っています。
お値段が気にいっていつも買っています。
効果は、分からないですが、飲み続けている事に満足してます。

5 2013-01-19

他社はお高いですから。
お守りみたいなものかな。飲み忘れるとテキメンですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス