L-カルニチン(約12ヶ月分)送料無料 サプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

届くの早いし、サプリメント袋一つ一つにプチプチ緩衝材が巻いててすごい丁寧だなーと思いました。
ほかの会社のカルニチンは飲んだことあるけど、ここのは初めてなので、自分が思う効果があればいいなーと思います。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,586

4 2020-09-17

なんか安かったので買いました。昔から飲んでます。

• gokkohimeさん
  • gokkohimeさん

5 2020-07-23

継続は力なりです!ずっとお世話になります!

5 2020-07-19

Lカルニチンを探して この商品にたどり着きました。
クーポンで 1年分!大量とは思いましたが、健康のため 続けたいので 思い切って購入しました。

5 2020-07-12

もう何年もリピしています。
生活必需品になりました。
コスパもよくて助かります。

• mican333さん
  • mican333さん

5 2018-12-09

リピートです。
半年ほど、筋トレ+有酸素運動をしていますが、これを飲み始めてから、
トレーニング中の発汗効果があったようで、
無くなって飲まなくなると、汗の量が減りました。
夏場から飲んでいたので、暑いせいだと思っていましたが、
どうやらサプリ効果もあったようです。
トレーニング前にLカルニチン
トレーニング後にプロテイン(他社)とBCAA
を服用しています。

5 2019-04-06

体重の急激な減少はありません。リポ酸と一緒に毎日摂取していますが、体の冷えが無くなり、太りにくくなった気はします。
無くなると不安になり、セールを狙って注文しています、

5 2018-12-17

この商品はリピで、しかも1年分が半額だったので購入しました。前は飲んだり飲まなかったりでしたが、今回はしっかり飲んで効果を期待したいです。

5 2016-12-04

継続して飲んでるサプリです。特に運動をしてないので飲み続ける事が大事かなっと

4 2012-01-20

燃焼系
普段はバランスアミノ酸を使い続けていましたが、αリポと一緒に飲むと効果倍増(?)という事で今回1年分セールでお買い得だったから買ってみました。
実質相方と分けるので半年分ですが。
お休み期間に暴飲暴食してしまい、今までに無く体重増…半年間で多少は体重落ちるかな?

5 2012-01-17

他社のものを飲んでいましたが、とてもお得なのでこちらで購入です。α-リポ酸など一緒に飲んでみてダイエットできたらいいなと思っています。

5 2014-01-09

代謝対策
代謝がこの年になると悪くなり
食後や運動前
この頃は寝る前にも飲みます

• turumonさん
  • turumonさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,113

5 2012-01-10

★ダイエット効果有り★
飲み続けて3ヶ月が経ちますが、リポ酸と併せて飲むことでダイエット効果があります。受注番号212142-20120107-202146374

5 2013-01-16

αリポ酸とL-カルニチンとコエンザイムQ10を組み合わせることにより相乗効果も発揮するみたいだったので3つまとめて同時に飲んでいます。基礎代謝アップにもなればいいなと思ってリピート購入しています。これらを飲みはじめてからエネルギーがでてくるのか去年よりも寒がりではなくなった様な気もしています。
朝と夜飯20〜30分前の1日2回飲んでいます。

5 2012-02-05

1年分セール
α-リポ酸と一緒に飲むのがお手頃で続行したいサプリです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン