5 2011-02-18

すっぽんコラーゲン
最近体がきついと元気の無い母親に、新発売の「すっぽん&コラーゲン」をプレゼントしました。
いつもは、いくらしたの?高かったでしょ?とか言う母親が、
渡したとたんニッコリして、早速飲んでいました。
やっぱ歳を取っても、子供3人育てた母親でも、生涯綺麗で居たいんだなと感じました。
最近は、すっぽんのコラーゲンがテレビでも紹介されてます。
よっぽど欲しかったんだろうな。。。

5 2011-08-09

53歳の男ですが・・・何か良い!
これを飲んで2か月になります。肌多がスベスベになりました。ひざにもいい感じです。これからも利用したいと思います。

• ぐろ3333さん
  • ぐろ3333さん

5 2011-02-15

飲んで4日目くらいからふと鏡を見ると、頬の毛穴がなくなっていました。最初は寝る前に3粒づつ飲んでますが、2粒でも効くのかな?!ちょっとこのまま試してみます。
冷え性にも効果を期待して続けてみます!

5 2012-06-25

続けて1年^^
体調いいですよ。香醋と黒にんにく卵黄も一緒に飲んでます。体調万全ですが、気に成る新商品が出たので、先月購入して試して見ました。アルギニンカプセルなのですが、アルギニンは元々は、脂肪肝や肥満の内蔵脂肪を取る医薬品ですが他にも体内活性、筋肉の強化、免疫反応の強化が有ると言われてます。「アルギニンカプセルと鎮江香醋と黒にんにく卵黄」を飲んで1週間位で、疲れも無く、怠い感じも無く成ったのには驚きました。サプリでは即効な方だと思います。健康的に元気に成り、ダイエットも必要な方には、この組み合わせが参考に成ればと思います。すっぽんコラーゲンは私には必要なサプリなので勿論続けます。

5 2011-06-17

効果あり
飲み始めて二週間。最初はフットサルでケガをした膝の治療にとヒアルロン酸&コラーゲンと一緒に思い飲み始めたのですが、すっかり膝の痛みもなくなり、そして肌にハリとツヤが出てきました。効果ありますよ!!

4 2012-03-19

1部効果が出ている感じ。
今の所、すっぽんの効果は出ている様です。「コラーゲン」の方は暫く続けないと
なんとも言えません。
1ヶ月当り1050円ですのでまぁまぁの価格だと思います。「すっぽん」として
これがコラーゲンの効果が出れば値段相当以上になると思います。
又、個々の方の体質によるでしょうが、「母親は受付けませんでした。
コラーゲンに“チキンエキス”が入っているのか?コラーゲン系や骨のサプリは
“原材料にチキン(鶏)エキスが多いです。現在はインスタントラーメンでも
チキンが殆どで、チキンを入っていない物を探すのが大変です。”すっぽんも
アレルギーが有る方もいらっしゃるので、いきなり3ヶ月とは言わず、1ヶ月程度から初めて体質に合うか試してから効果、お徳用に移った方が無駄にはならないと思います。母親には合いませんでしたが、私には「すっぽん」は合っているので
後はコラーゲンがどうかです。

4 2011-06-06

うるおい
肌が乾燥していたので、飲んでみたいと思い購入しました。私は夜寝る前に飲んでいます。朝の肌がしっとりしたみたいです。

5 2012-10-15

慌てて注文^^
2年近く続けてるサプリですが、無く成ったのに、仕事が余りにも忙しくてサプリを注文する事忘れて3週間位仕事してたら、やっぱりドカンと疲れが出て、サプリ飲んでる時には忙しくても、元気に仕事出来てて安心し過ぎて、注文までし忘れてて、慌てて注文しました^^届いてすぐ飲んで、2−3日、今は以前と同じ用に元気に仕事が出来てます。オーガランドさんに感謝です。本当に有難う御座いました。

4 2011-01-16

効果がありそう?
すっぽん&コラーゲンと聞くだけでなんかパワーを感じたので今回はお試しで購入をしました。飲んだ翌日の朝起きた時前日の疲れがとれたようで普段となんか違うなと感じました!毎日飲み続けてみたいと思います。

4 2011-05-04

すっぽん&コラーゲン
コラーゲンのサプリをさがしてました。こちらのショップでやっと低価格な物が見つかりさっそく購入しました。まだ使用してないので効果はわかりませんが、かなり期待してます。

5 2020-01-22

低価格すぎるから効果のほどは半信半疑ですが、気持ちの問題だと思っています。

5 2018-09-25

家内と一緒に飲んでいます。
コラーゲンが取りたくて、購入、当初は自分用にと思っていたのですが、家内が私もと言って飲み始め、
二人でとり始めたため急きょリピートしました。体調もとっても良いし、踏ん張りができています。
先日も、孫の同級生の親御さんから若いジイジさんですねといってもらいました。
今後もつづけていきたいとおもいます。

4 2014-04-09

2度目の購入です。効果についてはまだ実感できませんが、続けていれば効果が実感できるかもしれません。

5 2013-09-29

美容と健康
コラーゲンは若さの源です。プラスすっぽんですから分かりますね。完璧です。

5 2013-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初購入
今まで他社のコラーゲンサプリを飲んでいましたが、やはり価格の安さに惹かれこちらの商品に切り替えました。以前のコラーゲンは飲むと実感出来るほどの効果がありましたが、こちらのサプリに変えても違いが分からないほどなので、効果はかなりあるのではないかと思われます。さらにスッポン配合となればこれはしばらく続けてみなきゃって感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン