すっぽん&コラーゲン(約3ヶ月分) 送料無...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-04
  • エイジングケア
  • 以前、すっぽん鍋を食べた翌日が素晴らしく肌に張りと艶が出ました。週一ですっぽん鍋を食べようかと考えてしまったくらい凄かったのです。やっぱりコラーゲンは取った方がいいなと痛感したので代わりになるコラーゲンを探していたら、オーガランドさんのすっぽんコラーゲンを見つけました。正直、鍋ほどの期待はしていませんでした。が、マリンコラーゲンよりいいかと思って買いました。飲んだ翌日はピンと来 ・・・(続きを読む
  • あもれみおさん
  • 1 2012-09-15
  • もうぶつぶつー
  • なんか最近というか数日すごく髪の潤いがすごいあるなーって思ってました。本当に異常じゃないかというくらいしっとり感。あ、そういえばこれ飲みだしてからだったんです。ほいで、生理前に顔に一つ吹き出物が出来るときがるんです。ホルモンバランスですかね?いつものかなーって思ってたら耳当たりのほほ両側に一つずつ、鼻のてっぺんに一つ、まゆげあたりに二つ。と。日に日に増えていく・・・しかも吹き ・・・(続きを読む
  • MISA0289さん
  • あ0126さん
  • あ0126さん

5 2017-11-03

嬉しいです。
飲み始めて手の甲のシミが薄くなっていました。
嬉しいです。
朝晩1粒づつ飲んでいます。

5 2018-07-01

無事に届きました★
もう三回くらいリピートしています。これがないとパワーが出ない感じです!

5 2018-06-02

何度もリピ
しばらく続けています。
お肌もいい調子で朝起きれるので助かっています!

5 2018-02-14

リピ
お肌の美しさは身体の中から!こちらの商品はお肌の状態も良くなりますが、身体の調子も整えてくれます。良い商品だと実感しています。

5 2018-02-12

リピです
何度も買っています!
お肌の調子はもちろんよくて、朝もすっきりと起きれます。

5 2017-08-17

お肌が潤う気がします。スッポン商品が、こんな価格で買えるなんて凄く助かります。

5 2017-08-11

リピです
お肌の調子がいいのでリピしています。
これからも続けていきたいです

5 2018-04-26

もう何回リピートしているか分かりません。
お肌のハリを保てていると信じて飲んでいます。

5 2018-03-22

効果はまだ実感できませんが安価で続けやすいそうです。3ヶ月後に効果が現れれば続けたいです。

5 2017-12-22

リピ中
継続中です(^_^)寝起きと肌艶が良くなる気がしてます♪

5 2017-11-08

リピートです。
ずっと飲み続けてますが、お肌の調子が悪くならないのが良いところなのかなと思っています。

5 2017-12-17

リピです。
三ヶ月分をリピしました。夏の間に受けた心身共にダメージが、肌の透明感に現れたので購入。最初の三ヶ月分で、洗顔後の肌のゴワつき感がなくなり、髪の毛にも少し艶が出てきました。身体の内側を整える為のサポートも継続が大事ですね。

5 2017-12-22

ずっとリピートしています。
乾燥が酷い時期に、外からの保湿に限界を感じたので内側からと思い購入したのが始まりです。
セラミドと一緒に飲んでいますが、飲み始めてから酷い乾燥はなくなりました。

5 2017-09-26

リピ
2回目のリピです(^_^)引き続き、続けてみます♪

4 2017-04-13

これを飲むと1日のうち元気が続く時間が長くなるような気がするので飲んでいます。
お肌への実感は特に感じませんが。
元気が一番なので、これからも飲んでいきたいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合