すっぽん&コラーゲン(約3ヶ月分) 送料無...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-04
  • エイジングケア
  • 以前、すっぽん鍋を食べた翌日が素晴らしく肌に張りと艶が出ました。週一ですっぽん鍋を食べようかと考えてしまったくらい凄かったのです。やっぱりコラーゲンは取った方がいいなと痛感したので代わりになるコラーゲンを探していたら、オーガランドさんのすっぽんコラーゲンを見つけました。正直、鍋ほどの期待はしていませんでした。が、マリンコラーゲンよりいいかと思って買いました。飲んだ翌日はピンと来 ・・・(続きを読む
  • あもれみおさん
  • 1 2012-09-15
  • もうぶつぶつー
  • なんか最近というか数日すごく髪の潤いがすごいあるなーって思ってました。本当に異常じゃないかというくらいしっとり感。あ、そういえばこれ飲みだしてからだったんです。ほいで、生理前に顔に一つ吹き出物が出来るときがるんです。ホルモンバランスですかね?いつものかなーって思ってたら耳当たりのほほ両側に一つずつ、鼻のてっぺんに一つ、まゆげあたりに二つ。と。日に日に増えていく・・・しかも吹き ・・・(続きを読む
  • MISA0289さん

4 2017-04-13

これを飲むと1日のうち元気が続く時間が長くなるような気がするので飲んでいます。
お肌への実感は特に感じませんが。
元気が一番なので、これからも飲んでいきたいと思っています。

5 2016-12-31

リピです
飲んでいると、肌にハリがでてきていると思います。
朝起きるのも前ほど辛くないのでこれからも続けていきたいなぁと思います。

4 2016-12-28

良いのかな
毎日続けているとよいのでしょうが
続けられないので気が付けば摂ってます

5 2016-12-27

他社のすっぽんもろみ酢を長年愛用してきましたがお値段が高くもっと気軽に飲めるものをと思いこちらで黒酢とすっぽんを2種購入しました。
すっぽんもろみ酢を飲んでいない時は確実に肌のハリが無くなるので心配してましたが、こちらを朝夜二粒づつ飲んで肌もいい調子です。
あと定期的にファスティングをしてますが、こちらを飲んで始めた今回のファスティングでは体重の減りが早い!!
それだけ代謝に働きかけているんだと思います(^^)

5 2017-11-08

リピートです。
ずっと飲み続けてますが、お肌の調子が悪くならないのが良いところなのかなと思っています。

• あ0126さん
  • あ0126さん

5 2017-11-03

嬉しいです。
飲み始めて手の甲のシミが薄くなっていました。
嬉しいです。
朝晩1粒づつ飲んでいます。

5 2017-09-26

リピ
2回目のリピです(^_^)引き続き、続けてみます♪

5 2017-08-17

お肌が潤う気がします。スッポン商品が、こんな価格で買えるなんて凄く助かります。

5 2017-08-11

リピです
お肌の調子がいいのでリピしています。
これからも続けていきたいです

5 2017-07-14

リピ
2回目のリピです。とりあえず、続けてみようと思います(^_^)寝起きはよくなった気がします。安くはないですが、他商品よりはお得だと思うので助かります♪またお願いしますm(_ _)m

5 2017-06-26

いいと思う
飲み始めて、寝起きがよくなった気がします。飲んだり飲まなかったりですが以前より体調が良い気がします。

5 2017-06-22

とりあえず継続して飲もうと思います!
化粧品だけでは歳には勝てないかなと思うので体の中からプリプリになったら嬉しいです!

5 2017-04-25

お試しで良かったので 飲み続けることにしました。体調良いです。

5 2017-04-21

時々飲んでるだけですが肌が乾燥しなくなりました。今回はプレゼント用です。

5 2017-04-10

リピ
お試しサイズのものが良かったのでリピしました。寝起きがよくなり少し肌にハリが出てきた気がします。とりあえず、続けてみようと思います。