1件~15件 (全 1,780件)次のページへ

5 2014-05-07

ダイエットサプリのゴールデンコンビ♪
燃焼系のαリポ酸とアミノ酸のLカルチニンのお買得セットです♪各3ヶ月分でこの価格★出勤前やランチタイムに愛飲し続けていますが.確実にジワジワと効果が出てます(^^)v 主婦の方も掃除や洗濯などの家事の前や買い物の前など,体を動かす前に飲用しておくと◎なサプリコンビです♪

5 2011-05-08

ダイエットの強い味方♪
今まで、友達に頼まれて買っていたのですが。。。
なんか最近、自分もお腹ぽっこり(汗)
代謝を上げ、運動で脂肪を燃やしやすくする『αリポ酸』と『L-カルニチン』の最強コンビ。
この2つと、『大麦若葉』を併せて飲めば必ず痩せます。
但し、運動をしなければ意味がありません。
毎日少しずつ軽い運動をすれば、必ず効果が出ますよ。
走ったり腹筋したりするより、散歩や体操が細くなる秘訣。

5 2011-05-10

−6キロは痩せました
以前からαリポ酸だけ飲んでいたのですが、2ヶ月で6キロは痩せました。特に運動もしてないし、ケーキも焼肉も天ぷらも普通に食べてました。今まで色んなダイエットサプリに挑戦してみましたが、αリポ酸が一番効きました。今回はLカルニチンもセットされてるので、夏までどれだけ体重が落ちるかチャレンジしてみたいです。効き目があれば家族にも勧めてみます。

5 2011-05-13

ダイエット
20代の体重をキープしたまま過ごして来ましたが30代後半になり基礎代謝が少なくなったのか?転職のため食欲旺盛、筋肉増量になったのか?体重増加傾向になり体育座りをしたときのお腹の肉が気になって何か良いものがないか探していました。L-カルニテン@リポは飲み始めて7日目になります。他のユーザーレビューを参考にして朝Lカル3錠@リポ2錠、入浴前Lカル3錠、夜に紫ウコン6錠服用しています。朝快調になります。(紫ウコンは便秘の方お勧めです)夕食を野菜メインにして2kg減。これから薄着になる季節に向け元の体重に戻すため、あと2kg減量中です。このまま飲みきってみたいと思います。ここのショップは発送も早く満足しています。

5 2014-04-07

燃える〜
とことん代謝の悪い私
最近、年齢のせいか代謝が落ちて、食べる量はさほど変わってないのに体重が増える一方で体が重く、多少の軽い運動ごときでは効果もなく徐々に徐々に体重は増えていく感じ・・・。
どこまで増えるのか、それを食い止めるのにあれこれ運動器具を買ってみたり
サプリを飲んでみたり食事制限をしてみたり。
でも、なかなか出ない効果に挫折してばかりで
あと4kg落とすのに、どうすればいいのかわからずダイエット外来に行こうか悩んでて、ネットを徘徊してたら
こちらのレビューを見つけ、意外と効果を感じている人が多かったため、日々のエアロバイクこぎの前に飲んではどうかと思いダメもとで購入しました。
いつもは15分位バイクをこいだら体が徐々に温まってきたな・・・。
って感じなのに、αリポ酸とLカルニチンをウーロン茶で飲んで30分後にバイクをこいで見たら、なんと5分もしないうちに体がぽかぽかし始め
10分もしないうちにじんわり汗ばむほど(室内がそう暖かくない状態で)
普段、額から流れるほどの汗をかくことなどなく、サウナでもなかなか汗が出ないのですが20分こいだ頃には胸の谷間に汗が流れるほどでした。
しんどいだけのバイクこぎもいつも20分ほどで断念するんですが、汗が出るのが気持ちよくて40分もこいで、もう汗だくだく!
久しぶりに凄く体が軽くなりました。
エアロバイクをこがない時にも飲んでみたんですが
αリポ酸なのかLカルニチンなのか、どっちの効果かわかりませんが、じんわり体が暖かい感じがします。
これなら、体重も戻せる自信が出て、バイクをこぐのも楽しくなってきました♪
一ヵ月後あたりどれだけウエイトダウンできているか凄く楽しみです。
と、頑張ってみたんですが、アルファリポ酸を飲むと胃に到着してまもなく、すっごい胸焼けがして辛くて・・・。
胃にポリープがある上に、胃潰瘍になりやすいので怖くて飲めず続きませんでした。
この焼ける感じを解消する方法ってないのかなぁ。

5 2012-01-15

お買い得♪
いつも飲んでるサプリが安くなってる♪コレって凄いお買い得(^ω^)!このセットで、汗ダラダラ出して脂肪をギュギュっと退治してま〜す。飲まないで半身浴すると、かなりガッカリします!汗の量が全然違う。これ、試さないと分かってもらえないかも〜

5 2014-05-14

すごくいい品です
今まで飲んでいたものと比較すると成分がちょっと多いのが魅力です。
ただし価格としては、ちょっと微妙ですが、大して変わらないので見ないことにします。味もそれほど悪くないのでのめるかと。
ただちょこっとLカルニチンの錠剤が大きいため少し飲むのに苦戦しています。
ちなみに私は朝飲むようにいつもしています。これを飲まないと結構簡単に太るのできっと効果があるのだと思っています。実際この成分を飲み始めてもう6ヶ月経過しますが、10kg減っています。

5 2013-01-30

痩せれるかなぁ
お得なセットでした。αリポ酸と一緒に購入。まだ飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、体が熱くなるのが分かります。
痩せたらいいなぁと期待を込めて、星4つで!!

5 2012-12-23

ダイエット!
レビューがよかったので購入しました。今はカルニチンとリポ酸を一緒に服用中です。体重は増えていません!減ってはいませんが、今の生活を考えるといい結果だと思います。続けていきたいと思います。

5 2012-08-27

飲むだけでは痩せませんから
摂取しただけで痩せません、断言します。
私は、食事の見直し(これが一番巨大)+筋トレ+有酸素運動開始の15分ぐらい前にこの商品を摂取して一時間走る(週に3〜4回)ってのを3ヶ月続けて、14kg落として標準体重にしました。
断言しますが、脂肪なんてものはこれを摂取しただけでは絶対に落とせませんから。
こちらを飲む理由は、やはり摂取した後は汗の噴き出しと一時的に基礎代謝が上がるのがよくわかっているからです。
ちなみに14kg落としたのは約3年前です。
その後は、有酸素運動をやる前に相変わらず摂るだけですけどね。
もちろんリバウンドは強固な意志により絶対にさせるかと思って標準体重のままです。

5 2011-07-19

運動前に飲んでいます。
飲むのと飲まないのでは汗の量が違うように感じます。
体重の変化は増減を繰り返すのみでほとんど減っていませんが、ウエストや腰周りが細くなってきてキツくて履けなかったデニムパンツがすんなり履けるように。
朝食時の服用も効果的というレビューを見たので実践してみようと思います。

5 2011-10-08

強力でしょ〜!
この二つのサプリをヘビリピしまくりな私(^。^)!汗だらのお供には必須アイテムですよ♪友達に勧めてるのに、信用せずぽっちゃりなまま。可哀想〜。せっかく教えてあげてるのに(-Д-)。私はこの強力な組み合わせサプリと、炭水化物、甘いものブロックのサプリでメッキリとダイエット大成功しましたので、今後もリピリピ予定で〜す(≧∀≦)

5 2017-03-20

飲んでます。
2か月ほど飲んでます。効果はですが少し痩せたのですが。
それがこれを飲んでのことかわかりません。
もっと、はっきりわかるといいのですが。
3ヶ月分買って、また3ヶ月分買ったので6か月で効果がなければ
やめるでしょう。

5 2014-12-11

オススメ
何年も利用してたが、ベスト体重になりサプリ停止。
1年でプラス5キロ増加。これはヤバイと思ったのに浮気して別な所のダイエットサプリ。全く変化なし半年!浮気してた私が馬鹿でした!またオーガランドさんのリポ酸とカルニチンをスタートして1ヶ月、あっという間に2キロ減。やはり効き目バッチリでした!もう浮気しません!

5 2013-09-19

私は165cmで体重が58キロとややぽっちゃりでしたが
コチラを購入後、カルチニンは朝晩2錠ずつ、リポ酸を1錠ずつ続けるうちに
体重にそれほど変化は見られませんが確実に太ももが細くなりジーンズがするり!
毎朝のお通じも必ず来るようになり体調が良くなった感じです。
同時にコレウスフォルスコリも飲んでいたのでどれが効いたのかは
不明ですが確かに太ももには効果があったようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他