5 2014-11-01

油と炭水化物への効果を発揮コンビ♪
キチンキトサンは油へ,白いんげん豆は炭水化物の摂取するにあたって効果を発揮してくれます。キチンキトサンは主な原材料が甲殻類なので甲殻類アレルギーの方はお気をつけ下さい。どちらも継続は力なりのサプリメントです。

5 2015-02-16

サプリ福袋♪
初購入です。

★ホントはね^^;
私が飲まなきゃいけない体型何だけど(笑)
某有名メーカーのを摂ったあとで
身体が熱くなったり、心臓がバクバクしたり(汗)
以来、この手のサプリが怖くなってしまいました(泣)

★今回は、無駄な脂肪はないけど
市民マラソンが趣味の息子の
体型維持に、2袋、3ヶ月分で
お安く買えたので♪
体調いいよ〜と言ってたので良かったです(^^ゞ
===========
ニャー君(^^)
いつもありがとう♪
ニャーチャマ、面白すぎ(m(-_-)m スマヌ
カマボコは、美味しく食べてマッスよ〜♪
(=^・^=)たちは、人間の食べ物は興味ないみたい(笑)
だけど・・
茶トラの長男は、生クリームが好きデッス(爆)
カスタード系は食べないの。
姫猫は、野良生活が長かったせいか
テーブルにお魚が出ると、そばに
ぴったり張り付いてますよ^^;

5 2011-06-01

キトサンには放射能物質の解毒作用があるとか、吸着して排出する効果があるなどの情報をキャッチしまして、今回3か月分のパックも購入しました。
太るのが嫌なので、元々外食する際などにはこういったサプリを飲んでいました。
油っこいものを食した時にはキトサンを欠かさないでいましたが、別な効能もありそうなので外食時には必ず飲むようになりました。
そして、ここのところ気にかけていなかった炭水化物のブロック系の白いんげん豆サプリ、、キトサンとのセットがあったので一緒に注文し、外食時に飲んでいますが良いかもしれません。
お昼休みにランチに出る前に白いんげん豆を飲み、そして食後にキトサン、と。
このタッグ、良い感じかもしれません。
普段と変わらぬランチメニューをいただいてますが、午後の仕事中に胴回りの苦しさが感じられないのデス^v^
体重減少の変化など顕著な結果は出せてなくても、これは手放せなくなりそうです。
永遠にリピしそうです。

5 2014-04-05

セットで購入。
脂っこいモノ大好物。豚バラ肉とかの脂身大好物ヽ(*´∀`)ノ
更に、炭水化物も大好き(*^ω^*)
そんな私にはこのサプリのセットです!
単品で購入しても、セットで購入しても金額差はないですけど、
面倒くさいのでセットになっているコチラを買ってます。
下腹部のゼイ肉が無くなる気配は無いですけど、続けてます。

5 2012-01-10

炭水化物が大好きな私たちには!!
絶対に欠かさないようにしています。食事の量をやたら少なくしたりするのもイヤじゃないですか!!もちろん食べすぎは禁物ですけど!!! 少〜しずつ食べる量を減らしながらこちらの相乗効果があると言われている2点を飲み、健康の維持を計っています。 主人も欠かさず、自分から飲んでくれています♪ もちろん私も♪

5 2012-08-22

買い続け♪
いつも購入しているサプリがセットでお得。少しだけお得でも、お買い得な方が嬉しいですからね♪脂っこいものも、炭水化物も大好物で、人間離れした食欲で食べまくってますから、劇的な効果は微妙ですけど、飲まないと不安ですから、今後もリピ予定です!もっと手頃価格だと更に嬉しいです(# ̄ω ̄#)

5 2012-02-18

すばらしいセットです♪
常軌を逸する食欲・・・サプリを飲む回数も増えますよ〜( ̄∀ ̄)。多分、3か月持たないですけど良いんです。これないとダメ。不安です。って事でまたリピ買いしちゃいました!!次回もリピ予定です♪

5 2011-06-16

ビックリ
いんげんは以前から飲用してたので今回お買い得という事でダイエット目的でこのセットを購入しました。食前にいんげん、食後にキトサンを飲用し30分後身体に異変が!!
15年間慢性鼻炎で耳鼻科に通い処方された薬を飲んでたのですが、全く改善されずここ2年くらいは臭覚、味覚が感じなくなってきました。病院に通っても改善されないのでこのまま治らないと諦めていました。けどキトサンを1錠飲んで15年悩まされていた鼻水がピタリと止まりました。キトサンの効果効能を調べたところ『肝臓が処理しきれない不要物質を排出したりする解毒・排毒作用、異物が浸入した際に抵抗する免疫力をつける免疫力を高める作用、細胞の活性化作用、抗菌・防カビ作用、腸内の善玉菌を増殖させて腸内バランスをとる作用があり慢性便秘の改善、がん細胞の増殖を阻止し、免疫細胞を増やすガン抑制作用などがあります。
またキトサンによって、細胞が活性化される為、血管の老化防止に役立ったり、血圧上昇の原因となる塩化物イオンを吸収して体外に排出させる働きがあるみたいです』また不眠症や肩こりにも良いみたいで2日に1回は整骨院に通ってる私にぴったりのサプリメントでした。私と同じ症状で悩んでる方もいらっしゃると思いますので今回レビューを書かせていただきました。これからは薬の代わりにキトサンを飲用し臭覚、味覚が改善されることを期待したいとおもいます。
ただ喉が凄く渇くので頻繁に水分を取った方がいいと思います。

5 2012-06-25

リピ買い♪
もう何回もリピ買いしてるので、レビュー遅くなってしまいました〜(#^.^#)買わないなんて考えられません!だって、炭水化物も脂もの、甘いものに目がないので( ̄∀ ̄)このセット、素晴らしいです!

5 2012-06-19

いつもの♪
またまたリピしました(^^♪お買い得だわ〜って事なんですが、さすがに半年分の方だとお小遣いピーピーなので、いつものセットにしました(・ω・)もっとお買い得価格だと、嬉しい・・・

5 2012-01-18

いつもの!
私の必須サプリが何と、この価格ヽ(^。^)ノ!素晴らしい〜ぃぃぃ♪もう数年飲んでるサプリで欠かせません♪これは新年早々、嬉しいわ〜。正月対策に迷わず購入しましたよ!

5 2013-04-10

ピンチなので
お小遣いピンチで買い控えていました・・・。炭水化物が大好きで、異常なる食欲で体型もピンチ・・。これは大変って事で、またまた購入することに(^。^)。即効性があるとかじゃないですが、やっぱり飲んでると何となく安心しますね。胃袋満腹になるサプリも出来れば嬉しいです。

5 2013-01-19

やっぱりコレ♪
サプリ貧乏で買い控えていたら、凄い体型になって自分でビックリΣ( ̄□ ̄;)!人間ってこんなに変わるんだ〜って位の体型・・・取りあえず、この福袋だよね、って事で久しぶりに購入。飲み続けますよ〜。もう少し手頃になってくれると更に嬉しいです(^。^)。

• AKOCHARAさん
  • AKOCHARAさん

5 2011-05-29

甘いもの、ご飯が大好きな私・・・^^
ダイエットって、今まで成功したことがありません(涙)
でも今回!!!体重減ってますーー!!!!!キャー!!!!!頑張って飲み続けます!!!!!飲む前55キロ→飲み始めて約1ヶ月!52キロ!!!!!オーガランドさん、ありがとうございます!!!!目標47キロ!!!絶対頑張ります≧∀≦!!!!

5 2020-03-12

白いんげん+キトサンのセットがお得でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他