4 2012-02-11

期待を込めて!
米 パン 麺類が大好きな一家ですが、年齢的にも基礎代謝が追いつかず皆さんのレビューを参考に購入しました。
取り敢えず散歩と合わせて意識改革から「急がば廻れ」の精神でのんびりやってみます。

4 2016-06-07

たしか、お得だった気が・・・
いつも気休めで飲んでいるサプリです(^O^;)
たしか、いつもより少しだけお得だった気がしますけど、レビュー書くのが遅くなった為、記憶も定かではないです・・・
これだけで痩せることはないです。やっぱり努力が必要ですね〜。
今は食べる事だけ楽しみなので、取り敢えず気休めに飲んでます。
(レビューが遅くなってスミマセンでした)

4 2011-07-17

いつも白いんげんとキトサンを食事前に飲んでいます。
まだ在庫があるのですが、
お買い得だったので購入しました。
体重減少というよりも、
今までと変わらない食事をして現状維持をするサプリメント
って感じです。

4 2012-02-01

ダイエット効果あり?!
以前から白いんげんサプリは飲んでましたが、今回からはセットでキチンキトサンも購入してみました。白いんげんだけの時はホント『気休め』って感じで飲んでいたんですが、セットで食前に飲むと…食べ過ぎても体重がほとんど増えてない。。。って気のせいかもしれませんし、ほかの要因もある可能性は高いんですが、気持ち的に非常に気に入りました。既に昨年9月から5kgを落としてしまったので、これを飲み始めてさらに体重が減ったという事はありませんが、ダイエット後の体重をキープするのって結構大変だったりするので私的には満足です。

4 2013-07-11

満足です。
白いんげん、キチンキトサン、ギムネマを併用していました。
これらを飲み始めてから、若干便秘気味になりました。ただ、
全く出ないわけではなく、通常便がいつもより少し遅れて出るという程度です。
もともとが快調派でしたので、気になるといえば、それくらいです。
食べた後に飲む、を繰り返していましたが、減りはしないものの、
増減の変化に落ち着きがあったように思います。
食べすぎれば翌日増えますが、じわじわと元に戻るという感じです。
私は食事を若干(本当に若干です)減らしつつ飲みましたが、
運動と合わせたら減った気がします。(運動は全くしませんでした。)
飲む時は水分を多く取った方が良い気がしました。
キチンキトサンの別の商品で、肌荒れを起こした事があったのですが、
こちらのは肌荒れとまではいきませんが、ニキビが少し治りにくかったです。
おそらくホルモンの関係だと思いますので、あまり気にしませんでした。
水分の摂取と運動が大事だと、改めて感じました。
お安くお試しができ、残りも続けていこうと思います。
食事後に飲んでいましたが食前の方が良いのかと、ふと思ったのですが不明です。

4 2016-05-25

何とか効いて欲しい。
食事制限はしておりますが、運動できず。
_
燃焼系のサプリ+食事制限+運動+半身浴で痩せました。
自分に合っているのは燃焼系だと思うのですが、
今回はカロリーカット系で何とかしたいです。
_
他社カロリーカットサプリで肌荒れなどが出たため、
燃焼系へ変更しましたが、こちらの商品は大丈夫です。
お試しから始めた方が良いかもしれません。
_
写真は他の商品も写っております。
左下は白インゲン、その右にキチンキトサン。
粒は大きくもなく飲み易いです。

4 2012-02-06

年齢的に基礎代謝が低くなっているので、これを飲まないで炭水化物を食べると、やはり体重が増加する傾向がありますが、食前に白いんげん・食後にキチンキトサンを飲んでからは体重の増加はなく、別のサプリの効果もあって徐々に落ちてきております。

4 2011-07-18

ダイエット希望の夫のために購入。とは言え自分もちゃっかり飲んでいますw
キトサンは以前違うメーカーのものを飲んでいて効果を実感していたのですが、白いんげん豆はお初。セットになってお得なので期待度大。1週間ほどカルニチンと併用して飲んでみて、私の方は若干体重が減ったのですが夫の方はほぼ変わらず…まだ1週間だから?とりあえず自分にはやや効果ありだったので、夫の方も続けて飲み続けてみることにします。

4 2012-02-16

家でゴロゴロして過ごす毎日ですが、これを飲んでいるおかげであまり太らないような気がします。

4 2015-06-20

丁度なくなっていた2種類だったので良い機会に購入できました。

4 2014-07-21

お買得
お買得サプリメントは普段利用しているなら買うべき

4 2014-02-08

春に向けて、ダイエット!!t淡水化物が好きなので、効果があるとうれしいです。

• suenaさん
  • suenaさん

4 2011-10-27

自分用に
キトサンも白いんげんも二回目のリピです。炭水化物が大好きで特にパンがかかせない私が気休めで購入した白いんげんですが、本当に太らなくなりました!お通じが良くなって炭水化物を取り込んで排出してくれてるかのような感覚でした。取りすぎるとお腹を下すようなので私は食前にきっちり3粒とっています。キトサンは安かったので購入し、油の多い料理の際、食後に3粒とっていますがこれも効いてる気がします。

• na-tyu85さん
  • na-tyu85さん

4 2011-10-24

効果有り
昨日届いたので早速食事前に各3錠ずつ飲みました。昨日は3食の他に夜食も食べたのですが、起きて体重を量っても増えていませんでした。効果があるのかなと思いました。

4 2011-09-16

ダイエットに
炭水化物大好きだし、ジャンクフードも好きな私にぴったりかと。まだ数日ですが、調子がいい感じです。
すこーし体重が減ったような…
まずは継続してみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他