5 2024-02-17

何度目?かなり長く続けているような…。お酢、水で割って飲むようにもしてはいます。でも、もともと好きではないから何かと理由つけてサボりがち笑
というわけで、頼みの綱のこちらのサプリ。
飲みやすい粒状というかカプセル状なので飲みやすい!
お酢独特のにおいというか、あれも新しい袋を開封したときにたまぁに気になる程度。粒はほぼ無臭(と自分は思っていますが笑)。だから、続けられると思います。もちろんおサイフにも優しいし笑
これとにんにく卵黄がこちらのショップさんのサプリの始まりだった気がします。
あれこれの相乗効果で健康で(頭は弱いけど笑)結構体力も同僚etc.から比べるとあるほうかな?
継続するのが大事なことだと実感しています。まだまだ続けるぞーっっっ!

5 2023-11-26

毎度のリピです笑
お酢系のサプリって酢酸のにおいが気になるものが多いんですよね。
こちらのはそれがほとんどない(かすかにするときもありますが、そのときも開封直後のみですぐ消えますね。他のサプリでひどいものは服用するたびにモワッとするので閉口することもあったもので)ので、安心して続けています。毎日のことですし、体によいものと思っても、におい、大きさ、そんなちょっとしたことでイヤになることもあるんですよねー。
他にもいろいろいただいているので、どれがどう効果があるのかがわからない状態になっていますが笑、とりあえず、体調によいのでまだまだ続けたいと思っています。
お財布にも優しい金額なのもありがたい!

5 2023-07-08

長年のリピ商品です
もう10年以上前から愛用しているサプリメントです。今まで他のショッピングサイトから購入していましたが、今回から楽天で購入することにしました。美容と健康の為に続けています。我が家は両親とも脳血管疾患にかかりましたので予防の為もありますし、アラフィフとなってもシワがなく、メイクで隠れる程度のシミやそばかすはありますが、誰からも若く見られるのはこちらのサプリメントのお陰だと思っています。黒酢のサプリメントは疲労回復が早いと思います。他のサプリメントと共にこれからも愛用させていただきます。

5 2024-04-03

お酢を毎日とるのは大変なのでこちらにしています。数日飲んでない日があったのですが、飲んでいた時の方が調子が良かった気がします。

5 2024-02-12

鮫肝油に続き
やめようと思いつつ黒酢もやめられませんでした。6ヶ月分よりも安かったのでこれを2つ購入

5 2024-01-28

血圧の為にお酢を飲んでいます飲むよりサプリの方が簡単なのでこちらにしました。価格もお手頃ですし、飲みやすいです。

5 2023-12-17

飲み始めたばかりなのでまだわかりません。期待を込めて。

5 2023-04-29

健康に気を使わなきゃと思い試しに購入しました。
また使用して調子が良さそうなら購入しようと思います。

4 2024-02-13

お酒好きの私には必要なサプリだと思い、購入しました。

5 2024-02-02

久々にリピート
久々にリピートしました。プチプチ梱包してありましたがなぜか本体の上から3センチ下の中央に指の爪を2度指した爪痕がありました、中までは感通してないと思いますのでそのまま使います。素早いお届け助かりましたありがとうございます。

5 2023-12-31

ちょっと試しに香醋サプリを飲んでみたのですが、やっぱりこの黒酢サプリが1番いいです。戻しました。自分に合う合わないってサプリにもあるものなんですね。

5 2023-11-28

効能については、飲み始めてから血圧正常なので、効き目があると盲信しています

5 2023-08-14

水に黒酢を薄めて飲んでましたが歯に良くないと知ってサプリに変えました。胃への負担を考えて食事と一緒に飲むようにしてます。飲みはじめて数日たちますが朝起きるのがスッキリしている気がします。これからも続けたいです。

5 2023-08-08

なくなりかけたら注文しています。お安いし飲むと体が楽な気がするのでこれからも続けていきたいです。

5 2023-03-10

黒酢カプセル
問題無く届いています。
早く届いて良かったです。
またリピしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン