1件~15件 (全 2,277件)次のページへ

5 2015-04-22

何度も購入しているので同じ内容のレビューになってしまいますが、DHAやEPAは体内で合成できない栄養素なので食事から積極的に摂取しなければいけませんが、飲みやすい手頃な価格のカプセルなので、ここ数年続けて摂取しています。

仕事が多忙期のリフレッシュ目的で飲み始めましたが、このサプリに含まれている亜麻仁油はPMSに良さそうで、通常は1日1粒の服用ですが月経前には朝に2粒摂るようにしてます。朝の目覚めの悪さや日中の眠気、肩凝りやイライラなどもだいぶ軽減されているのが実感できます。

多くのお気に入りレビュアー様もこのサプリメントを摂取されてる方が多く、改めて評価したい商品デス^v^

5 2012-02-05

物忘れ防止に
お店の掲載文を読むと、あれもこれも良さそうで、
気が付くと12種類のサプリメントを飲んでいました(笑)
でも、朝晩沢山のサプリメントを飲むことがストレスに感じてきたので、
本当に自分に必要なものを知る為に一度全て止めてみました。
◇・◇・◇・◇・◇
年齢からくるものと諦めている部分もあるのですが、
夫と会話をしていて「ほらあの人。なんだっけ。麦とか言う発泡酒のコマーシャルに出ている人。あ、キムタクと映画で共演した人。ほらほらあの人よ〜」(笑)
などと自分で自分が嫌になるくらい芸能人の名前が出てきません(^-^;)
それで、効果があるかどうかは分かりませんが、
青魚を毎日の食事に取り入れることは中々難しいので、
取りあえずオメガ3は飲んでおこうと思います。
朝1粒、夜1粒飲んでいます。

4 2012-04-05

中性脂肪対策
甘いものやHBでやいたパン、ご飯やラーメン、そば、うどんなど
炭水化物類はどうしても食べ過ぎてしまいます。
少し太ると中性脂肪が血液中にふえてしまいがちです。
中性脂肪をエネルギーに変えてくれるDHA/EPAを含んでいるこのサプリは
私には‘定番’です。

5 2012-03-05

EPA,DHA
青魚はせいぜい週1です。
熟年は代謝が上手くいきにくくなるので
必需品です。
中性脂肪対策です。

5 2012-11-03

ついでに購入
老眼防止のブルーベリーとルテインを購入するついでにDHAを。そろそろそういう年齢突入なので暫くこれも飲んでみようとおもっています。特に数値が悪いわけではないのですが、青魚より白身を選んでしまうことが多いので補充の意味で暫く摂取しようと思っています。飲みにくいかと思いきや案外すっと飲めるのもいいですね。

5 2011-09-05

さらさら
サ○トリー(伏字になってない?)のEPA&DHA+セサミンを買っていましたが、とにかく高い!2ヶ月8980円にくじけて、以前買っていたこちらの商品に返り咲きです。セサミンと一緒に買ってもお安いのでお勧めです。

• niwasoniaさん
  • niwasoniaさん

5 2011-06-08

善玉コレステロールを増やす働きがあるということで、私も飲んでいますし、家族にも飲んでもらっています。重金属が入っていないものを選ぶべきとの専門書の記述を読み、そのような処理がなされているのかを確認したところ、きちんとした処理をしているとの回答でした。安心しています。

5 2011-11-08

血液サラサラのために・・・・
半年分セールでお得に購入できました。
青魚は大好きですが、なかなか毎日摂ることができないため、サプリで補っています。
ソフトカプセルでニオイもないので飲みやすいです。
半年前の健康診断で中性脂肪が高いと言われました。
その後数か月飲み続けています。今度の血液検査の結果が楽しみです。
数値が下がっているといいな。
【追記】血液検査の結果が出ました。
特に生活習慣を改めたわけでもないのに、中性脂肪がなんと半減しておりました!!
いろいろ飲んでいるのでどのサプリが効いているのかはわかりませんが、とても嬉しいです。
11/14のブログに詳しく書いてあります。

4 2011-09-10

中性脂肪
中性脂肪が高いので、ここのところ
ずっと飲んでいます。効果はまあありますね。

4 2015-03-06

まだ1ヶ月しか飲んで飲んでいませんが、特に体調の変化はありません。何も変わらないのが良しとして飲み続けてみます。

4 2011-06-06

中性脂肪対策
飲みやすいし、価格も安く愛飲しています。
中性脂肪が増えるのをおさえてくれると信じて
います。

5 2010-11-02

DHA&EPAだけじゃなくてっ。
今までDHA&EPAを購入していましたが、今回はこのオメガ3が出たのでおいしすぎるっ、と思い即切り替えました。

4 2011-09-09

半年分でこのお値段は最高です。
毎日お魚食べれないし少しでも物忘れしないように
食べてますが頭の回転はちょっとは速くなったかな?

5 2013-06-03

(*^▽^*)御勧めの商品です!
(●^o^●)私は今回は信頼できる、ogaland様から,オメガ3-DHA&EPA&α-リノレン酸サプリ,DHA含有精製魚油加工食品,370mg×180カプセル(約6ヶ月分)を購入致しました。理由は勤務が泊まり勤務が殆どで不規則なのです。特に食事時間,睡眠時間がバラバラです。現在の体脂肪率の維持と下降(交感神経,副交感神経の適正化),疲労回復や日々の活力向上の為に購入致しました。効果は,まだわかりませんが続ける事で実感出来るでしょう!(*^▽^*)御勧めの商品ですから,写真と動画を載せましたので,御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。

• unininさん
  • unininさん

5 2013-11-04

安い〜
毎日飲むものなので、思い切って一年分も買ってしまいました。安い上に送料も無料、ポイントもたくさん付いて良かったです!