天然由来 ビタミンEカプセル(約6ヶ月分)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

末端冷え性にはビタミンEが良いらしいのでしばらく続けたいと思います。値段もリーズナブルだし、続けられそうです。

4 2019-02-15

エイジングケア
大容量のビタミンEサプリを探していたので、購入しました。クーポンも使えて、お安く購入出来て、良かったです。

• JCKLさん
  • JCKLさん

5 2019-06-30

いつもの定番です
年齢的に不安が多くなってきてますので、常時使ってます
効果がはっきり出る商品では有りませんので、気休めかも知れませんが、続けています

5 2019-05-25

リピート買いです。
毎日飲んでいます。コスパいいです。ほかのお店で購入しようとは思えない、金額に感謝しています。すごくおすすめです。肌が綺麗になるといいなー。

5 2019-05-02

毎日飲んでいます。効果はわかりませんが、お値段が安いのは助かります。これからも続けるつもりです。

4 2019-04-21

手荒れがひどいので
手荒れがひどいので、ビタミンE を取りたいと思って、注文しました

5 2019-03-21

40代後半身体の衰えが気になりエイジングケアのため購入しました。
ビタミンCと一緒に飲んでます。
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが期待して飲み続けていきたいです。

4 2019-01-24

効果はよく分かりませんがリピです。
続けてなんぼかなぁと思って気長に飲みます。
大きさはまぁまぁだけど柔らかくて飲みやすいですよ。

5 2019-01-20

美容と妊活に
いつも購入させていただいております。発送から、包装まで、丁寧にありがとうございます。

5 2018-08-03

飲み易い
健康に欠かせない成分なので効果を期待して購入。

5 2018-08-09

コ・ス・パ 最高です (^-^)v
他社のサプリメントより
お安かったのに品質には替わりがなさそうです。粒も大きくもなく飲みやすいです。また購入します。他社には戻れません。

5 2018-04-09

エイジングケアのためビタミンCと一緒に飲んでます。肌荒れは滅多になくなりました。

5 2014-09-05

老化防止
ビタミンEで老化防止。
私の友達は飲み出して
白髪が減ったそうです。
これから寒くなると
からだもぽかぽかしていいです。
それに肌の調子もいいみたいです。
手軽に始められます。

5 2013-07-26

エイジングケア
ビタミンEカプセルです。
6か月分がお値打ちでした。
1日、1〜2粒が目安です。
1袋に、90粒入っているので、
私は、1日、1粒飲みます。
第一段階は3ヵ月後を楽しみに続けます!

• happy1013さん
  • happy1013さん

5 2012-12-20

若返り!
若返ろうと思って、ビタミンEカプセルを購入。しばらく飲んで試してみます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE