4 2012-08-16

香醋香酢&黒にんにく卵黄
リピートです。
コスパが良いのでたまに買ってます。
飲み易いです。

5 2013-09-02

退職祝いの花
オーガランドの組み合わせで、これが一番好きです。
これじゃなくても、基本的に「酸っぱい」ものって好きですね。
活力になる。
知らず知らずに、元気になりますよ(*^_^*)
。。
同期「…な?」
自分「ん?」
同期「H山さんの退職祝いの花を渡す役、お前がやってくれ」
自分「(苦笑)……何で、俺なんだよ(笑)」
同期「笑ってんじゃねーか(笑)お前だよ。1200人以上働いてるこの工場で、お前より、この役にふさわしい人間は居ない」
自分「…断言すんなよ…」
同期「居ねーよ。散々、可愛がってもらったろ?」
自分「…断言すんなよ」
同期「一時期は、毎日飯行ってたろ?」
自分「…10年以上前の話だ…」
同期「軽く100回は奢って貰っただろ?」
自分「…10年以上前の話だ」
同期「何で結婚しなかったんだ?」
自分「…人ごとだと思いやがって」
同期「ラストチャンスだったのに!」
自分「人ごとだと思いやがって!、俺を悪役にすんなよ!最初に出会った頃から、もう48とかだったぞ…」
同期「……あ〜あ、歳ですよ、嫌だねぇ、人間を年齢で差別して」
自分「差別て、お前…。俺は最初から、女居るって、ちゃんと説明してたよ」
同期「…それでも、H山さんは、お前を振り向かそうと頑張った、でも、無理だった…世知辛いよなぁ…」
自分「何だよ?!、その感じは…?!、どうしても、俺を悪役にしたいらしいが、本当に飯だけだからな、何もしてない、そんな、何も、恨まれるようなことは何もないんだ…」
同期「…ラストチャンスだったのに、うう…お前とくっ付けば、2周りも年下の夫を手に入れた、人生、逆転ホームランだったのに!、うう…(;_;)」
自分「…あのなぁ…漫画じゃないんだから。どんなに強く願ったって、叶わない願いは叶わない……自分で言ってて、何だか切ないが、実際、叶わない願いの方が多いだろうよ……」
(※うちの工場では、60歳の誕生日から逆算して、年休を引き算してバラバラに定年退職となります。)
同期「とにかく!花は渡せよ!、俺は、クラッカー鳴らすから」
自分「…お前、覚えてろよ、ほんと…」
同期「……別に、お前が養うんなら、2号でも良いんだよ?」
自分「…お前、覚えてろよ、ほんと」
。。この後、本当に、やらされました。その役。逃げれそうもなかった(^_^;)
何か、別に悪いことしてないのに、何か、切ない雰囲気で…。
「人生」って感じでしたねぇ……。

4 2011-01-10

少し疲れ気味なので、購入しました。元気になる事を信じての評価です。

5 2011-10-26

goodな組み合わせ
この組み合わせ…まさに私が毎日飲んでいるサプリ!と思い、お買い得だったので迷わず購入しました。
年になると 疲れがとれにくくなりますね…
1日の疲れはその日の内にとりたいものです
飲んでいる方が、飲む前よりも体の疲れやだるさが良い感じです(^-^)
これからはさぼらず、飲み続けます♪♪

5 2016-02-15

風邪はもらいますね。
このセットは何度も注文しています。高齢でまだ会社の従業員なので体力がなく更年期ですし、体調によっては10こ位いっぺんに飲みます。まわりは風邪ひいても休まず出勤するので、いくらでも鼻風邪、喉風邪を治りかけても連続もらいますし熱も出ます。体が年々弱くなっていますが、会社を休みこのセットをたっぷり飲んだらひどくならず病院に行くほど重症にならず治ってしまいます。たぶん血液が綺麗になるからかもと勝手に思っているので、実際のところは分かりません。今日はこのセットの感想を書きながら、マルチミネラルとマルチビタミンをたっぷり注文しました。この高齢になってくると食は細いし甘いもの好きだしいろいろと栄養不足のまま他人の風邪も次から次にもらっていることも気づいています。食べるもので全て補うには料理する時間も体力もなくなってきたので、最低限マルチビタミン、マルチミネラル、このセットと牛乳割り出来る青汁と歩くためにコラーゲンが必要かと、このお店は注文したら届けてくれる便利さと続けられそうな価格とかポイントも頂けてサプリを注文する時にポイント使うと安くなるので、飲まなきゃただのおばあさん、毎日飲んだら年齢相応の従業員。ただひとつサプリで元気ですが、カプセルに使うろうそく成分のミツロウや添加物のいろいろは体内に蓄積していずれは体の毒になり病気するんでしようね。化学物質は自然のものではなく体がいずれ処理できないでしょうね。わかっているけど、年金がますます高年齢にならないともらえない現実や年金をもらっても生活できない金額なら、自力だけでは弱い体だと、働き続けることができないですよね。いずれ体に蓄積する添加物を飲んでも、今現在の元気をもらって元気で生きるのも選択かもしれないし、科学も医学も少しずつ進歩しているので、長く元気に生きることが良い気もします。なので、また注文しますね。久しぶりにレビュー書いたら長くなりました。

4 2017-12-11

よく飲んでます。効き目としてはあると思います。ただ香醋は粒の大きさ、量のわりに 袋が
小さいのか、チャックがすぐゆるんで
しまうのか知らずのうちにこぼれてたと
いう事が多いです・・・
同じ大きさでも数が少ないにんにく卵黄の
方はないですから・・・
改善を求めます。

5 2014-08-15

このセットは2回めの購入です。いままではにんにくのみでしたが、こちら2品は元気になります。ので追加しました。

5 2015-04-28

結局これがお得
イベントのたびに比べたりしてましたが、結局このセットがお得かもしれません。
黒にんにくは父(67)の毎日の元気用に。
香酢は私の朝すっきり用に。
朝のダルさが取れたのは酢のおかげです。以前は濃縮酢を飲んでたのですが、冬は寒くて・・・。
あんなにダルくて眠くて運転もあぶなかったのに・・・。
朝が起きられない!っていう方はちょっと続けてみると少し改善されますよ。
夏バテや連休明けのしんどさも無いです。
父も毎日ぼんやり何もする気がなかったですが、毎日ひとつくらいは外に出て何か動いているので夜のビールが美味しいようです。

5 2011-05-13

おとくな組み合わせ
以前からこちらの香酢を飲んでいました。あまり薬などを飲むことが好きではなく面倒だと思い、気が進みませんでした。100円サプリでポイント消化のためおためしで購入し、半信半疑でサボりながら飲んでいました。知人に時間を決めて飲むと忘れないし癖をつけたら面倒にはならないよとアドバイスをしていただき寝る前に飲むようにこころがけました。最初は酢の臭いがきつくて私には粒も大きく一粒ずつしか飲めませんでした。けど、慣れると臭いも気にならず飲めました。一袋一か月分ですがサボりながらなので結局45日くらいかかりましたが、体の調子は良くなった感じがしてまじめに3カ月トライしましたとこ朝きつくて仕事に行くのがいやだったのが目覚めがよくなりました。サプリのおかげなのかとまた一時的にやめていたらやっぱり疲れが残ってしまいます。なのでこんどはにんにくさんも一緒にのみはじめました。こちらのお店では黒酢に一緒に成分が含まれているのがなくて飲む量が増えてしまうのが飲むことが苦手なわたしはかなり残念だとおもいます。でも黒酢はまだ飲んだことはないのですが飲みなれた香酢ににんにく卵黄の組み合わせだったからわたしはこれだ!とおもい迷わず購入しました。にんにく卵黄は粒も若干小さめなので飲めました。けどやっぱり飲む量を減らしたいので黒酢か香酢ににんにく卵黄含んでほしいです。お願いします。

5 2012-01-13

高齢で体の弱い母に飲んでもらっています
私は随分前から香酢を飲んでいます
TVショッピング〜某有名メーカーさんまで色々はしご(笑)
最終的にこちらにたどりつきました
何しろお値段が安い!!
セールの時に買えば他社の何倍もの量が買えます
その分成分が少し少ないので
体調に合わせて加減しています
体が慣れてしまったせいか最近は飲んでも何も感じない・・・
と思っていたら
お正月に風邪をひいて熱を出し
アミノ酸を多めに摂ると良いと聞いたので
香酢を1日3回2粒ずつ飲みました
熱があるのに体が普通に動く(驚)
で・・・3日で治りました
(ビタミンCも1日1000mg摂っていましたが)
何も感じない・・・なんてごめんなさい(涙)
これからはちゃんと飲みます
と、言うわけで1日朝晩2粒ずつ飲んで快調で〜す♪
母にも黒にんにく卵黄と合わせて飲んでもらっています☆
永遠にリピします。。。

5 2011-01-20

セットでお得感いっぱい
香醋とにんにく。セットでこのお値段、本当にいいのでしょうか?と思ってしまいます。朝がなかなか起きられず、別々で購入していたのですが、今回セットであったので即購入。
飲み始めて2ヶ月近く。段々と朝が目覚めやすくなってきたように思います。目覚めやすいというか目が覚めた後の身体の動きがスムーズになってきたように思います。夜に香醋2個にんにく1個を飲み続けて、もっと元気な一日が過ごせるようになりたいと思います!

5 2010-06-30

主人の出勤時間が早いため、毎朝早起きしないといけません。低血圧&眠りの浅い私にとって、とてもキツイ毎日です。少しでも早く起床し、明るく元気に主人を送り出したいと常々思っていました。
香酢とにんにく、最高に元気な組み合わせのサプリメントを飲んでみようと決め検索。こちらなら低価格だし続けられるかと思いました。
何ヶ月先になるかわかりませんが、このサプリメントのおかげで毎朝気持ちよく起床できるようになれば、主人のためにお弁当を作ってみようかと思っています★

4 2014-12-28

いい組み合わせです
秋頃からなんとなく体がだるく疲れやすかったので、いいサプリメントを探していて
偶然このショップに出会いました。お値段も安いし飲み始めると、肩こりが随分楽になりました。朝もすんなり起きれて仕事も家事もはかどります。

5 2013-07-10

ここ数年からにんにく卵黄がないとこの猛暑を乗り切ることが出来なくなり。。
今では夏だけではなく、他の季節でもちょっと疲れ気味な時はにんにく卵黄を飲むと割りと乗り切れます。
黒酢はいまいち何に効いてるのかは不明と思いながらもこれが一番飲んでる年数は長いです。何故かやめられないです。

4 2011-11-03

安かったので
こちらのショップの商品は本当に安いので、ちょこちょこ利用させていただいています。
サプリメントは飲み続けていくのが大事かなと思うのですが、テレビでコマーシャルしているような商品は高額なので続けるのは難しく、やっぱり価格が安いというのは魅力です。
今回、前から気になっていた「にんにく卵黄」と、『香酢」がセットで出ていましたので購入してみました。いつまでも元気でいてほしい願いをこめて両親に届けたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料