蜂の子(約3ヶ月分) サプリメント 蜂の子...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 791件)次のページへ

4 2016-12-11

耳鳴りに良いと聞いたので飲み始めました。まだ実感はないですがしばらく続けてみたいと思います。

4 2016-12-05

いいかも
これを飲んでめまい体操でしばらくめまいなしです。

5 2016-11-10

良いと思います。
めまいがおきやすいので、蜂の子サプリを飲んで改善すればと思い三ヶ月分購入しました。
フラつきやめまいが少し改善?された?感じがします。
サプリメントなので、緩やかな効きだと思うので飲み続けたいと思います。

5 2016-08-11

耳鳴りに良いと聞いたので、飲み始めました。まだ実感はないですがしばらく続けてみたいと思います。

5 2016-07-25

いつも利用させていただいています。
正直効いているかわかりませんが、安心の為になくなると
注文しています、

4 2016-06-28

父のメニエルに少しでも効果があればと続けています。

• uramimuyamさん
  • uramimuyamさん

4 2016-05-27

リピーターです
みみなりがするので購入して以来わりと頻繁に購入します
呑んでいるとみみなりの回数が減る気がします
時々きれるとすごいみみなりがするのであわててまた購入します

4 2016-05-17

耳鳴りに悩む家族に購入しています。
半年ほど飲んでいますが、効果があるようです。
体にもいいので続けています。

4 2016-05-01

効果ありますように
ここ数年来左耳にはずっと耳鳴りがしていて、去年あたりからは左耳の聞こえが悪くなってきているので、この蜂の子で少しでも改善されたらと思い購入しました。

• rio3117さん
  • rio3117さん

4 2016-04-16

辛い耳鳴りに!
飲みはじめて10日程になりますが今のところ何も変化がなく耳鳴りも変わらずです、さいごまで飲み続け変化を期待したいです。

4 2016-04-11

期待してます。
最近耳鳴りがして気になり耳鼻科に行きましたが症状は治まりませんでした。知人が年のせいと言っておりましたので少しでも音が軽減できればと思い期待を込めて購入したした次第です。

5 2016-03-29

耳鳴りに悩む叔父の為に購入しました。
どうやら効果があるようで、続けて飲んでいます。

4 2016-03-28

最近耳鳴りがひどくなり、たまたまこれを見つけてよくなるといいなと思い買って飲み始めましたがまだそんなに効果が現れずもう少し気長に飲んでみようかと思います。どれぐらいで飲んだら効くのか楽しみです。

4 2016-02-23

父親のメニエルに効果があればと購入しました。さて、どうでしょうか。

4 2016-02-01

飲むと
耳鳴りが和らぎます。が、持続性はあまりありません。