• amainioiさん
  • amainioiさん

5 2014-04-10

耳の詰まった感じがとれた
まだ使用してから3日目ですけど(1日2錠)今まで耳が詰まったような感じがしてて聞こえづらくてそれがストレスになりの悪循環でしたがこれを飲んで3日目でもう耳の詰まった感じが取れました
嘘のようでした使用前は簡易的聴力テストで12000ヘルツがギリギリ聞き取れるレベルでしたがこれを飲んで今さきほど聴力テストをしてみた結果両耳とも14500ヘルツまで聞き取れるようになりました。(こちらは僕の耳の状態が一番いい時でも15000ヘルツほど)でしたのでほぼ完全な状態まで耳の聞こえは良くなりました、凄いの一言です、このカプセルの成分を調べてみたらアルギニンやリジン、チロシン、ロイシンなど9種類のアミノ酸のほか、鉄やカルシウム、カロテノイドや亜鉛、ビタミン類などが入っており体に良い物ばかり摂れるので効果があったのも納得です、この耳の詰まりやすい人の特徴としましてはストレスと食生活が大部分を占めておりました、僕はどっちも全く駄目だったので(今もスポーツなどややらず家でぐーたらしてるだけです)(食生活も今までどおりカップ麺など食べています)要するに何もしなくてもこれだけ摂取してたら耳のつまりはあっという間にとれるんだなぁと思いました。とにかく耳が詰まったような感じがする人にはおすすめの商品です90錠入っていますので僕は毎日2錠なので1ヶ月半持ちます。とりあえず手頃な値段なので治ったと思っても一生飲み続けていこうと思います(なんといっても副作用が全くない安心のサプリメントなので)過剰摂取などを除いて体に悪影響を及ぼすことがないので、皆さんももし治ったと思っても止めずに飲み続けた方がいいと思います。結局は何でもそうなのですが気にしだすとその病気がどんどん悪化しているみたいに錯覚して結果ストレスや食生活などもぐちゃぐちゃになり実際はそんなに悪くなっていないのに悪いと思い込んでしまい耳の詰まりがいつになっても取れないのかなと思いました、僕は幸いまだ耳の詰まりと訴え初めて1ヶ月ほどですが期間は関係無いように思います、今はささやき声でもよく聞こえてとても気持ちが良いです、そうすることによって耳の詰まりの心配も次第に薄れやがて完全な状態になるんだと思います。なので僕はこのサプリメントを一生飲んでいこうと思います、皆さんの中でも耳の詰まりで悩まれてる方がいましたらおすすめです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他